来个会电脑的大神教我怎么用电脑挂机

查看数: 2389 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-30 07:12

正文摘要:

输出严重不够,必须要死人激活金人才能过,打了一晚上才能2星,别叫我堆闪避,全部家当就15万,上阵人物血手没幻化,还是空手,皇帝用的极幻化

墨·鴉
更多
水一帖,我要当元老→_→
哇哈哈啊 发表于 2016-4-3 01:23
藤山灵 发表于 2016-4-2 22:10
, i2 S2 [, K0 L- c: K4 B( g5 @除了皇帝9星,墨道奶盖聂都10星了。就是没有洗闪避,之前只顾洗pk的属性去了。一想到要洗闪避刷机关,然 ...
1 d2 E: s8 Y, A
我有3个刷门派贡献的号一个天地都没,都能扫普6了
: @$ h* Y# v6 o: J" i) V
藤山灵 发表于 2016-4-2 22:10
哇哈哈啊 发表于 2016-4-2 11:49
  p% V9 r+ w5 r' U. X洗闪避,太子如果10星有天地能打到精2了,运气好点能打到精3了

; C" `# W8 W5 B" V( t7 P+ V9 F除了皇帝9星,墨道奶盖聂都10星了。就是没有洗闪避,之前只顾洗pk的属性去了。一想到要洗闪避刷机关,然后再洗回去就心塞。
黯殇1208 发表于 2016-4-2 14:43
我20万战力连普三都过不去
哇哈哈啊 发表于 2016-4-2 11:49
藤山灵 发表于 2016-4-2 09:45) N/ G" |9 }" |7 l8 Y2 X- H5 L
给跪了,我19w太子有天地,还在愁怎么过普5

' }/ |: L2 C- s0 s9 x洗闪避,太子如果10星有天地能打到精2了,运气好点能打到精3了
! G0 |( m, N+ j
藤山灵 发表于 2016-4-2 09:45
给跪了,我19w太子有天地,还在愁怎么过普5
Ilwly 发表于 2016-4-1 17:24
弱水•三千 发表于 2016-4-1 14:33
6 D  D* x4 O: |" T& |# _4 J接楼上. r' I( J3 r+ X! Q; B
造雷劈

, d( u4 g& z. N% W7 T. h) O错了是普六
顶大司命 发表于 2016-4-1 15:26
Zhuangbility leads to leipility
弱水•三千 发表于 2016-4-1 14:33
Ilwly 发表于 2016-4-1 10:21
; \( l2 p. R! \5 K% n& l! K我17万战力都过了三星精六
+ m: _) [6 B& q# N$ B1 V2 t
接楼上
; L' m7 }" w( u" ]; k造雷劈
天妒轮回 发表于 2016-4-1 13:49
Ilwly 发表于 2016-4-1 10:218 Z0 F! g2 m" `4 U# Q' P
我17万战力都过了三星精六
1 M( k6 @) l  }
装逼         
子房志亡秦 发表于 2016-4-1 13:40
7 u: g/ h, F8 w4 G1 G) z! ^& G0 `我17万战力都过了三星精六

8 Q/ }! o& j( u; R大哥,你少逼逼好吧,17万,你过的是普六吧
云中子 发表于 2016-3-30 13:11) l, z) Z0 N" x$ i& e# E$ ~( h
楼主真是装BD ,我大号25万战了,没天地,连普五都过不了。小号有一个天地,21万战,只能到精1, ...
* W7 w  i+ u' \  v% O' D
我17万战力都过了三星精六
子房志亡秦 发表于 2016-3-31 09:24
七凉叶荽、 发表于 2016-3-30 23:55" H: L5 d# ]% g' ]3 D. b2 b7 l' H
神话吗?
& t7 u5 ~$ u% ~  K# X! O$ V7 M% W
           什么鬼
七凉叶荽、 发表于 2016-3-30 23:55
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 14:377 n2 i' E/ R2 D9 b
加油吧,楼上,天地才是正途,虽然我两天地三星精四了,也是28万战力过的 ...

/ S7 Q- D3 y; H; O神话吗?
哇哈哈啊 发表于 2016-3-30 23:35
得瑟君 发表于 2016-3-30 22:13
: Z* ~: f/ N) W, c3 K2 p先用猩猩助手(安卓模拟器)  安装同版本的秦2(别装错版本)4 f+ B% K9 S/ t/ B4 ?

: D1 G9 F, q( A然后下载简单百宝箱,用里面的键盘鼠标录制 ...
' \) b! e) [! s
谢了,我1试下,如果不行再问你咯
得瑟君 发表于 2016-3-30 22:13
先用猩猩助手(安卓模拟器)  安装同版本的秦2(别装错版本)( }' V! l( C) v0 f1 |

$ Z! F3 @. I1 k4 I4 L( M然后下载简单百宝箱,用里面的键盘鼠标录制精灵
: \2 _6 R/ Z- K1 |; N+ P
: X8 E% N1 ]6 |' w即可!!
# H) H" M9 [* m- W5 l6 o' i2 M
哇哈哈啊 发表于 2016-3-30 20:37
我很嚣张 发表于 2016-3-30 16:483 r' l$ c2 j) K! o; y* |* L
4~5个天地?

