[爆料] 节操掉了

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
好无语……容我静静……还好我没做啥出格过分的事……

柚币

橙币

论坛元老

沙发
菲拉格慕 发表于 2016-3-9 18:575 x1 ~4 P% t+ f* p
出啥事了?

+ E. h  @  o0 Z  {1 t( B这世界无奇不有啊,你不是在世界么,你干看时你信么,有些话别说太明显哈,这是论坛,别搞得尽人皆知

柚币

橙币

论坛元老

板凳
菲拉格慕 发表于 2016-3-9 18:57' l" k2 M$ V% Y+ ~* G) u
出啥事了?

, c2 y$ A0 v  C- H7 p/ T& R9 H非常庆幸我没和人家撕上了,要不真特么醉了

柚币

橙币

论坛元老

地板
15059514290 发表于 2016-3-9 22:05/ T- ~0 i/ v+ P, O
我看得很清楚,你跟他很容易走火
: a$ m* k, s# O; d7 H' D6 ^5 C+ w
还没烧起来哈哈…就像我说我的刘德华你信么…这事节操不掉都不行了

柚币

橙币

论坛元老

大材小用 发表于 2016-3-10 08:33
0 e2 J% ~/ f" C你管那么多干嘛!人家那号谁在玩重要吗?只要能给一区带来福利就行!反正我是一区的!一看你就不是一区的 ...
# A8 F* R8 h% N" T
晕,你那么激动干嘛,貌似我也没说啥过分的吧,就是是这贴说节操掉了也是说我自己感觉节操掉了啊,跑来骂我干嘛

柚币

橙币

论坛元老

大材小用 发表于 2016-3-10 08:33
% i% B. z* c/ ~4 f1 F你管那么多干嘛!人家那号谁在玩重要吗?只要能给一区带来福利就行!反正我是一区的!一看你就不是一区的 ...
0 k# I9 f& b! W; \/ b- o- r
貌似我也没说那号谁在玩的问题吧?没必要揪着我就批吧

柚币

橙币

论坛元老

大材小用 发表于 2016-3-10 09:317 D  K- k+ o- U  O: B$ ?8 M! n
玩个游戏而已,没必要叫那个真!不说了,我要LOL去了!祝你早日:要么脱坑,要么你就去干死他!掉节操是 ...
; w& x9 ^7 M6 a4 J  U6 X9 _5 h& a
就算一开始,你也要注意点我是以去回楼主贴的方式去回还是以回别人话的方式去回吧,这两方式回帖意义区别可有点大的

柚币

橙币

论坛元老

大材小用 发表于 2016-3-10 09:54& ?- }- n# n, p
容我说一句,玩游戏:实力为大,谁有钱,谁就牛逼!这是玩游戏的赤裸裸的原则!你光掉节操你就能把人家从 ...

' M( ?3 S5 s1 w3 m8 o扯远了吧?我管他第几,又不关我事,他实力在牛逼我还是玩自己的不变,至于那号谁在玩那更不关我事,只是搞不懂为啥你跑来说我没事别在论坛瞎逼逼,我是去骂了他还是干嘛了?我是去回别人话的,不是去直接回楼主贴找茬的,搞清楚

柚币

橙币

论坛元老

大材小用 发表于 2016-3-10 09:54% A) c* m$ H/ E& X1 K
容我说一句,玩游戏:实力为大,谁有钱,谁就牛逼!这是玩游戏的赤裸裸的原则!你光掉节操你就能把人家从 ...

/ [# H3 ^$ a' D2 m还有句最简单的,我啥时候说我看人家不爽了?你特么扯得太远了吧

柚币

橙币

论坛元老

大材小用 发表于 2016-3-10 10:13
( o6 T) [. C; H; d+ H哎吆喂!说的跟你不是楼主似得!9 q& |" M2 K3 y4 u5 ~7 N- `4 [5 I
女人啊,就是喜欢矫情!说好话也不听,说坏话你也不听!没办法了,那你 ...
9 N6 S5 m2 ?; c" A
懒得理你…

柚币

橙币

论坛元老

大材小用 发表于 2016-3-10 10:13
# Q7 |6 G. f, w8 z+ [哎吆喂!说的跟你不是楼主似得!
% I8 h) f. b3 W  ~女人啊,就是喜欢矫情!说好话也不听,说坏话你也不听!没办法了,那你 ...
* p  o9 c1 P& z' {! I7 W
我要真看人家不爽我这贴敞明着说不是更好,还用和菲拉说有些话不能明说?特么自己也不想想什么状况先

柚币

橙币

论坛元老

大材小用 发表于 2016-3-10 10:41
& Z( R, Z. l6 V我也懒得理你...." S5 a3 @; W0 Q5 }6 T) U
女人就是不讲理的物种,这点我杂给忘了呢?
, C, v: N0 V# t5 F. C) n# n2 F* H5 Y
特么谁不讲道理?我就给我朋友说了句“这论坛id的不是那人”,我朋友也听懂了,给了我答复让我别参与,我也就没再说了,特么你跑来我贴说我瞎逼逼不说,特么自己回的都是些什么玩意,“什么号管谁在玩”“实力大才是硬道理”“看某人不爽”,最后反而是我不讲道理了…真特么醉了…