[已解决] 客服大人,忘记账号怎么办

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

你好,客服大人,是的,又是我!
服务器:S143-沧海未餍 ;
角色名:阿四(清风如我,3月26日新改的名字是阿四)
未绑定元宝:2000—3000
绑定元宝:1000多
我已经在忘记账号界面上传了需要找回账号的信息,以及充值部分记录和只记得部分金额。因为界面只能上传三张截图。再加上时间太久能有些记录已经删除了。只找到部分记录了!希望大大尽快帮忙解决。等着充钱养成装备呢

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好哈,请您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-22.jsp这里提交单据,找回账号~提单时请您准确填写账号的服务器、角色名、最后一次登录时间、并附上充值扣费记录的截图,最好提供itunes购买记录截图哦,提交单据即可~请您通过单据找回账号哦~

柚币

橙币

新手上路

板凳
小雪雪 发表于 2016-3-27 19:59
您好哈,请您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-22.jsp这里提交单据,找回账号~提单时请您准确填写 ...

拜谢!雪雪女神,数据及截图等已经提交。请客服大大门尽快帮忙处理!没游戏玩真是很心累

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好哈,工作人员肯定会尽快为您进行处理的哦,还请您耐心等待一下。

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2016-3-27 20:19
您好哈,工作人员肯定会尽快为您进行处理的哦,还请您耐心等待一下。

嗯。好哒!谢谢客服大大们!天龙八部从电脑版到手游。玩了也好多年了。这是第一次麻烦客服大大们!再次拜谢了!请理解玩家着急和没游戏玩的心情。也体谅大大们的辛苦处理!顺便问下处理结果后新账号是发送到哪里

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,当工作人员们为您处理完成后,会通过单据的形式来回复您的。您可以进入畅游客服中心,登陆您提交单据的账号,点击我的单据,即可查看工作人员给您的回复哦。