[闲聊] 关于明日新卡【蜃楼之主——云中君】造型上的一些问题

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
/ K3 p4 W! v. Q6 A$ ]* G; V. `* `' `+ F
没错,老卡染色翻版做新卡计划依旧在实行中,
3 B  u/ H2 A( z) N% b
此次与大家见面的是新卡云中君——蜃楼之主。8 d# L0 F8 x# E2 h. @
5 K8 V1 f' P/ O$ o
但是关于这个新卡,怎么说呢?颜色方面吧!感觉阴暗了。

! i  ^2 ], h- m0 ?6 Z8 q) s' q# }/ h

, R$ y7 L$ O: O

0 d. S0 ~5 i. i% u6 c5 I1 }' a6 g+ w( n# a7 Q) \
虽然他本来就很阴险,但是。。。这是一个看脸的时代,好歹做得有充值欲吧!

8 y: B+ W- g/ X1 v
做成这样,谁会想买啊?
) Y. i/ P, `: G/ p- q. ?
而且,你们美术工人,能不能稍稍敬业点呢?新卡的右带你们还给上错颜色了
还有配音人员,也不细心(ง •̀_•́)ง
竟然给云中君配了个东皇的音(▼皿▼#)

3 o- [4 m7 K: O! e  k$ o( X# g

# X# Q, P  {$ [
- x8 q( M+ `% |. n- z8 ~! y5 f
当然私底下,天地也做了这个的云中君。
8 P- e) L; `$ s* T' D& r
虽然被笑话太娘了

: _* v2 E/ y: J3 t, p& [7 U3 }
但再丑也是天地花了一晚上好不容易做出来了
0 H9 t" P) I2 X
希望大家多多支持哦~!
  Q) B+ C7 o( r/ d* `0 s8 Z

e: f* B  Z: q0 A2 o& [3 Z2 _/ g. k! Q

0 {5 m1 j0 {' Y! t
这是我做得第一个,土豪金版~云中君

& d! T1 a8 c- w6 j$ t. p: w9 T% W) J5 i7 p/ q/ f; y- V7 p0 c/ h

/ N8 W: b6 W  H; k5 i& c: M
( s/ {; Q# Q1 ^% s7 t
这是第二款,虽然只是后面圈圈变了个颜色,但天地总觉得这个要比上面的效果还要炫,

, a2 J  @7 _4 c/ z0 z; d
但是如果接受不了天地这么夸张的渲染,
0 _# V5 t$ q; ^, d! l4 a
那么上面那个正经的,希望您能喜欢。

' q8 P5 d5 ]; \; Z( ^5 L( w$ }+ o4 c; D" _
) @; u  {, p3 O* s6 |! _

7 M0 d/ R6 L4 y2 w( r  A1 v9 s
最后不得不提一点了

, {7 O. ~$ B1 ~: X
关于这个云中君的精华

! y, J8 t2 |2 z. c/ X/ H* }8 n
天地赌5毛钱

7 m0 u3 l9 U0 z2 w/ k- L
精华名绝对叫梼杌精华
1 o4 V3 M. B+ S& P( i0 @3 s* n4 _
为什么呢?
) l0 h& V- z$ K, U% O- `/ r3 i
其实只要看过《山海经》的朋友就会知道

8 b. F! A( V) J
饕餮,穷奇,混沌,梼杌就是此中记载的古代的四大凶兽

: Y( U0 b* K( N' V* ~
前几个卡对应的精华分别是饕餮,穷奇,混沌。
: I5 B7 ~) L6 q* W- }! Y
所以不出意外的话,新云中君的精华就应该是梼杌精华
+ ]4 l+ ^* B4 F0 B
" x& W! @; l# T0 {& f2 \6 E
好了,八卦到此结束,朋友们
# T& ^2 @4 h2 d
我们回复见~

: `( e% e6 Y* J" ?
7 a$ a8 g3 {8 r# V1 H2 w  u3 B7 m; l5 \0 W7 W3 ~
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

沙发
梦中楼上月下 发表于 2016-3-9 22:33
9 {. g% _+ A) y0 |1 R/ `$ I5 @我恨你,快了我一点。。。。

% R9 o' y- Y2 ^6 D! p' p没事没事,来了就好~么么哒~
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

