恭喜体服已顺利关闭

查看数: 1254 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-31 20:18

正文摘要:

恭喜体服已顺利关闭~3 d" s- d, z, I/ ^4 I8 T 期待下次开启,然后就可以:6 W  ?" U5 m) D& y  n4 ?1 c/ ` 1 o' j' ~; v0 H$ S$ E . W; V$ U9 Z7 A" y+ W* H$ a摸摸哒~ . p( `9 Q* \. Y) e6 ...

LQCworld
更多
这一关服估计再也不会重启了
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-1 16:18
目测楼主菊花有血光之灾
凌空的枫叶 发表于 2016-6-1 16:15
5万元宝看的我口水直流,立刻就硬了。我就想攒个16000痛快的刷一次娱乐,
黑暗舞者 发表于 2016-5-31 21:29
弱水•三千 发表于 2016-5-31 20:31
  _0 Q* H! ~% W. ]; N: b4 |我不会告诉你那是先锋体验服 删档测试区 ,5 h. N. p! x- ]# k- }# c1 t
删档测试区 早就没有了  ,楼主能找到这么老的图片  一定挺不容 ...

+ f4 ]- Q( E& L  X. q, F" M难道是14年的?
弱水•三千 发表于 2016-5-31 21:20
18328474441 发表于 2016-5-31 20:51
5 D+ W9 Y9 y0 ]3 }' W' v% _. ]9 Z对原体服已经不抱希望了,以后要开都应该开删档的

+ k( G7 d" b3 `6 b0 I估计会是这样的
18328474441 发表于 2016-5-31 20:51
3 q+ G) Z# \$ m: h我不会告诉你那是先锋体验服 删档测试区 ,
7 V: w7 H* D9 D) r- X7 W( i删档测试区 早就没有了  ,楼主能找到这么老的图片  一定挺不容 ...

- V8 V+ X+ W6 O2 K对原体服已经不抱希望了,以后要开都应该开删档的
18328474441 发表于 2016-5-31 20:50
弱水•三千 发表于 2016-5-31 20:31! l: r' J7 ?2 |: ]  W% {
我不会告诉你那是先锋体验服 删档测试区 ,
8 E0 i& h4 u  P( d" a删档测试区 早就没有了  ,楼主能找到这么老的图片  一定挺不容 ...

$ L. A2 d( Z4 U( z3 @. C# @嗯嗯,谢谢提醒
我不会告诉你那是先锋体验服 删档测试区 ,
  Z1 T: a1 p0 L$ p" w删档测试区 早就没有了  ,楼主能找到这么老的图片  一定挺不容易的
18328474441 发表于 2016-5-31 20:21
上面的箱子为:50突破箱、50霸气箱、20新橙箱。
返回顶部