[闲聊] 关于明日新卡【蜃楼之主——云中君】造型上的一些问题

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
本帖最后由 真•天地无用 于 2016-3-10 11:46 编辑 + v1 D& t" Y2 V8 C( x. E

( O7 A! w" b( b6 B- ]
没错,老卡染色翻版做新卡计划依旧在实行中,
' S! \* l5 q- I. c& N
此次与大家见面的是新卡云中君——蜃楼之主。$ h- x& Z3 P" j2 V1 h" l) u
# x6 X0 V( U- d, X
但是关于这个新卡,怎么说呢?颜色方面吧!感觉阴暗了。

! ]' q; I* E; B  }/ y: x# w

/ Z2 P" C$ [2 B4 E7 F/ [/ a
6 G1 \* k0 y( m( t7 P& t6 ~, [
  {8 ^9 E) ^5 C9 I9 V- f7 C% e/ `' n
虽然他本来就很阴险,但是。。。这是一个看脸的时代,好歹做得有充值欲吧!
3 G2 M4 ]  h) T4 v. _4 a' g
做成这样,谁会想买啊?

( X0 o2 Z( x8 q& [
而且,你们美术工人,能不能稍稍敬业点呢?新卡的右带你们还给上错颜色了
还有配音人员,也不细心(ง •̀_•́)ง
竟然给云中君配了个东皇的音(▼皿▼#)
! |% n! _6 r! \1 t2 t6 |) G
) P7 r# _$ R4 U$ o
; d* c8 z' n7 X* ~
当然私底下,天地也做了这个的云中君。
, T+ P7 |( V- `# X- c. k
虽然被笑话太娘了

0 F2 I9 S6 {3 \9 b/ R
但再丑也是天地花了一晚上好不容易做出来了

8 u$ H/ ]! |1 L5 r1 h; R
希望大家多多支持哦~!

7 ~. O# x/ U) t, V) t3 c' t- W0 n

, n7 y' T  v$ y6 z
/ k! H. W+ z. L& F! i/ h
这是我做得第一个,土豪金版~云中君

- W" b- c: ~- s. E6 \# T" _. V+ o& V9 x5 z
% d5 y) H2 p: b' r: d9 C7 J) r  p8 e' v
0 |# i& E6 v$ W7 I. k
这是第二款,虽然只是后面圈圈变了个颜色,但天地总觉得这个要比上面的效果还要炫,
8 u3 Z* J3 Q+ j) E3 ?/ t/ s4 u& I
但是如果接受不了天地这么夸张的渲染,

$ Q2 u: P; }3 X: {9 `( ?
那么上面那个正经的,希望您能喜欢。
1 \) K- V2 G; l4 n

9 Z$ t8 j3 a3 S2 Z' E# d: q3 o4 Z4 G. s6 n4 P+ d  s8 E, z

4 ~# W  r# x4 s3 D7 A! @
最后不得不提一点了

0 {# y9 @$ S  A) F- x8 H  a
关于这个云中君的精华
: J7 p. f% i0 n) M' }! v4 \
天地赌5毛钱

: t* Y% u5 E* B: f5 b7 Y
精华名绝对叫梼杌精华
- c: a. T* @( N  x3 F* b
为什么呢?

( K6 [8 X' I  O
其实只要看过《山海经》的朋友就会知道
* ^6 N$ s: q" |1 E9 O
饕餮,穷奇,混沌,梼杌就是此中记载的古代的四大凶兽
" |3 h: W. E) t1 f* E+ G! N
前几个卡对应的精华分别是饕餮,穷奇,混沌。

7 d( ^. |( N# {$ n- s
所以不出意外的话,新云中君的精华就应该是梼杌精华

|8 z* ~3 j+ t
' P/ F7 d: v1 I- E
好了,八卦到此结束,朋友们

; D* B) I, x4 b) G" ^  ?; R" u
我们回复见~
$ w9 i* a- h2 ]) g" M! h. v& U

2 R* j9 ]( x' G; a* h: F5 i# |, V# N& H
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

高级会员

好久没上,一两分钟一下洗出3个5级天地,就4个了 。

柚币

橙币

论坛元老

1 @7 V, w) ~: J, ?4 q- I- b8 u
好厉害~
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