板凳
平地生秋兰 发表于 2016-3-9 22:31% V0 s5 T4 u+ e/ F( Y/ Z* y  t
沙发
, f8 k3 |1 c" W- ~$ T2 ]  M, ~4 c
厉害哦~这么快就抢到了

柚币

橙币

论坛元老

地板
梦中楼上月下 发表于 2016-3-9 22:36
4 ~7 l9 b' b; s: c就差一点啊,我进来时候沙发还空着。打字的时候被你抢了。。。。
8 l6 ^& }0 Y7 ]9 f) U' _
嗯嗯,我知道的,没事,没事,我先回复的你~

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2016-3-9 22:36
0 j  B. V  P% A5 ]% q$ n/ q哦,没抢到前排,只好躺着看喽(✪▽✪)

; i! x* }8 p2 p# e- Q8 n0 z; D欢迎光临小帖~您的到来令小帖蓬筚生辉~

柚币

橙币

论坛元老

菲拉格慕 发表于 2016-3-9 23:25
) N) V- h; F% c0 \* [猥琐大叔变土豪金,哇咔咔

% Z3 K# G1 `1 @' l: i拉菲~\(≧▽≦)/~你来了~
& w, i3 w( _2 A2 H  y& J% m# ~, y% G1 i
7 n5 q, \# f" [, @
木马木马~(づ ̄ ³ ̄)づ

柚币

橙币

论坛元老

梦中楼上月下 发表于 2016-3-9 23:17
! Q. u! e3 h9 l8 j1 x  x# Z/ u那太谢谢天地大叔了。
9 y8 ~  b9 b$ ]4 j
哈哈,不客气啦!都这么熟了,说啥谢不谢的。

柚币

橙币

论坛元老

15059514290 发表于 2016-3-9 23:34+ w# J8 J! n  i* ]0 y; h- B
星魂说:换上新装,你就是我的新娘

; F! f; P$ m4 Y6 k, ^0 G1 Z是对月神说嘛?O(∩_∩)O

柚币

橙币

论坛元老

15059514290 发表于 2016-3-9 23:43
2 f& l' }! U! i# u你想到哪里去了,当然是对云中君说的了

8 g6 v( Z8 N" s5 o0 ~$ D7 o4 Z(⊙o⊙)…。。。" C6 @: m3 W/ d$ K

. e7 T0 o" `3 j- C1 S8 ?/ `# l5 N3 Z" O, z/ F0 d4 K, Z6 i- ]" O
说的好(๑•̀ㅂ•́)و✧。

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2016-3-10 06:51
/ P+ x; |, ^( D) }  J) c. z8 a, b“左带”上错了颜色,不是右带

x+ H+ ^6 b  E8 }嗯嗯,那是安云中君为第一视角看,但是,现在我们的角度看卡,就是右边的带。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2016-3-10 07:31" T( g4 Q2 C5 n' V
厉害啊。。。其实CY根本不用招美工了,这样的美工天地兼职就得了。。。拿点劳务费也不错。* F2 _5 B$ X, ?  Q' L" x
5 M( W& ~* e' z# ^* h
按这个趋势。。 ...

% _& @1 ~' G0 A有道理哈!我要不要赶紧去做一套阴阳。O(∩_∩)O

柚币

橙币

论坛元老

流凨 发表于 2016-3-10 02:35& K& i% a5 r6 H  h+ }) Y$ Q
来晚了   顶一个…………
1 h6 k" x; m! P% Z6 D
没事没事,我的帖子,只要来就好,不论早晚~

柚币

橙币

论坛元老

樽6403 发表于 2016-3-10 07:099 q) @2 J6 p3 C. |( B3 h, Y! z
大爱无疆……
' j* Z$ q3 G# }. U' v9 d% Z$ g
感谢大爱无疆~\(≧▽≦)/~谢谢您对本渣的修改支持~

柚币

橙币

论坛元老

蛋蛋的武器 发表于 2016-3-10 09:10
6 l7 o: M& u6 N7 @1 m建模的人走了,只剩美工换下颜色,这游戏不久远了

; V; ~! m7 P9 |, ]嗯(⊙_⊙)。。。估计会是的吧!

