[闲聊] 来晒晒各区的门派竞速吧

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
( u% [8 V! k3 B, r. {
这回 是在第二天全部打死所有怪开出所有地图的。所以分数比以前第三天打死的高几百。。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
18135782767 发表于 2016-1-21 23:06- y2 @7 |8 d+ Y" [0 k9 j( d9 ~) i
谢谢小练,你们应该有几格没全探先吧,帮我验证一下,全探完全杀光积分是不是511272,谢谢 ...

7 J( r+ b5 I' c! L6 Q* G9 N全部都开光也杀光了。我们打了6-7次全开全灭了,每次分数都不同。+ Q0 s% ^5 x- X
原因是,10层战神每次出来的都不一样,毕竟有6个,每个战神分数不同。但是51W是肯定的。只是后面尾数不同。
  a8 V% `% H$ u$ r
8 W$ E* U$ c* l, V2 e9 ]/ s: x不会剩下几格不开的。。。。
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

柚币

橙币

金牌会员

板凳
18135782767 发表于 2016-1-22 11:05' r3 I% }& K* x6 b- K
我计算了两次,战神守将都是一千积分,因为竞速打不完所以不能确定一定如此,每次都多出38400积分不知怎 ...

. t- k3 W( }( v然而我们每次积分都不同啊。。。。= = 。。。尾数
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树