【爆料】对于此次更新,我浅谈一下自己的看法。

查看数: 4533 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2016-2-2 15:56

正文摘要:

本帖最后由 匿名 于 2016-2-2 16:05 编辑 3 \2 `. _7 Q+ S9 U " M  d7 O2 d6 o) B8 d# v* K; s听说明天就要更新了。 & I: h$ Z% h9 y" b* t6 p- ], H: E) l6 h( z $ w* e+ H. h% w+ ^, k) v ( S3 S& ...

月下轻语
更多
18717788275 发表于 2016-2-2 16:34! z# e' D( r' k1 H% m
苹果三星诺基亚,小米华为HTC,vivo、oppo、TCL,看看还有多少幻化等着出 ...

! Z! V. c4 P0 U/ y5 O你可以按价格来对比
心之逆鳞 发表于 2016-2-2 23:24
国产游戏幻化武器配个外国电子产品,是外国人养大的还是吃米田共吃多了?说他傻逼都是对傻逼的侮辱!
千城墨白 发表于 2016-2-2 21:59
嘘丶低调 发表于 2016-2-2 21:56
, a7 M) ]* ^2 O- O/ g8 A8 g' U( L体服还没通知,,平时都是体服先测验的,,可见秦时2策划了!
! F0 Q! W  A7 d, I$ n# q/ J
体验服压根就没有起到他的作用,
wsmemory 发表于 2016-2-2 21:57
无耻畅游。╰_╯
嘘丶低调 发表于 2016-2-2 21:56
15904920886 发表于 2016-2-2 16:09
9 l! m/ K4 S3 M9 M% |这真坑 盖聂更新我就不说啥了!!!但是幻化你起的名字算啥???iphone就那么好吗???无语无语无语!!  ...

. s( K9 z. ]* x* L% Z2 [9 U2 A+ f体服还没通知,,平时都是体服先测验的,,可见秦时2策划了!
花血魂 发表于 2016-2-2 19:15
策划傻逼啊
粱千萍 发表于 2016-2-2 19:02
蛋疼!只有蛋疼了
竹影无月 发表于 2016-2-2 18:59
秦时就有这么高科技产品了,什么刀枪棍棒都OUT了,再过不久游戏里面都不是技能了,而是战略装备,什么飞机大炮核弹头...再往后就是生化离子大黑洞,游戏都在向未来发展了,而我们对秦时明月还停留在几千年前的认知
该用户不存在 发表于 2016-2-2 18:37
干脆再来点机械宠物好了  擎天柱 大黄蜂  威震天 反正都是高科技  航空母舰 宇宙飞船什么的也可以 都破罐子破摔了 无所谓
钮浩然 发表于 2016-2-2 18:01
呆呆男不 发表于 2016-2-2 15:58
' G$ O" C0 S0 |; w% K) v1 ?我只想说,秦2为苹果打广告。好好的国产不做,帮国外做广告坑人

% ~2 ^1 _8 W7 E/ z  E% h2 d6 |4 w就是就是~…………~~
真•天地无用 发表于 2016-2-2 17:56
得瑟君 发表于 2016-2-2 17:50
' p$ X2 c& G# A3 L6 x# T秦2越来越雷人了!!!差不多该终结了吧。。。

) T) c/ i$ {- ?/ S0 D  x  Y2 y得瑟老师,我新做了一张卡
得瑟君 发表于 2016-2-2 17:50
秦2越来越雷人了!!!差不多该终结了吧。。。
黑暗舞者 发表于 2016-2-2 17:47
拿手机平板拍怪是什么感觉?剑圣大招~百步飞手机!
冰封的琥珀 发表于 2016-2-2 17:08
. Z' p3 A) L1 N
LQCworld 发表于 2016-2-2 17:05
已经无力吐槽了
一朝风雨落水面 发表于 2016-2-2 17:04
我就不相信中国元素完全比不上外国
月照西湖1822 发表于 2016-2-2 17:03
我想说,为毛不出 宝马奔驰奥迪?不是更赚钱吗,擦
一朝风雨落水面 发表于 2016-2-2 16:58
游戏无限刷新世界观
梦中楼上月下 发表于 2016-2-2 16:57
好好吐槽
18717788275 发表于 2016-2-2 16:34
苹果三星诺基亚,小米华为HTC,vivo、oppo、TCL,看看还有多少幻化等着出
凤舞流沙 发表于 2016-2-2 16:33
这幻化我竟然无言以对。  那个年代有手机?最要命的还是苹果手机?
樽6403 发表于 2016-2-2 16:31
啥也不说了,继续盗用你的图……
樽6403 发表于 2016-2-2 16:26
真天地无用……
子悟 发表于 2016-2-2 16:11
这是用来搞笑的吗?
15904920886 发表于 2016-2-2 16:09
这真坑 盖聂更新我就不说啥了!!!但是幻化你起的名字算啥???iphone就那么好吗???无语无语无语!!  我还能说什么呢???
夜雨流殇 发表于 2016-2-2 16:02
去你麻痹的傻逼策划
弱水•三千 发表于 2016-2-2 15:59
呵呵,      
呆呆男不 发表于 2016-2-2 15:58
我只想说,秦2为苹果打广告。好好的国产不做,帮国外做广告坑人
返回顶部