关于伤害的计算有问题

查看数: 2004 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-21 18:40

正文摘要:

说话前先吐槽垃圾论坛限制   发大点的图还要升高点级   他吗的  ************- |* I* Y0 D3 D- B4 h. L5 k( p                &n ...

学渣1910
更多
卧槽8 发表于 2016-8-23 17:22* }8 p, }+ r! }8 O, g
然而同等下,新橙比老橙占优势

! a0 ]0 |3 m$ e$ O( s( d伏念和太子都是属于新橙卡吧  
卧槽8 发表于 2016-8-23 17:22
学渣1910 发表于 2016-8-22 15:01. v) L' Z- P/ I% U; f/ Y
被动都一样  看过了  有不同的我都会说出来

/ h& f/ G1 N3 l/ [, D% m" H- N然而同等下,新橙比老橙占优势
吉绾绾 发表于 2016-8-23 12:17
看不懂路过
Ilwly 发表于 2016-8-23 00:52
其实角色都有有影藏抗性,每个都不一样
Ilwly 发表于 2016-8-23 00:51
伏念小技能加抗性
叫什么都无所谓 发表于 2016-8-22 20:39
卧龙·兵 发表于 2016-8-22 17:269 O: k+ M' X8 v* D" Q2 o
握草,好nb

' y: X$ K$ N' I1 P; Z% f, g, O现在就这样赤果果 钱到位了就叼 不够叼 说明你充的不够多。。。长得丑的不算
卧龙·兵 发表于 2016-8-22 17:26
叫什么都无所谓 发表于 2016-8-21 20:58
* V5 x/ K% \4 y几把玩个游戏还那么多话 爱玩玩 不玩衮 满内丹 满组装就什么都不是问题了 ...

$ H5 z! w" I6 I% R握草,好nb
学渣1910 发表于 2016-8-22 15:01
卧槽8 发表于 2016-8-22 11:24
) J, r5 d: K) P; F" X" F你这样测不出来的,把东西全下了,还有,组合不一样,组合的被动技能也有差别 ...
: e- t$ t1 |8 [' o9 T4 N9 U
被动都一样  看过了  有不同的我都会说出来
卧槽8 发表于 2016-8-22 11:24
学渣1910 发表于 2016-8-22 08:08
' _4 h0 V  i$ m: d, g$ o是不是我帖子哪说的不清楚? 为什么你们喜欢重复一个问题和说多余的  我有说内丹么  我有说助阵么  我说了 ...

0 h8 m4 t# M' |! o/ q" D( a你这样测不出来的,把东西全下了,还有,组合不一样,组合的被动技能也有差别
学渣1910 发表于 2016-8-22 08:08
9 D/ ~! C0 g# k3 n- z& t0 g& S4 C$ ?& [2 W/ S" J5 e: z
是不是我帖子哪说的不清楚? 为什么你们喜欢重复一个问题和说多余的  我有说内丹么  我有说助阵么  我说了谁的幻化是龙王谁是飞火   我重点问道的是伏念和太子的伤害差
小生老了9523 发表于 2016-8-22 00:11
内丹吸伤,幻化吸伤,自身抗性,助阵抗性,
情殇9822 发表于 2016-8-21 21:12
飞火比龙王多吸收10%伤害
情殇9822 发表于 2016-8-21 21:11
内丹有吸收伤害的
叫什么都无所谓 发表于 2016-8-21 20:58
几把玩个游戏还那么多话 爱玩玩 不玩衮 满内丹 满组装就什么都不是问题了
13162272350 发表于 2016-8-21 20:50
免伤低了就是这样
返回顶部