天了个噜!原来游戏上的含光是这么来的

查看数: 7560 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-22 12:41

正文摘要:

本帖最后由 真•天地无用 于 2016-1-22 12:44 编辑   O$ a+ C  W, }$ I9 [! X7 d" S! o' D $ ~, F- g! D5 o8 b( p- _3 ~) w9 e怕是不光我一人觉得含光与晓梦的缘分实在是不沾边。但是畅游硬是 ...

真•天地无用
更多
一条小鱼3 发表于 2016-1-26 08:41
: K- F* A: K8 Y7 B: Q- n畅游的策划都是吃屎长大的

H" f; J# W6 K5 H: ^虽然知道这么说不好,但是我竟然默默地支持你的想法。
一条小鱼3 发表于 2016-1-26 08:41
畅游的策划都是吃屎长大的
真•天地无用 发表于 2016-1-26 08:27
缺德玩样 发表于 2016-1-26 00:15
. q8 I# O5 Q& _, i+ b我只求每次更新能不捅那么多篓子
; Q; ~0 r9 m! L* Y, _! g+ R前脚体服刚更新反馈都不收集后脚直接带着一堆bug塞正式服里 那这个体验 ...
( l9 I" v7 {, |2 k- i* K
就是说啊!体服的价值都没体现出来@( ̄- ̄)@
真•天地无用 发表于 2016-1-26 08:26
儒缘 发表于 2016-1-26 00:03
9 }5 V4 u/ [8 }5 y那我要六把含光,六把混沌钟,三十颗极品属性九级无双内丹,要无数的机关零件,还要无数的稀有机关兽碎片 ...

; }2 ]  C/ \& `乖乖。。。@( ̄- ̄)@1 W$ i1 _/ D( }- h% l8 O0 {# D
2 U6 B) M- }! x0 g4 s
我以为我都够贪心的了,跟你一比,真是小巫见大巫
缺德玩样 发表于 2016-1-26 00:15
真•天地无用 发表于 2016-1-25 23:573 {/ N+ A. y$ O! M
跟官方的说,改数据啊!让内个什么GM给你怼一把。不就完事了。怕万一看出来,不好收场,就让他们出个充值 ...
7 O/ |9 j+ }1 x- `3 {5 u; c4 b
我只求每次更新能不捅那么多篓子
8 ?1 ?8 Q/ @1 a  R! t4 t前脚体服刚更新反馈都不收集后脚直接带着一堆bug塞正式服里 那这个体验服真是不知道有啥存在的意义
儒缘 发表于 2016-1-26 00:03
真•天地无用 发表于 2016-1-25 23:57; s/ z$ J8 ^3 `9 ?
跟官方的说,改数据啊!让内个什么GM给你怼一把。不就完事了。怕万一看出来,不好收场,就让他们出个充值 ...
4 ~0 u$ Y, F7 J. M( E
那我要六把含光,六把混沌钟,三十颗极品属性九级无双内丹,要无数的机关零件,还要无数的稀有机关兽碎片。。。。还要以百万计的霸气丹,保证必洗出天地加逆,还要。、。。。
真•天地无用 发表于 2016-1-25 23:57
儒缘 发表于 2016-1-25 23:53
8 H/ _/ G3 H4 _3 M( Q每次十六强。。要打三十场啊

2 c$ a0 e9 y2 {& Y0 Q- P$ y: I跟官方的说,改数据啊!让内个什么GM给你怼一把。不就完事了。怕万一看出来,不好收场,就让他们出个充值活动,什么298一把。你也是vip15了,充不充都看不出来,不会被发现的(๑•̀ㅂ•́)و✧
儒缘 发表于 2016-1-25 23:53
真•天地无用 发表于 2016-1-23 19:26# U# F1 f% X& A4 W
多打几次跨服就有了,还有你跟官方说说,暗改个数据,分分钟一把! ...
' M+ S, T8 E  ]) z) s- b: H1 m9 w
每次十六强。。要打三十场啊
真•天地无用 发表于 2016-1-23 23:11
海贝壳 发表于 2016-1-23 22:12! e8 A. f1 X, W4 B
我认为应该出把橙色雪霁的。。含光配晓梦。。真是。。
; v4 H8 b0 n% x$ o. U- I8 R
嗯嗯,这个想法不错
海贝壳 发表于 2016-1-23 22:12
我认为应该出把橙色雪霁的。。含光配晓梦。。真是。。
真•天地无用 发表于 2016-1-23 19:26
儒缘 发表于 2016-1-23 19:19* c% |2 {8 B: c+ c+ _( P
样子怎么样我不管。。。我想要

