第一次发帖 有人认识我吗

查看数: 2733 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-9 17:29

正文摘要:

大家好   我是ios38 少侠天明

卧槽8
更多
菲律宾一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“菲律宾,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“一艘航母,再来五艘巡洋舰。”便排出三十菲律宾比索和一包芒果干。他们又故意的高声嚷道,“你一定又想揩油,要个岛了!”菲律宾睁大眼睛说,“你们怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你搞了个单方面仲裁,还被中国吊着打。”菲律宾便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“国际海洋仲裁不能算单方面仲裁……单方面!……南海的事,能算单方面么?”接连便是难懂的话,什么“中国南海不属于中国”,什么“不承认历史所有权”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。 * V" q) d. I) u( d: @7 z
有一天,大约是中秋前的两三天,俄罗斯正在慢慢的结账,取下粉板,忽然说,“菲律宾长久没有来了。还欠几千万比索呢!”我才也觉得他的确长久没有来了。印度说道,“他怎么会来?……他被中国打折了腿了。”掌柜说,“哦!”“他总仍旧是揩油。这一回,是自己发昏,竟真揩油到中国去了。他家的东西,能揩油的么?”“后来怎么样?”“怎么样?先是被严正警告,不听,后来是打,打了半个月。”“后来呢?”“后来就没声音了。”“没声音了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是又去搞仲裁了。”俄罗斯也不再问,仍然慢慢的算他的账。
8 X" J2 F% N0 L中秋之后,秋风是一天凉比一天,看看将近初冬 ;我整天的靠着火,也须穿上棉袄喝个威士忌了。一天的下半天,没有一个顾客,我正合了眼坐着吃芒果干。忽然间听得一个声音,“要三枚地对空导弹。”这声音虽然极低,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,那菲律宾便在柜台下对了门槛坐着。他脸上黑而且瘦,已经不成样子;穿一件芒果皮,盘着两腿,下面垫一个椰子壳,用棕榈绳在肩上挂住;见了我,又说道,“要三枚地对空导弹。”俄罗斯也伸出头去,一面说,“菲律宾么?你还欠几千万个比索呢!”菲律宾很颓唐的仰面答道,“这……下回还清罢。这一回是现钱,导弹要能发射,炸不炸无所谓。”俄罗斯仍然同平常一样,笑着对他说,“菲律宾,你又揩油了!”但他这回却不十分分辩,单说了一句“不要取笑!”“取笑?要是不揩油,怎么会少个吕宋?”菲律宾低声说道,“租借,租,租……”他的眼色,很像恳求俄罗斯,不要再提。此时已经聚集了几个人,便和俄罗斯都笑了。
0 b1 O6 V, t& |7 w+ G- o自此以后,又长久没有看见菲律宾。到了年关,俄罗斯取下粉板说,“菲律宾还欠几千万个比索呢!”到第二年的端午,又说“菲律宾还欠几千万个比索呢!送个菲佣来也成啊。”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。
8 y4 `# m/ r0 ~1 y我到现在终于没有见——大约菲律宾的确被纳入中国版图了。1 c. H/ ?0 @# g

9 c# `7 U: x* U* V5 a) ]

0 I$ W  Z+ X& Q+ N# ^  d3 t, o9 ]% U
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-21 12:40
梦中楼上月下 发表于 2016-7-21 12:16+ S6 `8 e' b* W6 }4 W# A& s
这个你问问,有人信吗。就像我就蹭蹭不进去一样,根本不可信。
8 `4 s5 M, b% F! Y3 b4 {% n, i1 X
?不懂。。。
梦中楼上月下 发表于 2016-7-21 12:16
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-21 12:13, V. O0 w! i6 ^  m
据说是在试衣间。俩人亲嘴
: g& U& p# u: y; w- s' u7 k
这个你问问,有人信吗。就像我就蹭蹭不进去一样,根本不可信。
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-21 12:13
梦中楼上月下 发表于 2016-7-21 12:128 |# e2 N$ \, t
你看过啊,来说说情况。
# W& W& d5 q; R1 o" e' B/ o
据说是在试衣间。俩人亲嘴
梦中楼上月下 发表于 2016-7-21 12:12
卧槽8 发表于 2016-7-21 12:043 x; G2 Y$ ?# v% N. X* W* f
早删了

% g4 f3 Z& \1 ^; S; O% z你看过啊,来说说情况。
梦中楼上月下 发表于 2016-7-21 12:11
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-21 11:55
! F6 i/ v/ A$ ?/ I, t4 I4 a2 w色狼变态。大叔

! J8 p/ m0 n  R% H6 K你能看我不能看啊。
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-21 12:10
卧槽8 发表于 2016-7-21 12:04
6 h" [7 t: P3 C" U2 j/ z" g+ @早删了

) o* L9 {3 O1 h4 `6 D/ Q卧槽,好东西要学会分享。你们男生真小气。还是同学好。我们班男同学老给我们女生发黄片
卧槽8 发表于 2016-7-21 12:04
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-21 11:48
. F( [+ C! ~& e0 t6 p% B5 u2 ^# i卧槽。天地。有视频吗。我一直没看过。据说那女的很漂亮诶。我花了20块买优衣库结果是骗人的 ...