柚币

橙币

论坛元老

青青浪 发表于 2016-3-10 10:10  r1 t3 w/ y. L
话说游戏里没有看到今天的更新公告呢
1 p$ p0 \; K1 c2 p! V: a
一会儿你上去就有了(๑•̀ㅂ•́)و✧

柚币

橙币

论坛元老

青青浪 发表于 2016-3-10 11:41
  m9 W. m: t/ [& P) w! H3 w表示重新进去了,也没看到更新公告。但是已经更新完了

0 V  x/ Q  R; s  L( H& I+ G) X我就是说会更新完了O(∩_∩)O不好意思表达错意思了。

柚币

橙币

论坛元老

丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-10 11:25. E3 V% S) T5 {
策划跟你做的、不是一个档次
7 ^, a0 w+ t! C* E
谢谢亲,谢谢你的支持~\(≧▽≦)/~

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2016-3-11 00:18# C: j2 D/ m7 X* ^. B5 m1 `
那个蜃楼之主的什么精华还真是如你所说。

$ y( l6 }; p/ K  N# {3 v; X8 T; P# O. A嗯嗯(⊙_⊙),号不住他的脉,我还怎么在论坛混O(∩_∩)O

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-3-11 06:59( ?# D: r+ n- a+ K/ F) |- W
真是不比不知道,畅游美工真差劲

) r  m9 |) `$ s) J7 F没办法,他们不接近群众,根本不会来论坛,估计他们这会儿还觉得自己设计的有多受好评呢!╮(╯▽╰)╭

柚币

橙币

论坛元老

大兰宝 发表于 2016-3-11 10:29
' m' ]9 P- c' m什么蜃楼之主,不就是 云中君·红 嘛,简称红中ヽ(^0^)ノ
8 z/ }  b" ^% D' y+ ]
999999999,这话说的叼,简直6翻了(๑•̀ㅂ•́)و✧

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-3-11 10:23
( q1 Z$ K8 ]  R3 p% A- B为什么翻新都是深色系呢,美工的眼睛有问题
. B3 |. I5 j: |: s7 v
会不会是色盲(⊙o⊙)…?

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2016-3-11 10:58# Q8 y( e$ \/ ^4 C- ?+ }  c& I* C
天地预言帝啊。那个精华果然就是那个名字
6 m& D( a9 G! r  T! \. n- Q
哈哈(^_^),这间接证明了两点。第一就是策划也查过四大凶兽。第二就是他没来过论坛,不然,他看见我贴出这帖子,就不应该会再叫这个名的。

柚币

橙币

论坛元老

平地生秋兰 发表于 2016-3-11 11:41+ }% s  b1 `- Q9 Y
精辟的推理

! ?- F' y5 A2 u  b2 J* [谢谢~O(∩_∩)O

柚币

橙币

论坛元老

黑暗舞者 发表于 2016-3-11 17:38
) z, P1 a' B- I9 z$ C1 s5 ?我只想知道,为什么小图标还是白色衣服没换红色衣服?
  ~( V6 ]6 I  z& m* u
这就是策划不细心了

柚币

橙币

论坛元老

孟闻明 发表于 2016-3-11 19:46) r; J5 O1 K3 O* i* P+ c* N- V
好久没来了!!在游戏中看到这获,才突然想到论坛!刚看完天行九歌,所以来看看,发现还可以!我想说 ...
; X/ z$ G: B4 c) G9 A
请您不要盲目从众啊~我是因为不想玩了才弃坑的

柚币

橙币

论坛元老

孟闻明 发表于 2016-3-11 21:46
* l% ]( d( i% m9 e和你无关,只是终于快熬到头了!
; @1 Z' a5 X; u2 t- S
哦~

柚币

橙币

论坛元老

半半加半半 发表于 2016-3-12 10:29
; m' n7 C! i6 h4 U1 _. i- d说,为什么要用这么大的字体ヽ(‘⌒´メ)ノ
5 @$ \4 J: k* _2 y- V( u5 o
这样显得鲜明啊!Σ( ° △ °|||)︴

柚币

橙币

论坛元老

针雨千叶 发表于 2016-3-12 12:43
9 D9 k0 m( U$ r9 }女神,给你发消息了,帮我参考参考
" n: G$ R) _, n  r/ L: o7 Y
已回复,请查收。(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

该用户不存在 发表于 2016-3-12 22:01
9 t, y; f6 k: [3 l楼主做错了应该按照这个来

( H! ]9 G. t+ W- Y。。。这。。。这。。。好猥琐

柚币

橙币

论坛元老

, k6 F& w& K: z& R/ \+ C, K
好厉害~