4 m& F( Q* n' ]) v- A多打几次跨服就有了,还有你跟官方说说,暗改个数据,分分钟一把!
真•天地无用 发表于 2016-1-23 19:24
该用户不存在 发表于 2016-1-23 18:441 }6 {) @7 V/ G9 D4 m# t
这个应该叫强光手电筒吧

' W, K. @+ n0 p1 z。。。突然想到了~含光, 含光,手电筒里不也含光吗?
儒缘 发表于 2016-1-23 19:19
样子怎么样我不管。。。我想要
该用户不存在 发表于 2016-1-23 18:44
这个应该叫强光手电筒吧
真•天地无用 发表于 2016-1-23 11:30
梦睲ぎ走了9922 发表于 2016-1-23 09:57
9 j. Q& j9 F( L- L3 Y(。ò ∀ ó。)
4 I4 h, R9 B' @, P
╭(°A°`)╮
真•天地无用 发表于 2016-1-23 11:29
千城墨白 发表于 2016-1-23 09:56
# e1 w& M+ U: h! f不纠结这些了。。。。。这图片对游戏平衡什么的没有太大影响,只要不是出现什么坑爹“漏洞”,坑爹般的错误 ...

; m! p8 Q! |1 r6 j( •̀∀•́ )。。。
真•天地无用 发表于 2016-1-23 11:29
Mcdull 发表于 2016-1-23 09:47
. X( G  f6 ^9 a1 W4 X# J像不像手电筒
2 y5 M  ~0 ^/ `" t" }: u
像,像,太像了
梦睲ぎ走了9922 发表于 2016-1-23 09:57
(。ò ∀ ó。)
千城墨白 发表于 2016-1-23 09:56
不纠结这些了。。。。。这图片对游戏平衡什么的没有太大影响,只要不是出现什么坑爹“漏洞”,坑爹般的错误就行
Mcdull 发表于 2016-1-23 09:47
像不像手电筒
真•天地无用 发表于 2016-1-23 08:59
帅师小逗比 发表于 2016-1-23 04:40
1 F% s& ~4 t- \" Z0 v" u% ?O(∩_∩)O╮(╯▽╰)╭→_→*^_^*╮(╯▽╰)╭
9 y% |! u* p1 N0 Z) e+ s; d
(๑•̀ㅂ•́)و✧O(∩_∩)O⊙▽⊙(>^ω^<)(๑•ั็ω•็ั๑)
真•天地无用 发表于 2016-1-23 08:58
我不懂不懂啊 发表于 2016-1-23 03:506 J3 Y7 P* z8 T2 D5 W- q# a* n
这特么明明就是星球大战里的光剑……
2 R# p* I2 I* H3 z7 l! w
嗯嗯,总之,就是那种类似手电筒的激光剑
真•天地无用 发表于 2016-1-23 08:57
焚肉探戈花样 发表于 2016-1-23 00:01
. V% s) C3 @: E, Y, F: E( z额啊,这是临时工干的,已经开除了
6 ]9 v5 l+ i1 T- l* X
哈哈哈!(>^ω^<)
帅师小逗比 发表于 2016-1-23 04:40
O(∩_∩)O╮(╯▽╰)╭→_→*^_^*╮(╯▽╰)╭
我不懂不懂啊 发表于 2016-1-23 03:50
这特么明明就是星球大战里的光剑……
焚肉探戈花样 发表于 2016-1-23 00:01
额啊,这是临时工干的,已经开除了
真•天地无用 发表于 2016-1-22 23:11
小学生就是我 发表于 2016-1-22 22:520 o5 r8 V7 z& S4 q2 `

3 X& l# X" `3 M5 F
真•天地无用 发表于 2016-1-22 23:10
千城墨白 发表于 2016-1-22 22:55
9 m( Y0 J$ m, j1 V( W3 i5 S不知道是工作人员对秦2制作越来越不认真,严谨了,还是因技术难题,出现各种问题,哎!反正就是最近出现 ...

; j3 D4 d1 w8 d( H; Y0 U嗯嗯(⊙_⊙)
千城墨白 发表于 2016-1-22 22:55
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:40
8 c% C% v4 Y3 w' Z& m* Y兄弟,你的话与我的想法不谋而合

% ~# y5 _+ z$ @! R" Z. ^$ ~不知道是工作人员对秦2制作越来越不认真,严谨了,还是因技术难题,出现各种问题,哎!反正就是最近出现的bug,漏洞什么的越来越。。。。。你懂的╮(╯▽╰)╭
千城墨白 发表于 2016-1-22 22:52
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:43
# P* i7 C3 }1 U7 i我是不是找到了几个
6 C( M5 \1 f  N6 Y/ W- u
嗯!最近明显的,隐藏的槽点很多哈( ̄∇ ̄)
小学生就是我 发表于 2016-1-22 22:52
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:43
千城墨白 发表于 2016-1-22 18:04
4 _( [) d( h9 n大家一起来找茬,找槽点哈╮(╯▽╰)╭
' R! M+ X& C+ h# v; v& r
我是不是找到了几个
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:42
花血魂 发表于 2016-1-22 17:28
3 d) C5 j$ s) J# K" O0 {这手电筒连山寨含光都算不上
+ S3 o) l+ f6 g1 }0 h
没办法,他们就这样
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:42
流凨 发表于 2016-1-22 15:469 ~$ \; Y% p0 c8 J3 h1 s# h
第一次看到心里想的第一个就是手电筒……

