[闲聊] 命中率对反击有用吗?

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

楼主
更多
没用,反击对应的是抗反,命中对应的是闪避
- _1 U2 H, L- h3 G( n
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

沙发
不会,
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

板凳
反击是被动技能,不是主动技能,跟机关兽一样,机关兽的技能触发需要某种条件,例如蛇的狩猎,要三个满怒及以上,玄武盾要我方的角色少于对方,
" a2 d& \1 k) a* H" K1 _反击也是,需要被打,没被打,永远都触发不了反击,相似的还有橙卡进阶金橙所附带的被动技能,例如燕丹的吸收20伤害,减少怒气伤害30000点( r5 U* F% w  _: W
这些都是被动技能,
; g3 [( H6 K) }主动技能就是蓄力+怒气+组合
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

地板
千城墨白 发表于 2016-6-18 02:11; g7 }+ y; W6 v$ E$ M6 }7 R
反击必中→_→这就是为什么千机楼高闪过不去,因为npc反击逆天,高闪卡牌全部被反击致死,将军姬无夜最怕的 ...
7 u/ ~& ?0 K2 u& L; d. Y- C
我坚持我的答案,因为这是被动技能,不是主动技能,
% G, _* v; \1 e2 I被动技能的基本定义,就是不能手动操作进行主动释放的技能,它只能是在满足一定条件或者概率的情况下才会出现的技能,当然这个条件可能是"所有情况下都满足",这个概率也可能是100%。
+ M: k( H+ M+ p! b% T% l/ A
情不知所起,一往而深