6 u1 W& s$ ~/ T, Z) e% U2 W
猎豹截图20160206211708

柚币

橙币

论坛元老

老夫6元党,很惭愧,比你0元党差一截!这是我培养的还算可以的卡 还有其它卡 没有天地,因此改名天地无缘(这也是不想玩的其中一个原因)!还有一个九星天道(卖了)!等我的最抗揍蓝卡阵全部弄完了,再回来显摆显摆啊!
+ F: T5 s) T/ ^  j

柚币

橙币

论坛元老

. c# ?; M& _- {
$ b! `! n0 M: D; N" B      这孩子!好吧!和你有关!另经过这几天的努力(确切说是浪费),最抗揍蓝卡阵容终于基本成型! 现在就剩霸气了, 感觉还是任重道远啊!现在啥也没有了 !不知啥时能弄完?!
0 w! w' }* h$ x6 s  M

柚币

橙币

论坛元老

该用户不存在 发表于 2016-3-12 22:01
8 x! @8 X# p1 r8 m) n' e楼主做错了应该按照这个来
7 \- \) @& ]) _  j: x3 Q
。。。这。。。这。。。好猥琐

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

! _2 q3 z( s2 I楼主做错了应该按照这个来
4 ?$ ]5 M  ^* Z- Y! c/ A5 g" B0 u% ]$ [  P

$ n2 {% o3 h7 N( O8 U6 D. d6 V. h  b. s" F* U1 q3 `+ g

$ L8 ^% u2 Z6 `6 x( i- U* g
0 d$ V" F% g# F1 R7 n+ }
. h* E& l1 i/ \
0 }) q( v/ T' ?. w6 C) P" v* o
/ G3 M/ T# k' E4 d" S
2 p$ o/ s3 L2 ]. K1 K) F  T+ M2 n* K9 }

/ \0 J1 w% Y  j* J4 Z) K% _' Z- |

柚币

橙币

论坛元老

针雨千叶 发表于 2016-3-12 12:43  ?, p  K% i. S$ x/ q4 x
女神,给你发消息了,帮我参考参考

q- L* w+ [1 u# i& `5 D$ N$ }已回复,请查收。(^_^)

柚币

橙币

高级会员

女神,给你发消息了,帮我参考参考

柚币

橙币

论坛元老

半半加半半 发表于 2016-3-12 10:29/ @9 Q, o3 i. f- Q( i6 r
说,为什么要用这么大的字体ヽ(‘⌒´メ)ノ
! u3 Z& w* d1 n* N1 [/ B3 U+ ]
这样显得鲜明啊!Σ( ° △ °|||)︴

柚币

橙币

金牌会员

说,为什么要用这么大的字体ヽ(‘⌒´メ)ノ

柚币

橙币

论坛元老

孟闻明 发表于 2016-3-11 21:46
( R: l. U3 _/ V' U和你无关,只是终于快熬到头了!

3 n1 w/ y+ o- P哦~

柚币

橙币

论坛元老

和你无关,只是终于快熬到头了!

柚币

橙币

论坛元老

孟闻明 发表于 2016-3-11 19:46
2 ], _% v/ b, i$ h# }: U好久没来了!!在游戏中看到这获,才突然想到论坛!刚看完天行九歌,所以来看看,发现还可以!我想说 ...

! Q( z7 {: \  N8 O9 M& L6 F请您不要盲目从众啊~我是因为不想玩了才弃坑的

柚币

橙币

论坛元老

好久没来了!!在游戏中看到这获,才突然想到论坛!刚看完天行九歌,所以来看看,发现还可以!我想说的是:看完这两集番外篇,几许感慨!感慨的不是其内容和正篇其中联系!而是看到了秦2的末日已不远。 发现那么多的合作伙伴竟然没有了畅游,不仅如此,就连正篇都消失了!由此可以证明大家期盼已久的事情就快发生了!!!听说你已弃。看来我也得准备准备了!                                                                                                                                                                                                                                               

柚币

橙币

论坛元老

黑暗舞者 发表于 2016-3-11 17:38
- t  B. y2 V5 t, A# x% c+ r我只想知道,为什么小图标还是白色衣服没换红色衣服?

a0 m: \8 O7 W7 v' }8 o这就是策划不细心了

柚币

橙币

论坛元老

我只想知道,为什么小图标还是白色衣服没换红色衣服?

