请教一下精五怎么过

查看数: 1736 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-2 01:09

正文摘要:

墨道端木张良弄玉是天地,经脉都零闪避

忆、小小
更多
闪过,或者强撸
凤舞流沙 发表于 2016-4-2 21:36
我天道太子皇帝少少端木过的   少少皇帝端木堆了80多的闪避。 精5精6都是这样
天机未明 发表于 2016-4-2 18:15
我是用主阵过精五的,然后用墨道帝蓉魔过精六,原理都是一样
Ilwly 发表于 2016-4-2 13:20
只有叠闪避
哇哈哈啊 发表于 2016-4-2 11:47
利用好机关兽青龙
子房志亡秦 发表于 2016-4-2 11:02
弱水•三千 发表于 2016-4-2 10:56
5 n% f' M% A3 H- N& e没闪避,靠三围1 `7 g! W. a: V; H9 |. C
靠,主力 组合2 j8 G4 n9 u, y+ a
和黑鬼的爆发怒气攒到一定程度,很恐怖的 ...

+ w. ]* x1 z# ~+ l没用,被晕成狗
弱水•三千 发表于 2016-4-2 10:56
没闪避,靠三围, H3 j$ N: O9 g7 l6 X- g1 n  U
靠,主力 组合
7 ~: ?& J" d- m* Z- ^& {和黑鬼的爆发怒气攒到一定程度,很恐怖的
子房志亡秦 发表于 2016-4-2 10:51
能吃嗎?5403 发表于 2016-4-2 10:31: ~+ p9 s  b4 X) F- q6 B3 |! F
浪费感情了~

6 A  i& ]' k! D& P8 J# g呃(⊙o⊙)…,其实吧,我试了下,精五我过不去,只能等天地了,也没什么好的战术2 y- B( @/ L( _7 I1 G2 _
过机关城的阵容都被我拆了,改成过千机楼的
能吃嗎?5403 发表于 2016-4-2 10:31
子房志亡秦 发表于 2016-4-2 09:20' ^" C/ w7 N- h$ H' [7 B
我是来水的

) e5 V) x7 v1 Z/ l9 f6 i* S: {浪费感情了~
子房志亡秦 发表于 2016-4-2 09:20
我是来水的
返回顶部