楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
混服 s29区 角色名:吴彦祖3 X7 Q$ t  P* K8 O
小明,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

新手上路

沙发
混服 s29区 角色名:吴彦祖
& \+ H0 j0 N! w( r悟空,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

新手上路

板凳
混服 s29区 角色名:吴彦祖( l5 q- [2 u5 o
三藏,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

新手上路

地板
混服 s29区 角色名:吴彦祖; e; |8 t+ W/ R  s, w. r$ S
悟能,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。

柚币

橙币

新手上路

混服 s29区 角色名:吴彦祖$ H  `  p) F6 L( J0 \
悟净,500年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。