' z( g1 l5 ?- R: `/ K! \, g  ^嗯嗯,9494
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:40
千城墨白 发表于 2016-1-22 15:27
  ^7 U8 L7 C2 E秦2策划又犯错了。。。。。。。尊重一下动漫援助下。。。。。制作一个图片不费力气吧!建议去动漫截图,百 ...

- @6 J% [% N8 M+ g兄弟,你的话与我的想法不谋而合
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:39
千城墨白 发表于 2016-1-22 15:25
1 R- `" q  d" ]2 f$ ]* J' w: j第三个图片也说了,含光持有者是商天子以及。。。。孔氏一族,好吧,中专毕业,历史不好,孔氏是指? ...
+ u- Q9 |. ^( b) T9 L8 r/ D' r: |
孔氏就是指孔周啊!他是古代一个有名的剑的收藏家,
+ B9 H4 C" a& K, Z) Z5 y/ M- S: H4 y; F' f. n. M7 y0 X
至于说是殷天子之剑,我这么跟你解释,你应该就懂了。
$ @" s' f/ e; @6 P7 B
& E6 a, N: H: V  H) W. t含光、承影与霄练原本是殷天子的剑,后来国家灭亡,剑流落江湖,一个叫孔周的人知道这段历史,就想方设法的去寻觅这3把剑,终于集齐了它们,所以说持有者是商天子以及孔氏一族
千城墨白 发表于 2016-1-22 18:04
大家一起来找茬,找槽点哈╮(╯▽╰)╭
千城墨白 发表于 2016-1-22 18:00
秦2这几次更新我都有种“大家来找茬”的感觉
花血魂 发表于 2016-1-22 17:28
这手电筒连山寨含光都算不上
流凨 发表于 2016-1-22 15:46
真•天地无用 发表于 2016-1-22 14:43
& P& ^. G9 p, V5 }9 N你别说,还真像
) |, ~' R8 n& S, E( a
第一次看到心里想的第一个就是手电筒……
千城墨白 发表于 2016-1-22 15:27
秦2策划又犯错了。。。。。。。尊重一下动漫援助下。。。。。制作一个图片不费力气吧!建议去动漫截图,百度。。。。。。
千城墨白 发表于 2016-1-22 15:25
第三个图片也说了,含光持有者是商天子以及。。。。孔氏一族,好吧,中专毕业,历史不好,孔氏是指?
真•天地无用 发表于 2016-1-22 14:43
流凨 发表于 2016-1-22 14:388 d7 K& @: I# Y4 N- W# n
啥含光 啥激光剑 都不是   我看就像个手电筒  当然说的游戏那个

Z0 [: P/ |' G8 I7 \7 X  T1 o8 U你别说,还真像
流凨 发表于 2016-1-22 14:38
啥含光 啥激光剑 都不是   我看就像个手电筒  当然说的游戏那个
真•天地无用 发表于 2016-1-22 14:36
黑暗舞者 发表于 2016-1-22 14:22
2 ^' Z+ D) ~. p8 r  y8 v! y什么时候出盘古斧,刑天剑,或者倚天剑屠龙刀之类的!

6 u3 S3 w1 Z; a, P。。。这要问策划了
黑暗舞者 发表于 2016-1-22 14:22
什么时候出盘古斧,刑天剑,或者倚天剑屠龙刀之类的!
真•天地无用 发表于 2016-1-22 13:24
放假真是太好了 发表于 2016-1-22 13:084 w, K! r& H0 X
晓梦的图不是你做的吗
2 K/ C- I3 A0 X6 y3 ~
既是也不是~
真•天地无用 发表于 2016-1-22 13:22
粱千萍 发表于 2016-1-22 13:02
7 X4 b6 {- R7 X  ~) E这就叫“背黑锅我来,送死你去”

- i4 {7 D# q2 ?$ X这这这,你这不成了孟获了吗?
真•天地无用 发表于 2016-1-22 13:21
樽6403 发表于 2016-1-22 13:01& a" k& T3 x/ Q  n7 P- ~
其实你们不懂,含光是绝地武士的兵器……激光剑!
5 Y9 o5 w/ c8 s- }5 p3 V( X+ X
。。。这这这...
返回顶部