[闲聊] 恭喜体服已顺利关闭

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
恭喜体服已顺利关闭~
. V1 E0 l4 l% d: J* E
期待下次开启,然后就可以:
$ V; v( |9 ?$ O0 [

. Z; v, F* [4 f+ D( j) y
5 W* m- h( k% R# }
摸摸哒~

) c4 S7 M; j% i0 B
绵绵春雨褪花色,容颜不再优思中...

柚币

橙币

金牌会员

沙发
上面的箱子为:50突破箱、50霸气箱、20新橙箱。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
弱水•三千 发表于 2016-5-31 20:31
/ W, W  J- H7 h1 C) K) q( J6 f1 w我不会告诉你那是先锋体验服 删档测试区 ,( X' e2 B# o! B0 u0 }( S/ m' N
删档测试区 早就没有了  ,楼主能找到这么老的图片  一定挺不容 ...

3 V9 D' N% V( M嗯嗯,谢谢提醒

柚币

橙币

金牌会员

地板
弱水•三千 发表于 2016-5-31 20:31
7 t5 M( }6 P" I: O5 f1 V; ^* X我不会告诉你那是先锋体验服 删档测试区 ,+ r. ^8 m6 p; I
删档测试区 早就没有了  ,楼主能找到这么老的图片  一定挺不容 ...

+ ?, [# ^5 B5 I8 x9 Y5 Z% I对原体服已经不抱希望了,以后要开都应该开删档的