楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
混服:S108区 万壑争流
7 f5 ?4 `; s( I% E1 ^1 F: A角色名:黑暗舞者
4 j+ h# |. a8 e) V想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!

你快了我一步,我正在和楼主商量,看能不能喜欢楼主。  发表于 2016-2-13 11:12
这都可以,o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2016-2-13 09:39

柚币

橙币

论坛元老

沙发
混服:S108区 万壑争流
) d4 ?! }7 |# {! c4 M角色名:黑暗舞者
& t& a7 A, w9 U# F想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!

柚币

橙币

论坛元老

板凳
混服:S108区 万壑争流4 J3 X" R2 C0 }3 h* O
角色名:黑暗舞者! G$ c: N% j$ M5 f
想对楼主说:爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的苦痛,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨。我相信所有对你的思念早已化作窗前的花香流落你心,我相信所有对你的爱早已化作手心里的曲线伴随我一生,情人节快乐!

柚币

橙币

论坛元老

地板
真•天地无用 发表于 2016-2-15 02:08
' H1 T, k8 L# _. O* c' `9 ]) ]360 1区 君临天下* x) W* Y( |% I# _  S+ d
楼兰丶眞天地6 j- U: ]" K. Y) ]% ^' G
+ d, G8 p" L4 t" |: d& m! K+ q
0 A! _1 l, f, V( f' x' ~
天地吟得一首好诗!