[闲聊] 凌晨五点哈哈

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
总算不枉我攒霸气丹,凌晨5点爬起来,今天消费12000,60个箱子10000个霸气丹。加上之前攒的6000个,洗了6000个,刚开始4000个都没有,后来血手出来之后,张良900个就出来了。虽然连横不好,但是总算出来了天地了。然而只是助阵,哈哈

柚币

橙币

高级会员

沙发
我去,60个箱子10000霸气丹。为何我就老是4-6配?

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

板凳
大兰宝 发表于 2016-6-12 11:21" J# i$ Z0 V( N) r
我去,60个箱子10000霸气丹。为何我就老是4-6配?
5 s5 a3 v- g" N( m. t" C  G3 @
30个箱子五千,60个箱子4500的鹿过
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

地板
卧槽8 发表于 2016-6-12 13:04
% l: \, g! v9 @: N30个箱子五千,60个箱子4500的鹿过

# F" i& W/ i) h7 c: i霸气丹不再多,而在于精。

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

黑暗舞者 发表于 2016-6-12 13:13
9 U( A: R7 ?7 }: R% V霸气丹不再多,而在于精。

J  f  r  B+ O1 H3 M% L也不精,五千没出天地,四千五用了五百就出了个天地+融八
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

今天枣上,洗了把脸

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
卧槽,真翻倍???????????????????60个箱子10个新城?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
玩了这么久,还是渣一枚

柚币

橙币

高级会员

卧槽8 发表于 2016-6-12 13:04
- H& p+ t4 P% I6 q, c30个箱子五千,60个箱子4500的鹿过
7 s. r- o! I9 i' C
(* ̄︶ ̄*)比你强些,

1万

柚币

橙币

版主

我希望我一百个箱子只开150个霸气丹,然后洗出天地逆