[闲聊] 我能送你回家吗 外面可能要下雨了

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

柚币

橙币

中级会员

沙发
卧槽8 发表于 2016-5-21 16:33
8 W1 ~& o1 w+ v0 V

* j) X! s; y0 e' G% N* c层主好快4 d+ r! U+ L. H* ?# Z" f

柚币

橙币

中级会员

板凳
卧槽8 发表于 2016-5-21 16:36
! `: F& g0 V3 \5 P  a抢个锤子,我还有个字没打呢

9 z( ^" _8 M+ C# r- M你要打几下

柚币

橙币

中级会员

地板
我听见雨滴落在青青草地

柚币

橙币

中级会员

我听见远方下课钟声响起

柚币

橙币

中级会员

可是我没有听见你的声音

柚币

橙币

中级会员

认真 呼唤我姓名

柚币

橙币

中级会员

花血魂 发表于 2016-5-21 20:52
; S+ `  m# F* o; T) B6 |我这里是晴天
' ^3 R2 o& i1 J' I+ I0 _/ m) B
歌曲:晴天
5 x/ F& |7 |* o. }3 x+ H' V歌手:周杰伦 专辑:叶惠美
0 O, d9 L/ e; |3 [' i# F3 G' e, v2 b1 E. R8 j
作词:周杰伦 0 M2 p  n$ B* r6 g+ P
作曲:周杰伦
2 @! R+ p* b: M0 j2 E  T- S- m* U. T+ X4 c) o
故事的小黄花
4 O. d2 V* K; ?6 O" _4 R; l从出生那年就飘着
1 t8 a2 N( n6 ?童年的荡秋千 4 e# _, ?, `7 }& N& l. J  ?% k9 B- I* i
随记忆一直晃到现在
2 r( o& E1 J  W8 e' p, Frui sou sou xi dou xi la 3 N% S! r3 O6 }. g) Q; M
sou la xi xi xi xi la xi la sou
, j; D/ F, H- q- P/ H吹着前奏望着天空 ; w8 O6 E! v' a5 C8 Z6 z
我想起花瓣试着掉落
( u, p& Q& G7 h为你翘课的那一天 " x( U! c; i' d. ?% ^5 z
花落的那一天 8 l0 @$ ?( ?% g9 l6 T$ P3 W
教室的那一间 7 K. Y, z7 o% @3 J( C2 {, d
我怎么看不见 , \0 t' {5 a' p
消失的下雨天
8 {8 k# [: N, b& {我好想再淋一遍
4 e9 `; g0 E, T% G# u1 q# Q没想到失去的勇气我还留着
9 h5 b: n: P, J% K$ F6 d好想再问一遍
. z3 G; Y$ w- P! M你会等待还是离开
! @. d4 O$ J" c( ?
6 g9 x" ~; H& @0 z* r3 H+ ^刮风这天我试过握着你手
- @2 o1 ?# ^1 \& O& k( D  B4 _8 r但偏偏雨渐渐大到我看你不见
: A: E1 x6 N- A4 |% y还要多久我才能在你身边 # @2 r+ Z) \* F8 T# K# u# G
还要多久我才能够在你身边
9 j( o. s) U( a' l* I- g  Z# R等到放晴的那天也许我会比较好一点 ! w; J/ q3 G( J- Q& I5 N4 i! c
等到放晴那天也许我会比较好一点
. x6 B/ P7 j7 o从前从前有个人爱你很久
" x8 q0 @, L6 M. ?0 I9 K7 y/ s但偏偏风渐渐把距离吹得好远 8 f+ V$ C  k1 f# ]7 M/ g
偏偏风渐渐把距离吹得好远 5 F# z' T9 _7 w6 X( P# G
但偏偏雨渐渐把距离吹得好远
* z8 f1 a3 M/ B& K1 u- a  g+ k好不容易又能再多爱一天 , K, y! i3 |6 d+ ^
但故事的最后你好像还是说了拜拜

柚币

橙币

中级会员

卧槽8 发表于 2016-5-21 17:592 M) `0 m4 [3 v
高手,教教我怎么插入音乐
; v% u) j+ z" M1 S+ I! ]
不会

柚币

橙币

中级会员

卧槽8 发表于 2016-5-22 09:50  h7 K- A% V, P& [; J
那这帖子怎么会有音乐
& I/ k( j, C$ o1 s
外面可能要下雨了,我先送你回家

柚币

橙币

中级会员

吉绾绾 发表于 2016-5-22 20:03
+ ^7 q1 x8 F" j1 N可能外面要下雨了

" p) m5 [& r. l& k+ l; r7 c8 N6 [我送你回家好吗

柚币

橙币

中级会员

吉绾绾 发表于 2016-5-23 15:52' B( Q. k5 }8 v3 P0 S  B2 O
不好!!!
2 g7 n3 N9 @: H1 S& f
哼