仙石Bug能啥时候解决?

查看数: 1177 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-4 10:37

正文摘要:

仙石刷的他么都涨了几十万站力了,这么大的Bug?经过测试了没,就这么放出来?仙石莫名消失,不能合成,不能装上去,别人他么都刷仙石Bug,涨了十几万,我他么仙石消失,不能装,还合成不了,各种各样Bug?仙石天天 ...

小航海
更多
卍蔷薇蒂卍 发表于 2016-9-4 11:49
处理4天了,也没处理个所以然,效率也是不要不要的,不愧是畅/游的一贯作风啊 ...

十分抱歉,还请您再耐心等待下
小航海 发表于 2016-9-4 12:03
处理4天了,也没处理个所以然,效率也是不要不要的,不愧是畅/游的一贯作风啊 ...

小航海 发表于 2016-9-4 12:03

处理4天了,也没处理个所以然,效率也是不要不要的,不愧是畅/游的一贯作风啊
小航海 发表于 2016-9-4 11:28
卍蔷薇蒂卍 发表于 2016-9-4 11:18
这么答复就完事了呗

再耐心等待下哈,肯定会处理的。目前我们的技术人员正在进行核查中,一旦发现有玩家非法刷取仙石,我们会对其进行封号并删除非法所得的
卍蔷薇蒂卍 发表于 2016-9-4 11:14
请问战力涨了这么多,跨服意义何在?
小航海 发表于 2016-9-4 11:11

十分抱歉,仙石获取异常的问题正在处理中,还请不要着急。同时您出现了如无法合成等其他问题,还请您能再次与我们联系,并详细描述下
卍蔷薇蒂卍 发表于 2016-9-4 10:54
周天又休息了呗?是不是等等等,再等等等?现在仙石刷的涨着么多,请问这次跨服意义何在?
返回顶部