烽火焱妃

查看数: 2130 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-9 10:12

正文摘要:

烽火焱妃几率真是坑,还要4000军工一个。这刷到猴年马月去,策划.......

卧槽8
更多
  刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人
儒缘 发表于 2016-5-10 23:38
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 10:29# D: b: M, ^9 G
好像最近几个月出的角色全部是4000军功一个魂
/ ?/ M8 w6 q3 N$ A6 F4 F9 j不过好像出的几率比2000一个的要高,也差 ...

' c3 r1 q- K* T9 H3 u对刷的比较多的玩家可以看出来,平均下来也差不多一万一魂。。跟之前的角色持平
卧槽8 发表于 2016-5-10 21:00
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人6 [+ z6 \4 Z3 e9 \
明月湖 发表于 2016-5-10 19:38
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水帝
粱千萍 发表于 2016-5-9 21:34
莫名其妙o 发表于 2016-5-9 21:30
0 N" R" T# ^4 V- |6 a& _) ~0 q) g目前存了23W军工
% ]# `7 Y0 c; `) X3 U9 j1 i. J
太少了!开刷都是五六十万起步的!大神更是以百万论的
莫名其妙o 发表于 2016-5-9 21:30
目前存了23W军工
千城墨白 发表于 2016-5-9 19:59
.葉小威』7104 发表于 2016-5-9 10:30& m* R- O/ M8 L7 E
主整就是升星升星!升不动,内丹玩不起,怎么破?

' ~+ M2 b+ ~/ E7 Y/ x组装,组装,组装
黯殇1208 发表于 2016-5-9 19:58
我拿焱妃是收藏的,主阵的都养不起,,,,,,,
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 10:38
13052860119 发表于 2016-5-9 10:34
4 k! \' o$ ]% ~3 u7 p9 X还好我机智,没有领炎妃
2 e' d+ y$ S8 C5 W) p
你确定?
13052860119 发表于 2016-5-9 10:34
还好我机智,没有领炎妃
.葉小威』7104 发表于 2016-5-9 10:32
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 10:29* W9 h: b2 s" F8 T1 |# y) ^
好像最近几个月出的角色全部是4000军功一个魂; n2 S  ~6 ]4 @) k4 E7 l$ U8 B3 E
不过好像出的几率比2000一个的要高,也差 ...
! n' G! Y. I; S9 t- z% u5 _7 q
吾等屌丝没玩过新角色!!!!
.葉小威』7104 发表于 2016-5-9 10:30
主整就是升星升星!升不动,内丹玩不起,怎么破?
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 10:29
枫林晚、静 发表于 2016-5-9 10:175 V- G5 m& r; Q7 ?& D+ W3 X( X# k
4000   狗在艹策划
' t. z4 U  i# t8 A# ~
好像最近几个月出的角色全部是4000军功一个魂+ x( w6 I( U/ u: z" W( h# u& L
不过好像出的几率比2000一个的要高,也差不多是30万军功一个角色
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 10:25
.葉小威』7104 发表于 2016-5-9 10:23
7 E/ p3 X/ d, ~9 b6 N主阵养不动了,接下来金橙,内丹玩不起!!!!!!

9 F6 \  g3 y7 [. Z6 h. }骗人
.葉小威』7104 发表于 2016-5-9 10:23
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 10:15
8 |( b. W+ Z) J: E6 I5 T; j" ]楼主,还是算了吧,先把你主阵培养好,在搞焱妃去,毕竟我们不是土豪 ...
& @% `2 S2 [9 G2 t4 q+ B% u
主阵养不动了,接下来金橙,内丹玩不起!!!!!!
枫林晚、静 发表于 2016-5-9 10:17
4000   狗在艹策划
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 10:15
楼主,还是算了吧,先把你主阵培养好,在搞焱妃去,毕竟我们不是土豪
返回顶部