[爆料] 天地无用看来永远与我无缘了

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
什么升星后洗天地,什么下阵洗天地都没用
" o+ g/ o; D8 D( z. i! B. F: i- u等等等,又没彩卷9 ?' H. O! q* k4 u2 T
又没有天地什么鬼都不给我,这个月不出天地果断弃游,娱乐商店压错一次全部没了赢了只有一点点遇到盒子买不了,大神们就充钱, G5 V. X( z2 W/ C1 _- `
也有不出天地了人家v
( P% E. Y2 ?4 l" _! s8你也给一个天地给他不?没有天地烽火19关重来没过,20* {0 d7 T- u' Q" R
关长什么样
! D0 J# Q% d  B2 h; ~5 g# O! b子没看到过,为所有脸黑玩家感到不值,不是因为喜欢动漫我不会玩秦时明月2

柚币

橙币

中级会员

沙发
钮浩然 发表于 2016-2-28 09:21
( c# h# R7 c9 l+ k2 G# A楼主没有天地烽火打到19关,厉害!我一般在12,13关,运气好打到15关。
! y' S5 m* i7 l" G" j
那是别人送我的号运气好18,19关运气差17关,小号16关都过不了

柚币

橙币

中级会员

板凳
看来非洲人挺多的,但有些人为什么那么白为什么

柚币

橙币

中级会员

地板
看来非洲人挺多的,但有些人为什么那么白为什么