1 d' w9 w+ y" g9 T: M% R一共6天地,助阵里有个黑剑士橙有个3级天地,血手是个4级天地,但是没有幻化武器,其它虽然都是天地,但是都是镇三山这些垃圾连横
15904920886 发表于 2016-3-30 18:01
好厉害………
我很嚣张 发表于 2016-3-30 16:48
4~5个天地?
哇哈哈啊 发表于 2016-3-30 16:29
云中子 发表于 2016-3-30 13:11
4 \- O7 P8 p, ?( q2 l1 {楼主真是装BD ,我大号25万战了,没天地,连普五都过不了。小号有一个天地,21万战,只能到精1, ...

, P  D& c5 H0 l8 b# q! W% {我16万战力没天地就能扫普6了,但是普5是很巧合很巧合的过了一次而已,很多门派的人都可以给我证明的,我很低调的好不好,这次确实没办法了才来求外挂挂机,如果3星精4了我就不会来论坛求助了,还有你做不到不代表别人做不到啊,大哥
$ J  G( O  U" U" M
哇哈哈啊 发表于 2016-3-30 16:26
平地生秋兰 发表于 2016-3-30 13:03
4 O* \+ J3 }- N: k20W战力、幻化没齐  3星精三,这B可以装一年了
. k3 h8 k6 T2 X3 A% d4 T
我是准备3星精4再来装的,精3一直没放在眼里,最多打了3把精3就3星了,但是精4卡我卡了很久了,以前天道只有9星,我以为10星后会好过些,但是感觉10星还是很难过6 a9 G. v0 ~7 B% ~% d6 F) h' B
哇哈哈啊 发表于 2016-3-30 16:22
儒缘 发表于 2016-3-30 15:28
- |* E: `( Z: H0 [需要一个模拟器加一个频幕录制软件
  s* G( S3 H% R6 Y
怎么弄?说明白点& k. o3 M, U8 h$ Q0 t
儒缘 发表于 2016-3-30 15:28
需要一个模拟器加一个频幕录制软件
哇哈哈啊 发表于 2016-3-30 15:22
平地生秋兰 发表于 2016-3-30 13:03& E* c/ l6 o& s8 H& G9 A* x
20W战力、幻化没齐  3星精三,这B可以装一年了

# H$ t5 y) ?1 u1 N7 g我打了2个通宵了,最多就2星,确实熬不住了,所以才来论坛上求外挂,挂机自动刷
哇哈哈啊 发表于 2016-3-30 15:20
- g% Q- C5 r" D! F+ ?楼主真是装BD ,我大号25万战了,没天地,连普五都过不了。小号有一个天地,21万战,只能到精1, ...

& h% p. _7 O  l9 @# k) q' P5 f非的说我装b,唉,我可是每天24小时有18个小时投在这游戏上,付出和得到是成正比的  a* i$ C2 J' ~( K% R
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 14:37
七凉叶荽、 发表于 2016-3-30 14:22
# l4 p# b# N1 W  }2 b1 b哇   我28w战力2天地精4都过不了

5 V& X: i: C- x8 G5 h5 A8 t加油吧,楼上,天地才是正途,虽然我两天地三星精四了,也是28万战力过的
七凉叶荽、 发表于 2016-3-30 14:22
哇   我28w战力2天地精4都过不了
云中子 发表于 2016-3-30 13:27
○以万物为刍狗 发表于 2016-3-30 13:17
) s  i1 k8 t; e4 G+ h7 q4 e- N4 @25万我猜都能强推了,我一个20万左右的非主流阵容都三星好久了,没天地的。 ...
& U! ]- p) v# R+ _1 J
没堆闪避,老过不了普五,机关兽星级上不去
○以万物为刍狗 发表于 2016-3-30 13:17
! M+ ?) a5 h" C$ u2 C  f0 ?楼主真是装BD ,我大号25万战了,没天地,连普五都过不了。小号有一个天地,21万战,只能到精1, ...

" J( w5 X7 d% d! F/ t. a, W25万我猜都能强推了,我一个20万左右的非主流阵容都三星好久了,没天地的。
楼主真是装BD ,我大号25万战了,没天地,连普五都过不了。小号有一个天地,21万战,只能到精1,
平地生秋兰 发表于 2016-3-30 13:03
20W战力、幻化没齐  3星精三,这B可以装一年了
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 12:42
施主, 你这逼装的好,让我先哭会吧
哇哈哈啊 发表于 2016-3-30 11:50
黑暗舞者 发表于 2016-3-30 08:00
& `. }) B7 Z/ L6 [+ O3 K幻化每齐就精四,我还有啥好说的

- q2 j8 m: }6 Y4 g( |6 F有天地,莫得幻化武器的/ s4 M( _# a4 F
' G- v9 q5 m2 Y3 G$ x
黑暗舞者 发表于 2016-3-30 08:00
幻化每齐就精四,我还有啥好说的
返回顶部