三天了,希望今天能出一个天地!

查看数: 2088 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-3 13:28

正文摘要:

贫民伤不起呀!

Mr樟
更多
黑暗舞者 发表于 2016-6-22 22:17" j# X% D) }6 K: P" c2 I3 l( [# E
您那么牛cy知道吗?

' w4 p& m7 @4 z1 N3 I1 ^' y我是V8,用了5000霸气丹就洗出来了,要是V7的话要8000霸气丹,本来洗出了两个100%的霸气,硬是被我洗成天地无用
madin菜鸟 发表于 2016-6-22 23:33
阿门……
黑暗舞者 发表于 2016-6-22 22:17
Mr樟 发表于 2016-6-22 20:124 e( N3 I( v+ E& k0 A: \/ K4 B
昨晚把少司命、血手大司命、天道逍遥子、燕太子丹都洗成天地无用V5,用了5000霸气丹 ...

; r; d- B% H% i; C& O9 J您那么牛cy知道吗?
Mr樟 发表于 2016-6-22 20:12
昨晚把少司命、血手大司命、天道逍遥子、燕太子丹都洗成天地无用V5,用了5000霸气丹
卧龙·兵 发表于 2016-6-22 17:58
迫客萧萧 发表于 2016-6-22 17:53
. o  x0 w6 B2 @: l昨天又消费8000,点了20个箱子,开了千六霸气丹。终于洗出了第一个天地,和乾坤。 ...

# Z) o# v. X5 ~! u3 ^不错不错
弱水•三千 发表于 2016-6-3 21:00
我觉得我该换个号了 这。。。。太显眼了
18328474441 发表于 2016-6-3 20:50
迫客萧萧 发表于 2016-6-3 20:31- K  S/ K- o; H3 N
这个还要认识吗?小貅貅3里屁话最多那个不是你吗?
* K( B+ F8 v4 T7 \& b: h) G
迫客萧萧 发表于 2016-6-3 20:31
弱水•三千 发表于 2016-6-3 19:59
4 l" l( a" _: r4 H: S! I1 q心态放好) u+ ~7 b3 x) Y. g
% U+ M( V! @( J6 T: l6 s
(你认识我?)
1 Z7 k& }# w, E8 D3 }
这个还要认识吗?小貅貅3里屁话最多那个不是你吗?
弱水•三千 发表于 2016-6-3 19:59
迫客萧萧 发表于 2016-6-3 19:54
- x6 O( z0 G: }: F! G+ U! c结果已经出来了!% y; O3 y) L" H0 \7 g
6 c8 q7 B( t  j* |6 U1 ~
: U$ U- L6 O2 l0 Q
' Q. q+ X# e$ \: H' f
心态放好' W, C. ^% f3 i0 E( _( g

6 q( K# w6 C) s/ T, B(你认识我?)
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-3 17:29
悲剧的我 坐等悲剧
弱水•三千 发表于 2016-6-3 17:05
坐等结果
梦中楼上月下 发表于 2016-6-3 16:45
送你上路哦
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-3 16:39
18328474441 发表于 2016-6-3 16:25
祝您好运~
卧龙·兵 发表于 2016-6-3 14:19
快去洗,马上就出了~
返回顶部