[爆料] 好不容易等到端木了,我却下不手了!

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
自从端木开始出现在消费活动,就一直攒元宝,誓要抱回家,为了端木!六一消费忍住了!高考消费双倍也忍住了!前几天消费双倍也忍住了!今天端木终于来了,还是两只!!可我却动摇了,下不了手了,怎么办?
* I; o  e4 r' b9 B. n  c, e
8 j. d6 x$ r. N+ P2 \
1 z9 P8 Y$ V/ B0 r, `1 t6 g' [2 m: W2 i# H9 H/ @5 O
卧槽!为毛把端木跟破铜烂铁一起出呀!!!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
钮浩然 发表于 2016-6-20 11:52; k& B, \; ^5 T5 T5 F$ {
反正我已经消费了,等下次?那等到什么时候?下次其他物品就比这好?我等了一年半,不想再等了!前几回我元 ...

% V) j# i# \1 s% s5 {# [( q; F我可能要当然端木养弄玉了。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
钮浩然 发表于 2016-6-20 12:368 L7 R- `0 x' `& P: E+ I6 i
好吧, 随你,慢慢等吧!我也在养弄玉,弄玉不好升星,做好准备

3 W6 ~% B0 |' h9 `) `0 X: B7 I6 y- }都已经9星了,没幻化,要是再搞个没幻化的端木也不是个事!包包里有个爪子用不了,又不出羊头。纠结

柚币

橙币

论坛元老

地板
钮浩然 发表于 2016-6-20 14:42
$ o1 G% G" Q, t, V; f我的弄玉已经十星了,你才九星缺两张卡也得好长时间,要十一星就更难了,还得弄墨鸭和白凤 ...
8 E0 k. w" V1 ^6 ~
墨鸦和白凤不打算培养,也已经有3张以上卡了。

柚币

橙币

论坛元老

钮浩然 发表于 2016-6-20 14:42
* K. J' \4 ?5 f3 D$ b我的弄玉已经十星了,你才九星缺两张卡也得好长时间,要十一星就更难了,还得弄墨鸭和白凤 ...
/ v6 g1 Y6 r" J; m$ `) b( a4 W9 {
最主要是还没有幻化。换了端木还要攒元宝买幻化

柚币

橙币

论坛元老

卧槽8 发表于 2016-6-20 15:02( f: _4 g5 w# Y2 `+ {6 j6 g
有天地了,还是12000-8000更好,一次就是2000进阶丹,昨天200个卓越凝神砂宝箱 ...

4 b- K# K  x+ P( f额!我一个天地也没有。

柚币

橙币

论坛元老

MerVen 发表于 2016-6-20 19:524 W8 d8 R# `7 X% o& A( K0 t
我觉得哈,楼主你要是没有天地的话还是消费5000刷天地吧,端木要是没有天地机关城该打不过去还是打不过去, ...

& R0 s5 L4 N5 }; G& H& i好的!先不要端木了!不过机关城普通已经毕业了!先搞点霸气丹看看能不能搞个把天地出来。

柚币

橙币

论坛元老

MerVen 发表于 2016-6-20 19:524 \' P  |% h6 d6 g" ?4 g% L8 B
我觉得哈,楼主你要是没有天地的话还是消费5000刷天地吧,端木要是没有天地机关城该打不过去还是打不过去, ...

5 g- @/ s) k4 ?7 X2 k已经消费8000,要不要上12000搞两个爪子备用?等拿以后弄玉有羊头直接上?