告诉大家一个好消息!

查看数: 3025 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-28 16:40

正文摘要:

小米的已经解决游戏无字的问题了

千城墨白
更多
我手机更新个几年都到不了6.0都可能,,我完全不担心
杰歌 发表于 2016-7-6 10:28
一直都有文字路过!分享下我的分享下我的女神
问鼎灬流霜 发表于 2016-7-5 20:50
我是米4但是游戏是百度啊
钮浩然 发表于 2016-6-30 18:24
问鼎灬流霜 发表于 2016-6-30 17:17
* a3 E7 m1 r9 p; w是小米手机。。。还是小米端。。。我是小米4。。但是游戏是百度

/ Z, ?0 |0 v" h3 {, H- Q1 v我已经升级到最新版的系统,没问题
钮浩然 发表于 2016-6-30 18:23
问鼎灬流霜 发表于 2016-6-30 17:171 m4 q& T* _1 }
是小米手机。。。还是小米端。。。我是小米4。。但是游戏是百度

f5 f$ z, Q  r" z' S' s2 g! m应该是小米端,我也是米四,从应用商店下载的,用的小米帐号登录的
问鼎灬流霜 发表于 2016-6-30 17:17
是小米手机。。。还是小米端。。。我是小米4。。但是游戏是百度
千城墨白 发表于 2016-6-29 21:57
畅游没有救了,自己的游戏还不如小米手机这个游戏外行,,,,人家都解决了,,,,畅游还在坑,,,,还各种问题
钮浩然 发表于 2016-6-29 19:33
13432217066 发表于 2016-6-29 18:03
1 p  ~% f  M* P  J' l0 V% V我的是畅游版的不是小米版的,在游戏应用里没有更新。
! j  P& R; s" v3 }* t; U9 g
目前只有小米端的解决了无字的问题
13432217066 发表于 2016-6-29 18:03
钮浩然 发表于 2016-6-29 13:21* o& V$ z- p% u; Z5 U
小米游戏里更新看看,不行的话就卸载然后从游戏中心下载
/ p# K# D  A- c% X  x, J9 T
我的是畅游版的不是小米版的,在游戏应用里没有更新。
卧龙·兵 发表于 2016-6-29 15:04
钮浩然 发表于 2016-6-29 14:24" M. X# G+ ~; q# z, X% S
我已更新,有字,点开应用0.1秒开

3 B$ |3 Z  d* `1 b7 i+ H信元老得永生,我也去更新了。。* Z, \" h5 T& a. w
钮浩然 发表于 2016-6-29 14:24
卧龙·兵 发表于 2016-6-29 10:02* p( \5 x. Y* L% {5 G
更新系统后可以用么?我不想在刷机刷回来。。

8 h4 b& m: ~$ \) \4 Q, Q& F' K; [我已更新,有字,点开应用0.1秒开
钮浩然 发表于 2016-6-29 13:21
13432217066 发表于 2016-6-29 12:38
# g! ^3 y; I2 y& ~* t在哪里下载啊!我的游戏现在还是没有看到字啊??我的是小米4。求帮忙解决。 ...
# }; G$ M: z  i6 z$ A3 y" z3 n
小米游戏里更新看看,不行的话就卸载然后从游戏中心下载
13432217066 发表于 2016-6-29 12:38
在哪里下载啊!我的游戏现在还是没有看到字啊??我的是小米4。求帮忙解决。
花血魂 发表于 2016-6-29 10:56
谢谢分享  
卧龙·兵 发表于 2016-6-29 10:02
我就是我~ 发表于 2016-6-28 23:584 `/ F0 G6 P" N9 I* B: L
谢谢楼主,楼主好人。已更新
. Z9 D+ `# r  P
更新系统后可以用么?我不想在刷机刷回来。。
我就是我~ 发表于 2016-6-28 23:58
谢谢楼主,楼主好人。已更新
钮浩然 发表于 2016-6-28 21:01
平地生秋兰 发表于 2016-6-28 18:41
) q  `( A5 a+ r这是为小米贷盐?

, H8 g9 Y* m2 Q9 F0 u( ?+ n不是啊,只是提醒一下那些没字的玩家
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-28 18:53
┏┛┻━━━┛┻┓
5 w, @7 B, P  z┃|||||||┃
9 _" R- v" v" h9 k┃   ━   ┃
" d. v4 j& ]# `' V┃ ┳┛  ┗┳  ┃' Z4 F, Q% C2 K- R2 K* t! |* z: X' m5 i
┃       ┃* E; n0 s8 {0 n+ y+ b1 A
  R" q7 b. s$ O/ M7 v! q ┃   ┻   ┃; c& ]) ~" d1 D0 b# |1 u" b
┃       ┃! ]4 c% u4 m# N% C
┗━┓   ┏━┛4 r3 G4 U) i4 ]" t. b
  ┃ 史 ┃  5 D! I  T: P$ X3 K# S
1 K) P3 M* ]" F) a4 Y5 F  ┃ 诗 ┃    h, v+ _2 |2 I
  ┃ 之 ┃  2 F8 f0 p+ h& j. X3 p
; F; D, ~1 Y4 n4 t5 G* A" D5 i  ┃ 宠 ┃& I- k+ v3 p/ @/ u5 d& A
/ K# z4 |% T2 C( y  ┃   ┗━━━┓2 }5 c: q5 u; d2 b3 E8 S% X3 l4 a8 v) U
  ┃经验与我同在 ┣┓8 F5 G( `/ d/ a5 A5 g. j2 S
1 A/ V7 b$ r# A  ┃攻楼专用宠物 ┃
! \9 Y0 B0 {9 C6 M! O  ┗┓┓┏━┳┓┏┛' q1 Y3 g8 h6 l5 u3 F/ M
   ┃┫┫ ┃┫┫- U% {3 z, V- S* l3 O& g& g
   ┗┻┛ ┗┻┛
月下少司命 发表于 2016-6-28 18:50
我小米就是好
boyish_ 发表于 2016-6-28 18:49
360端依然不行
平地生秋兰 发表于 2016-6-28 18:41
钮浩然 发表于 2016-6-28 16:57
7 }  D% W/ D3 }5 T/ [! q我只是告诉那些还不知道的,看来这无字问题很好解决啊,小米自己就搞定了,大畅游都好几个月了~ ...
4 f8 O8 L# m# c, P" D- h& c' I
这是为小米贷盐?
蝌蚪の淚水0808 发表于 2016-6-28 18:30
我是小米,从下游戏开始一直有字~谁要玩个没字的游戏……
卧龙·兵 发表于 2016-6-28 17:45
有谁亲测过么!
蛋蛋的武器 发表于 2016-6-28 17:24
这个是小米端啊 用小米手机下混服还是没有...
卧槽8 发表于 2016-6-28 17:14
' O$ p; j6 L) Y: m2 F" R6 I- s我只是告诉那些还不知道的,看来这无字问题很好解决啊,小米自己就搞定了,大畅游都好几个月了~ ...
' W' E6 h+ U5 ~# @- U! t" K
cy是员工没了,都跑了,所以现在老是出问题
卧槽8 发表于 2016-6-28 16:44
' d# i6 G# w% M; K/ m楼主马后炮鉴定完毕
8 z) D6 |* R. c% E
我只是告诉那些还不知道的,看来这无字问题很好解决啊,小米自己就搞定了,大畅游都好几个月了~
卧槽8 发表于 2016-6-28 16:44
楼主马后炮鉴定完毕
梦中楼上月下 发表于 2016-6-28 16:43
知道了啊,
返回顶部