说好今天给谋圣的

查看数: 1019 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-1 09:44

正文摘要:

说好今天充值给谋圣的为什么不给? 为什么我今天刷了五千多霸气丹都没出天地?

小小不
更多
凤舞流沙 发表于 2016-6-1 11:54
你这句话 我一个月前都听了  可到现在还是没有出过充值送太子的

今天的充值活动已经发生变化啦~后续肯定还会有的呢~别着急呢~
凤舞流沙 发表于 2016-6-1 11:54
小小不 发表于 2016-6-1 10:53
还请您以实际活动为准哈~后续肯定会有的呢~

你这句话 我一个月前都听了  可到现在还是没有出过充值送太子的
小小不 发表于 2016-6-1 10:53
凤舞流沙 发表于 2016-6-1 10:35
天地大把。目前我只求充值能有太子

还请您以实际活动为准哈~后续肯定会有的呢~
凤舞流沙 发表于 2016-6-1 10:35
天地大把。目前我只求充值能有太子
小小不 发表于 2016-6-1 10:30
弱水•三千 发表于 2016-6-1 10:25
版版也在玩
哪里的(求罩)

这个是秘密哈~斑斑平常也需要体验下游戏嘛,这样为大家处理事情就更方便哈~
弱水•三千 发表于 2016-6-1 10:25
小小不 发表于 2016-6-1 10:09
这个几率问题斑斑确实也没有办法帮到大家呢,斑斑在游戏的时候也经常会为洗不出天地无用而发愁呢 ...

版版也在玩
哪里的(求罩)
小小不 发表于 2016-6-1 10:09
天才™0304 发表于 2016-6-1 10:04
洗不出天地怪版主干嘛  我少少一万丹洗不出来都懒得说

这个几率问题斑斑确实也没有办法帮到大家呢,斑斑在游戏的时候也经常会为洗不出天地无用而发愁呢~还请大家以平常心面对呢~祝大家游戏愉快哈~
天才™0304 发表于 2016-6-1 10:04
洗不出天地怪版主干嘛  我少少一万丹洗不出来都懒得说
小小不 发表于 2016-6-1 09:47
您好,游戏内第一封邮件是错误的,在此邮件之后的第二封邮件中标注了此问题,并标明了以第二封邮件或以官网公告为准,还请您确认下。洗霸气是几率问题,这个我们也无法帮到您,为给您带来的不便表示抱歉。
返回顶部