大家觉得太子伤害如何

查看数: 3232 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-26 17:29

正文摘要:

曾经有大神告诉我,太子的作用就是开个盾,打伤害还是要靠天道。但是我看了技能,太子伤害并不低,甚至在没到15的时候,是除了军师之外群体伤害最高的。不知道大家怎么看?- ]) {/ N& i& f6 A1 H. o! w4 ...

千城墨白
更多
墨道,墨道,配合才是王道。。。。。一个打残,打死,为燕丹补怒,补攻击力,后者一击收割
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 23:20
七凉叶荽、 发表于 2016-5-27 23:02
# t8 C* t  X) c( f7 W: X# \0 u1 ]而且我也没说太子打酱油  太子是第二输出点  只是墨道升星必须有取舍   天道肯定是首要   太子打后手的意 ...

5 @! e: M( b' s2 W4 }" {4 u或许你是对的
七凉叶荽、 发表于 2016-5-27 23:02
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 20:10. G" n' M! ~2 s" F% @% A+ ?! |
我要和你争辩哈。假设太子经、脉都有怒气加起来就是50,初始50这就是100,两套书加20,墨眉套装加10,那 ...

! v- \! D! G7 |9 B2 r7 S而且我也没说太子打酱油  太子是第二输出点  只是墨道升星必须有取舍   天道肯定是首要   太子打后手的意思就是因为速度慢加上朱雀加怒   你要想别人速度快把你秒了  给你1000怒又有何用
七凉叶荽、 发表于 2016-5-27 22:51
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 20:10
7 e: ?0 U4 L  i我要和你争辩哈。假设太子经、脉都有怒气加起来就是50,初始50这就是100,两套书加20,墨眉套装加10,那 ...
+ w/ \3 q# z& h6 Q2 `) i6 r7 k- Y: J
我说的1.2.4点就是太子不可能逾越天道的关键
七凉叶荽、 发表于 2016-5-27 22:49
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 20:100 t% k9 i$ M, `7 x& J! Z2 u2 l9 n
我要和你争辩哈。假设太子经、脉都有怒气加起来就是50,初始50这就是100,两套书加20,墨眉套装加10,那 ...
2 H: _/ U: F* y
第五点有两段  看清楚再回  没说太子不好  但是主角色天道比较好而已  也没必要争  懂得人自然懂   不懂的人就当随便玩玩咯   我感觉只要战力有30w这些不需要讲都懂得
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 20:10
七凉叶荽、 发表于 2016-5-27 19:26  ]# `- f$ x. i: g
为什么主天道而不主太子1.天道出手快2.都是11星高出20的组合技概率3.天道98怒配合四爪和皇帝223怒怎么比朱 ...

9 j4 x- R8 j6 m7 j& W我要和你争辩哈。假设太子经、脉都有怒气加起来就是50,初始50这就是100,两套书加20,墨眉套装加10,那么初始怒气就是130,太子最后出手的话,以最次的结果来说天道杀人,蜘蛛触发追击杀一个残血,那么朱雀是加100怒的,加上皇帝25怒,你还说太子只能开盾吗?  我举个列子,这届混服跨服战,决战在4爷和三千之间展开,第一回合就分出胜负,4爷军师大招减三千双抗,然后端木奶加双抗,4爷太子(100怒)速度快,组合打了三千一点血,双抗加了,接着三千太子马上组合出手(120怒),秒了4爷的门客小梦,其余所有人下了一半血,这应该可以说明太子不是打酱油的角色。其实争辩也没意思,那样的大神我等只能YY。开玩笑,秦时第二高手岂是狼的虚名
七凉叶荽、 发表于 2016-5-27 19:26
为什么主天道而不主太子1.天道出手快2.都是11星高出20的组合技概率3.天道98怒配合四爪和皇帝223怒怎么比朱雀太子少了?4.天道暴击基础比太子高20  5.综合来看太子也就一个盾和死很多人后的朱雀比较好。天道打先手  太子打后手
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:51
卧槽8 发表于 2016-5-27 17:48
, P2 j! t, |2 q$ w( c' {! i; j" `7 r" U简单的说,单刀就是一个主攻,双刀就两个主攻,这次懂了吧
8 {8 K7 X- Z: ^6 N6 l. x5 q" b- M
你这么说的话,我就明白了
卧槽8 发表于 2016-5-27 17:48
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:09
( m) x2 o% M9 ?$ b# f虽然你解释了,但是我还是没明白
- f$ i3 H3 z% s. ^% ^
简单的说,单刀就是一个主攻,双刀就两个主攻,这次懂了吧
花血魂 发表于 2016-5-27 17:45
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:351 `# @6 h+ J% Z2 t
谢谢,花哥话说你说话这么严肃,我有点不适应

0 r* a; c3 ~6 r4 v( m# N. S5 k7 L会么,我脸上带着微笑的,懒的发表情了
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:38
粱千萍 发表于 2016-5-27 17:36
5 J5 d8 U, J& d9 s我没有方!我很淡定

# O5 Y% r& w" w6 y- q我蛋疼
粱千萍 发表于 2016-5-27 17:36
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:05
- ~+ l5 |' O; b8 z# u. P大兄弟你在方什么

