[爆料] 来个人

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
你脸黑呗

柚币

橙币

注册会员

沙发
粱千萍 发表于 2016-4-16 14:31
9 b, y/ _3 M$ E/ r楼上是逗比吗?这和脸黑有半毛钱关系啊
7 M9 ]/ D; k7 ]" G. K. _5 q
估计他只洗到了24暴击脉所以以为没加经脉,再多洗2%就发现不是9%而是9.2%了,脸黑没多洗那两点呗(#滑稽)。暴击抗暴的加成不是20

柚币

橙币

注册会员

板凳
艾娜妞1 发表于 2016-4-16 16:04
, a: ]" {: X# l- x* y9 f其实这问题很简单,这根本就是个bug,只是没人提过没人注意而已,加成只有10%或20%的说法,哪里来的10%到 ...

4 ?2 I& ~! l% k0 @" E加13% 四舍五入到十分位,你自己可以去试试

柚币

橙币

注册会员

地板
艾娜妞1 发表于 2016-4-16 16:37
# ?$ U" o% A/ j0 y. m对你,我只有“呵呵”两个字
) \' I. \" {$ h5 p* P
小朋友 小学数学毕业了再来玩游戏吧 我来贴几个图给你看看

柚币

橙币

注册会员

艾娜妞1 发表于 2016-4-16 17:033 X5 i1 L! v3 M; `6 i
先学会人与人之间的沟通交流再说吧,不懂可以吧贴看几次,看看自己回的什么玩意先 ...

5 \. v' @2 x. k5 s别扯别的啊v0大神,告诉我是13%吗。还有我确实不太会沟通哎,是不是与人交流沟通需要先对别人 “呵呵”啊?

柚币

橙币

注册会员

艾娜妞1 发表于 2016-4-16 17:168 c% i% s* `8 a" b( |4 O2 i% m* @
13%重要么?你自己过去客服那问问加成是多少先,反正我还没听过加成是10%到20%间的说法,一直只有10%和20 ...

" q! N' M6 Y7 ]+ y% o我就是说实际算出来就是加成13啊,我也没说客服是对的啊,可能确实是策划吃错药把20弄成了13那策划蠢咯