[闲聊] 为了恭贺真天地回归,特开贴分析那些神话年代的故事

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
我看到了我。。。的名和我的女神(巫山神女)(⊙o⊙)…

柚币

橙币

论坛元老

沙发
嘚瑟老师,你写得太好了。~\(≧▽≦)/~666666×∞

柚币

橙币

论坛元老

板凳
哎呦我去,我也是看了几遍才终于看懂了。-_-||: a. h' K. N# b1 O8 g3 \5 Z
原来这篇嘚瑟老师主要介绍了苍龙七宿的起源与逐鹿之战的联系。1 b0 h. Q/ F. i- r
引申到,苍龙七宿可能是炎黄时期的神秘力量,而这股力量可能流源在皇帝后裔的巴蜀,
/ h! C) e) R1 d& S) Q# R) A8 d在紧接着姜太公爷爷怕后世有人揭开这段历史,遗祸世间,就留下了他的后手
3 `! p$ ^. }1 x7 O% `" x0 H最后。。。最后。。。脑,脑,脑子不够用了,. B6 f( p1 ]2 o6 X6 D' ~' Q: d( g4 }
总之就是,玄女,玄鸟,玄蛇,玄武,玄机的。。。
( B* D4 _+ t/ }( e! ?( a4 B玄玄玄的,真是玄之又玄,众妙之门。
$ ^1 Z+ [* o) Y. T0 W" ^# U不行了,理解的脑袋懵逼了。
! |1 K& A2 M. z6 r) o8 ~& K我理解不动了楼下,交给你了。

柚币

橙币

论坛元老

地板
得瑟君 发表于 2016-3-9 17:41' \6 e4 Y% r$ f5 `
大神前来捧场。。。感激万分。。。万恶的玄机把我脑子搞炸了,离奇情节博大神们一笑了之。。。 ...
- e9 H6 @# s1 v2 i% v
您写的实在是太好了~你跟试剑真能算得上是一世双壁啊~分析之神。请务必收下我的膝盖~
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·