听说一出这张卡,很多大神都弃坑了……

查看数: 2959 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-26 12:35

正文摘要:

- ]6 e  n7 m' T0 k0 [. X0 O# P% C% ~% D$ U* r+ D 6 Z' x0 o- p* W0 M' @5 A

子房志亡秦
更多
梦中楼上月下 发表于 2016-3-27 10:14
7 j0 o- o) ^* I, [: B# A; x没有,以后有这种很多人消费的活动我就不洗了

/ Z$ x6 b* @+ _; ?         
梦中楼上月下 发表于 2016-3-27 10:14
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 09:16
) M# ~# n: u  a- M今天洗到了没,我150丹又喂狗了,麻痹
- {% h: _/ b  ?# H' b
没有,以后有这种很多人消费的活动我就不洗了
子房志亡秦 发表于 2016-3-27 09:16
梦中楼上月下 发表于 2016-3-27 01:54) z; z5 W% Q+ E5 }3 b( H
刚洗了几个小号都没出

7 A3 `8 o" l; O今天洗到了没,我150丹又喂狗了,麻痹
adam总监 发表于 2016-3-27 08:33
半半加半半 发表于 2016-3-26 18:35
0 \$ l% `+ x) f8 U6 P8 x那妹子是谁
% c" K6 v; B$ _& X. ]- H8 f( X
金所炫           
梦中楼上月下 发表于 2016-3-27 01:54
花血魂 发表于 2016-3-26 22:55+ F. h* o; e4 T# O8 J* s
脸黑萌新求秘籍

0 n/ Z% O- Q, n+ t9 l( [刚洗了几个小号都没出
花血魂 发表于 2016-3-26 22:55
梦中楼上月下 发表于 2016-3-26 15:33. x/ z; F( L2 B
现在149霸气丹,够150了我再洗,出了就说明有用。

0 A5 j6 D$ {+ J; ]" j. D1 u, ~脸黑萌新求秘籍
18626253187 发表于 2016-3-26 21:57
可以加输出。。
千城墨白 发表于 2016-3-26 19:17
伪橙端木大招加双抗,加雪,,,,,医仙要是出的话。。。。也就只能加属性和奶量
半半加半半 发表于 2016-3-26 18:35
那妹子是谁
○以万物为刍狗 发表于 2016-3-26 16:00
我就看图我不说话
千城墨白 发表于 2016-3-26 15:51
找不到类似的纯3d卡牌游戏。。。。。。
梦中楼上月下 发表于 2016-3-26 15:46
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 15:40+ v4 c- g, h, P% {( [! D

3 J3 {6 ?/ h" Y8 f1 l3 ?8 ]前面都是这样洗出来的
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 15:40
梦中楼上月下 发表于 2016-3-26 15:33
! S" D, ^8 w0 r* x! r' _; O( w现在149霸气丹,够150了我再洗,出了就说明有用。

9 M: U3 R  H: n+ Y" f1 A5 x+ b         
梦中楼上月下 发表于 2016-3-26 15:33
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 14:59
& Y& z, ]! r+ {: B
$ u* k4 ~% @" z+ U& r1 ^1 W% \
现在149霸气丹,够150了我再洗,出了就说明有用。
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 14:59
梦中楼上月下 发表于 2016-3-26 14:38. @) V& O2 k5 K
我这个月洗出了2个,想验证一下这样洗的几率。

7 W! X$ a  E) y1 b% P2 d9 M7 b. Z               
梦中楼上月下 发表于 2016-3-26 14:38
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 14:20
% j- S9 ]/ N6 E* t! r$ w& v我才两个,都是去年的,去年2000人民币一个今年4000都没出一个
( ]! S* a7 g- t9 N& U# G( F3 h对天地我不存幻想了
- _9 p* I/ j. g, D ...
, j5 \+ f$ c+ Q& n5 t
我这个月洗出了2个,想验证一下这样洗的几率。
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 14:20
5 [) ?; z- k6 S
梦中楼上月下 发表于 2016-3-26 13:437 P" U( k) C( j7 W1 D
我才3天地,我要洗出5个。
( D! B, d' B+ j' ~9 f# ^3 x
我才两个,都是去年的,去年2000人民币一个今年4000都没出一个
4 Y+ n8 H& }+ Y, B4 D6 }7 M1 w对天地我不存幻想了
/ r/ v% W' g$ i# J
粱千萍 发表于 2016-3-26 13:52
随便换个名 发表于 2016-3-26 13:51
迟早会出的
梦中楼上月下 发表于 2016-3-26 13:43
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 13:410 S6 w/ H- |( [/ p
,你啥时候弃坑啊,我就快弃了,过精四了,心愿以了
4 R. A( s/ n/ k) \% ~8 h; L
我才3天地,我要洗出5个。
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 13:41
梦中楼上月下 发表于 2016-3-26 13:238 T$ G7 W, p; ?5 j
敢出就敢弃

0 \% b& o) @, A) {3 q! e,你啥时候弃坑啊,我就快弃了,过精四了,心愿以了
梦中楼上月下 发表于 2016-3-26 13:23
敢出就敢弃
adam总监 发表于 2016-3-26 13:20
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 13:174 g( }! c; Z$ d0 g
我师傅做的) S" n" q" G$ W( R+ N
下面还有名字,天地制作
7 z6 V  a. h" R8 H! I4 g3 F

黑暗舞者 发表于 2016-3-26 13:20
这货只要998马上可以带回家!
子房志亡秦 发表于 2016-3-26 13:17
我师傅做的. Y5 u* K2 |: C% z/ j9 a
下面还有名字,天地制作
平地生秋兰 发表于 2016-3-26 13:06
蛋蛋的武器 发表于 2016-3-26 12:49
神似啊,字数你妹
钮浩然 发表于 2016-3-26 12:36
66666666666~~~~
返回顶部