柚币

橙币

论坛元老

平地生秋兰 发表于 2016-3-11 11:41
/ K, q$ d6 D- f8 T' u精辟的推理

' z& q5 _9 @1 f4 G' |- c谢谢~O(∩_∩)O

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2016-3-11 11:35
2 n! M6 p. t7 L' p9 z哈哈(^_^),这间接证明了两点。第一就是策划也查过四大凶兽。第二就是他没来过论坛,不然,他看见我贴出 ...

, [8 g8 b7 X- @精辟的推理
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2016-3-11 10:58
9 d1 s7 p7 d/ G/ O$ Z天地预言帝啊。那个精华果然就是那个名字
- K" D& x5 B5 h9 R, H7 {
哈哈(^_^),这间接证明了两点。第一就是策划也查过四大凶兽。第二就是他没来过论坛,不然,他看见我贴出这帖子,就不应该会再叫这个名的。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

天地预言帝啊。那个精华果然就是那个名字

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-3-11 10:23+ p" T3 ]0 o; B
为什么翻新都是深色系呢,美工的眼睛有问题
; l% A" w4 M0 K7 T1 s
会不会是色盲(⊙o⊙)…?

柚币

橙币

论坛元老

大兰宝 发表于 2016-3-11 10:29
/ l  R' _/ j; f  e$ R+ C什么蜃楼之主,不就是 云中君·红 嘛,简称红中ヽ(^0^)ノ
+ C2 a7 F5 F. r5 c
999999999,这话说的叼,简直6翻了(๑•̀ㅂ•́)و✧

柚币

橙币

高级会员

什么蜃楼之主,不就是 云中君·红 嘛,简称红中ヽ(^0^)ノ

1万

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2016-3-11 10:16& u6 U+ H$ I6 m9 C5 U' _
没办法,他们不接近群众,根本不会来论坛,估计他们这会儿还觉得自己设计的有多受好评呢!╮(╯▽╰)╭ ...
4 }9 s- l9 r3 J# Z' B( T' \5 R
为什么翻新都是深色系呢,美工的眼睛有问题

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-3-11 06:59
1 [: U8 K. e# k9 n" x, z. Z1 p真是不比不知道,畅游美工真差劲
) S* i& P4 Y  e4 a. J3 t) q% q7 B
没办法,他们不接近群众,根本不会来论坛,估计他们这会儿还觉得自己设计的有多受好评呢!╮(╯▽╰)╭

1万

柚币

橙币

论坛元老

真是不比不知道,畅游美工真差劲

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2016-3-11 00:183 B, ^+ C6 a2 K& o' z
那个蜃楼之主的什么精华还真是如你所说。

5 k% ~) `: H8 E4 M( x0 p2 l  ~嗯嗯(⊙_⊙),号不住他的脉,我还怎么在论坛混O(∩_∩)O

1万

柚币

橙币

论坛元老

那个蜃楼之主的什么精华还真是如你所说。

柚币

橙币

论坛元老

丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-10 11:25
4 J+ G6 W6 K" F& n* K策划跟你做的、不是一个档次
8 m' p) a# h9 d) W
谢谢亲,谢谢你的支持~\(≧▽≦)/~

柚币

橙币

论坛元老

青青浪 发表于 2016-3-10 11:41" C. R" v) X( j1 C/ J
表示重新进去了,也没看到更新公告。但是已经更新完了

. D; l$ u! C% `! i我就是说会更新完了O(∩_∩)O不好意思表达错意思了。

柚币

橙币

高级会员

表示重新进去了,也没看到更新公告。但是已经更新完了

柚币

橙币

论坛元老

策划跟你做的、不是一个档次

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2016-3-10 08:41
* q# ?$ |7 Q) k, G! Z嗯嗯,那是安云中君为第一视角看,但是,现在我们的角度看卡,就是右边的带。 ...