' O+ H2 B  j7 ?& s& @6 y我没有方!我很淡定
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:35
花血魂 发表于 2016-5-27 17:17* U0 v( [% U3 I' m4 D
你好,我来支持你的帖子

$ {; G6 ?$ L5 {: w, f7 s谢谢,花哥话说你说话这么严肃,我有点不适应
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:18
18289557660 发表于 2016-5-27 12:157 _* p: R( ?# O4 U. z7 ]' U$ `/ e
太子貌似是用来补刀的吧!我看很多大神,燕丹第二回合都是200+怒气,打人还是很疼的-_-|| ...
& S5 F) K  b/ x& B7 E3 x2 X
是有点疼,听着音效,组合一出,我看着都疼
花血魂 发表于 2016-5-27 17:17
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:04! g8 o' w0 @$ B( u  E6 w3 k
花水比你好啊

8 {2 h  O) P* Z& h1 Q2 |- a你好,我来支持你的帖子
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:16
儒缘 发表于 2016-5-27 14:47
( j! j( G1 G; P  n1 ^8 f然后太子组合概率比天道低了些。。。大家都一个劲搞天道去了

% Q( o# ]6 }: \  z这个确实是大家倾斜于天道的主要原因之一吧
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:15
儒缘 发表于 2016-5-27 14:46- Q8 H/ y& y4 k$ C
太子伤害确实很高。。。只是相对而言,大家更看重天道的免控,所以倾斜资源 ...
* x( y$ W  x" g0 ?: u7 C- b
以前不少的人带鬼谷,就是为了解控,现在很多人都用谋圣了,本身自带40的免空,内丹在洗点,基本上控制流就废了。我自己也是玩控制流的(也就带了一个赤练,没魔卫)遇到有谋圣的就GG。资源倾斜天道应该是一种主流,都被大神们影响了(我也是啊)
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:09
卧槽8 发表于 2016-5-27 10:42
+ ?  l2 G9 j0 M' g  x2 i1 ?单刀就是一个输出,双刀就两个,以墨道为例,你懂的
- D* _/ X: w6 c8 a' T# T( \
虽然你解释了,但是我还是没明白
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:08
云中子 发表于 2016-5-27 08:32" f2 i1 i4 x8 H* w
咱是个渣,给天道带的青龙

, l5 E  Y% \% V) k能触发压制,后面打人该多疼啊。所以不能这样说自己咯
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:07
迫客萧萧 发表于 2016-5-27 08:019 j2 t. r3 g' o
太子绝对比天道厉害!
7 |2 e, P+ o, c4 j8 C: A
话不能这么说的,都是主流
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:05
粱千萍 发表于 2016-5-27 07:33
$ ^' S4 C& w) J5 w. h5 z呃呃,打错字了!是“以前一直被称为翻盘神器的”

1 p; y+ `& o: t7 A" y+ `1 V大兄弟你在方什么
凌空的枫叶 发表于 2016-5-27 17:04
花血魂 发表于 2016-5-27 05:58
7 t3 C( N; ?. m" ]培养的好就流弊

% l3 H1 H% M4 X4 H0 O) `5 |1 v花水比你好啊
儒缘 发表于 2016-5-27 14:47
然后太子组合概率比天道低了些。。。大家都一个劲搞天道去了
儒缘 发表于 2016-5-27 14:46
太子伤害确实很高。。。只是相对而言,大家更看重天道的免控,所以倾斜资源
艾娜妞1 发表于 2016-5-27 13:16
18328474441 发表于 2016-5-27 10:36
+ L- X4 I, s; Z/ b) k( o! Q: S单刀流和双刀流是什么?
! r6 K) J- C4 F* M
就是太子和天道是不是同一回合放大,有些人太子首大,天道二轮,有些人天道大后,太子补刀
Jyt521 发表于 2016-5-27 12:16
出组合就高。不出就是开个盾
18289557660 发表于 2016-5-27 12:15
太子貌似是用来补刀的吧!我看很多大神,燕丹第二回合都是200+怒气,打人还是很疼的-_-||
18289557660 发表于 2016-5-27 12:13
凌空的枫叶 发表于 2016-5-26 19:16
4 |" m5 g& H3 L" c: C  [" n玄武触发盾才GG,我从来不带6个角色的

( A3 `. c- k1 @& ^* V2 u带个必死的门客也是可以的,前题你是第一回合爆发,门客死亡可以触发金人,朱雀的加攻击力,和,加怒气
卧槽8 发表于 2016-5-27 10:42
18328474441 发表于 2016-5-27 10:36: k% g6 I, p" o0 Y6 E
单刀流和双刀流是什么?
" I* p& \. n0 k/ Z' D& {7 p
单刀就是一个输出,双刀就两个,以墨道为例,你懂的
18328474441 发表于 2016-5-27 10:36
艾娜妞1 发表于 2016-5-27 09:56
- U2 s# g7 L% S1 t看战术安排,看单刀流还是双刀流,单刀流就是天道厉害,双刀流就是太子厉害 ...