9 ?4 x( z, q1 s) D1 J* b1 t早删了
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-21 11:55
梦中楼上月下 发表于 2016-7-21 11:50
, e$ Y  R5 E0 ]7 s& R) @& Q1 g% H* R4 m- f同求视频

! \: X" Q6 W' U; |% U- p色狼变态。大叔
梦中楼上月下 发表于 2016-7-21 11:50
Stais-星眸支涙 发表于 2016-7-21 11:48
! z: d" |1 ?; X/ h6 F卧槽。天地。有视频吗。我一直没看过。据说那女的很漂亮诶。我花了20块买优衣库结果是骗人的 ...

& a; B; Y# b* o+ E9 _, B% \7 w同求视频
卧槽8 发表于 2016-7-11 14:03& }/ V1 o' |8 U! u; q
熟悉的背影,熟悉的他,熟悉的优衣库啪啪啪

8 ^6 ~8 I, Q3 }; R9 U, w卧槽。天地。有视频吗。我一直没看过。据说那女的很漂亮诶。我花了20块买优衣库结果是骗人的
神与仙 发表于 2016-7-21 09:29
梦中楼上月下 发表于 2016-7-9 20:39
- r- V' r1 `5 v4 W5 C2 t; h5 A石兰月儿小了点
3 f* A* u- i6 F. ]
这家伙竟然是个luoli控
少侠天明 发表于 2016-7-21 09:18
儒缘 发表于 2016-7-13 09:48
. g/ W. \& B+ L0 T% U好歹你要画个明宝啊

5 x- c* f1 q: D下回画个明和月
儒缘 发表于 2016-7-13 09:48
好歹你要画个明宝啊
天道子VS影风 发表于 2016-7-13 08:09
4 r5 M. \- g% r: G
熟悉的背影,熟悉的他,熟悉的优衣库啪啪啪 淫得一句好词
卧槽8 发表于 2016-7-11 14:03
熟悉的背影,熟悉的他,熟悉的优衣库啪啪啪
卧槽8 发表于 2016-7-11 10:30
我叫巨子天明,少侠天明是我弟
少侠天明 发表于 2016-7-10 21:57
没人喜欢小高吗
少侠天明 发表于 2016-7-10 07:07
梦中楼上月下 发表于 2016-7-9 20:39$ t# P4 Y# J% }* R7 g. F7 ?
石兰月儿小了点

. A( S$ D4 s4 f, s+ e她们都有她们爱的人
梦中楼上月下 发表于 2016-7-9 20:39
少侠天明 发表于 2016-7-9 19:596 I: f  H0 m9 _% |# O
我喜欢赤练  石兰  月儿   嘿嘿
$ N7 R& j/ a  {% o
石兰月儿小了点
少侠天明 发表于 2016-7-9 19:59
梦中楼上月下 发表于 2016-7-9 19:31
6 Y# T( Q3 i& I大司命焱妃晓梦红莲弄玉花影涟漪胡姬什么的你随便画啦。

' Y& ~0 a4 n' u4 }3 D6 Z# m我喜欢赤练  石兰  月儿   嘿嘿
梦中楼上月下 发表于 2016-7-9 19:31
少侠天明 发表于 2016-7-9 18:34* v) z# @' ^3 ~
想画个雪女   但是我眼  鼻   嘴 画不好   抽空试试吧

% j2 I6 N  ]  [* c6 A, W大司命焱妃晓梦红莲弄玉花影涟漪胡姬什么的你随便画啦。
少侠天明 发表于 2016-7-9 18:34
梦中楼上月下 发表于 2016-7-9 18:20
% ?) {& {; B& `( w7 V那画个美女吧!
+ n5 k/ Y; m& @4 x% F% A9 H- n) y" s& x- E
想画个雪女   但是我眼  鼻   嘴 画不好   抽空试试吧
梦中楼上月下 发表于 2016-7-9 18:20
少侠天明 发表于 2016-7-9 17:50
4 R1 [  v+ x+ L) D+ n( ~- k不行   不能毁女神^o^
. v  V' u# m" ?; f0 r, t8 i! m
那画个美女吧!
少侠天明 发表于 2016-7-9 17:50
袖手尘嚣 发表于 2016-7-9 17:37
- j# f+ ^) F6 s% O" k不错  画个少少吧

1 Z8 P9 N( Z1 O" h' R9 l不行   不能毁女神^o^
袖手尘嚣 发表于 2016-7-9 17:37
不错  画个少少吧  
返回顶部