* R7 u' P% H+ l' U看私聊…

柚币

橙币

论坛元老

青青浪 发表于 2016-3-10 10:10/ L8 ?( K1 L% P
话说游戏里没有看到今天的更新公告呢
$ Q, }; r2 ?' U8 }- W
一会儿你上去就有了(๑•̀ㅂ•́)و✧

柚币

橙币

高级会员

话说游戏里没有看到今天的更新公告呢

柚币

橙币

论坛元老

蛋蛋的武器 发表于 2016-3-10 09:10- C7 O$ l( \5 d7 s' H: l
建模的人走了,只剩美工换下颜色,这游戏不久远了
1 }* G/ G. G9 W6 z1 v0 _: T
嗯(⊙_⊙)。。。估计会是的吧!

柚币

橙币

高级会员

建模的人走了,只剩美工换下颜色,这游戏不久远了

柚币

橙币

论坛元老

樽6403 发表于 2016-3-10 07:09) w4 H/ r" r2 J/ j6 u$ E1 B2 n" u; `
大爱无疆……
. A+ w. h* L: R! _
感谢大爱无疆~\(≧▽≦)/~谢谢您对本渣的修改支持~

柚币

橙币

论坛元老

流凨 发表于 2016-3-10 02:35
1 f, O( B( L4 f3 u" d5 h来晚了   顶一个…………

* I# \3 u4 w$ e" v! n; w没事没事,我的帖子,只要来就好,不论早晚~

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2016-3-10 07:31
# m% Q% }9 O/ x2 l厉害啊。。。其实CY根本不用招美工了,这样的美工天地兼职就得了。。。拿点劳务费也不错。
3 V/ Y5 T# \9 B) n2 z$ i8 A( q  A, b5 z6 w
按这个趋势。。 ...
3 Y- T. D5 i) g5 {
有道理哈!我要不要赶紧去做一套阴阳。O(∩_∩)O

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2016-3-10 06:51$ f. ?  v6 O. |& L* T' |
“左带”上错了颜色,不是右带
/ F* b1 L/ O) ]5 ~7 g0 j* L, [
嗯嗯,那是安云中君为第一视角看,但是,现在我们的角度看卡,就是右边的带。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

厉害啊。。。其实CY根本不用招美工了,这样的美工天地兼职就得了。。。拿点劳务费也不错。4 [! J/ d4 S2 P5 N
) t" k/ q$ Z/ q' M
按这个趋势。。。月神和星魂估计也快出新卡了吧,道法上超越猥琐大叔的左右护法。。。新卡取个啥名字呢?
) Y" J6 p# A4 v! J% V- S* P6 Q$ `# ?1 q2 f4 C3 W
不过节奏是一个阴阳家,一个其他家。。。那么下一个会不会是。。。。雪糕组合。。。。

柚币

橙币

论坛元老

大爱无疆……

柚币

橙币

论坛元老

“左带”上错了颜色,不是右带

柚币

橙币

高级会员

来晚了   顶一个…………

柚币

橙币

论坛元老

15059514290 发表于 2016-3-9 23:43
7 T) l9 O, F( T# C3 T7 Z你想到哪里去了,当然是对云中君说的了
- V  E& z; E" b1 A$ {) W- C
(⊙o⊙)…。。。6 X  f9 Y! e3 P# A  R1 s
) i: I0 s9 G6 P0 |. r

7 K0 Y( q+ A! F- [4 |说的好(๑•̀ㅂ•́)و✧。

柚币

橙币

论坛元老

15059514290 发表于 2016-3-9 23:43( D8 s% J2 w* b, C, |# n
你想到哪里去了,当然是对云中君说的了
2 {0 T6 o# \5 h3 ~# C& B3 r" k9 Z& k2 M8 m
你太有才了

柚币

橙币

金牌会员

你想到哪里去了,当然是对云中君说的了