5 {1 l4 I3 e/ I$ h& C( x单刀流和双刀流是什么?
艾娜妞1 发表于 2016-5-27 09:56
看战术安排,看单刀流还是双刀流,单刀流就是天道厉害,双刀流就是太子厉害
云中子 发表于 2016-5-27 08:32
凌空的枫叶 发表于 2016-5-26 19:18
5 j: j$ r3 V) v玩了这么久,我没看见天道带青龙的。话说带青龙好用么
& ^) J. A0 a6 s
咱是个渣,给天道带的青龙
迫客萧萧 发表于 2016-5-27 08:01
弱水•三千 发表于 2016-5-27 06:02+ u$ V" T% u+ ^- X. U/ F# M
靠太子翻盘的还少吗
3 i! C8 Y9 G5 U: n+ L, e) K
太子绝对比天道厉害!
弱水•三千 发表于 2016-5-27 08:01
* ]  E' L8 U# P/ b& a呃呃,打错字了!是“以前一直被称为翻盘神器的”

# _) O+ f/ x0 h; k' c9 [% ~燃尽不适合太子
呃呃,打错字了!是“以前一直被称为翻盘神器的”
粱千萍 发表于 2016-5-27 07:32
朱雀燃尽!太子组合!以前一直被翻盘神器的!
弱水•三千 发表于 2016-5-27 06:02
靠太子翻盘的还少吗
花血魂 发表于 2016-5-27 05:58
培养的好就流弊
卧槽8 发表于 2016-5-26 19:29
凌空的枫叶 发表于 2016-5-26 19:27& ]  d" \0 N7 v7 |) _
卧槽6啊,

+ f- r, L: M5 q呃,,,,,,,,,,,
凌空的枫叶 发表于 2016-5-26 19:27
卧槽8 发表于 2016-5-26 19:25
% ^9 I: F9 {8 R, {一般来说没什么用处,不过机关城还是很好用的,用端木,或者带一个高爆角色$ f5 \& d& |6 k0 ?! k
30%降双防30%,然后 ...
9 l9 d% ~1 ]/ e  a  Z
卧槽6啊,
卧槽8 发表于 2016-5-26 19:25
. t4 Z9 H" o5 c7 t8 d玩了这么久,我没看见天道带青龙的。话说带青龙好用么

: R+ O  c! J+ v. O一般来说没什么用处,不过机关城还是很好用的,用端木,或者带一个高爆角色1 p& {* `* Z' Q+ R  w5 q, F
30%降双防30%,然后出组合很可观,! F& r4 G. g& F' d3 x. t4 m
比武现在的话,可以天道、焱妃选一个带蜘蛛,一个带青龙,看谁出手快了,快就用青龙
18328474441 发表于 2016-5-26 18:59
) o8 H3 @' I3 b" x7 W5 S9 x& n/ f伤害差不多吧,天道本来暴击就高,还配蜘蛛,没法
$ V, v) ]1 u) R& H- \
玩了这么久,我没看见天道带青龙的。话说带青龙好用么
凌空的枫叶 发表于 2016-5-26 19:16
帆4003 发表于 2016-5-26 18:58  K+ y# r: J* z  H: S* J$ \
理论上太子组合伤害比天道高,但是天道组合概率高外加免控或者降抗,速度比太子快,所以大多都以天道为主, ...
, g. L: q5 ?( f  u
玄武触发盾才GG,我从来不带6个角色的
凌空的枫叶 发表于 2016-5-26 19:15
卧槽8 发表于 2016-5-26 19:01
$ ~9 f; E" A2 z2 c还好,破甲不错,加护盾,其他的没天道实用,暴击低,触发也有点低,不过触发百分之八十是跟他一样 ...

: V7 m: ^, R( I精辟,最后一句很实用啊。
卧槽8 发表于 2016-5-26 19:01
还好,破甲不错,加护盾,其他的没天道实用,暴击低,触发也有点低,不过触发百分之八十是跟他一样,只有四个是二分之一几率触发
3 v0 B4 u% h; @7 d1 j伤害太低的话,打不出伤害,% o* l8 ~& L; u* L
还有一种玩法,洗伤害暴击,平均点,带蜘蛛,以前的话还很实用,现在不怎么样了,抗爆过高,加上初始暴击不高,
! _  W& p  }( c: |: [不然玩纯伤害9 Q, u; N* b) O9 e# S
当然,打机关城还是暴击伤害一起用好
18328474441 发表于 2016-5-26 18:59
伤害差不多吧,天道本来暴击就高,还配蜘蛛,没法
帆4003 发表于 2016-5-26 18:58
理论上太子组合伤害比天道高,但是天道组合概率高外加免控或者降抗,速度比太子快,所以大多都以天道为主,太子速度慢遇到玄武就gg了
凌空的枫叶 发表于 2016-5-26 18:54
evil0324 发表于 2016-5-26 18:50
9 o6 u. ]3 f9 Y" S& r天道组合触发高

# D7 f$ Y- E3 s2 k; S恩,我知道
evil0324 发表于 2016-5-26 18:50
天道组合触发高
返回顶部