[已收集] 还我号

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
别人都可以,唯独我的号进不去,四天了,解决了个什么玩意?里面还有八千多元宝要消费,充了一千多块钱.你们说封就封,太没人性了吧?看看人家的?连我那点都不放过

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
目前相关工作人员还并未进行封号处理,您的账号问题斑斑已经为您进行了反馈,还请您再耐心等待下,为给您带来的不便表示抱歉。

柚币

橙币

中级会员

板凳
小小不 发表于 2016-9-4 21:18
目前相关工作人员还并未进行封号处理,您的账号问题斑斑已经为您进行了反馈,还请您再耐心等待下,为给您带 ...

我号比被封了还惨,别人刷bug被封是该死,而且还好歹爽了一下,我特么两天充一千号上不去,到现在还没说是什么问题

柚币

橙币

中级会员

地板
1997cs 发表于 2016-9-4 21:21
我号比被封了还惨,别人刷bug被封是该死,而且还好歹爽了一下,我特么两天充一千号上不去,到现在还没说 ...

我也是冲了钱,第二天直接进不去了!反应了四天了,到现在没给答复

1万

柚币

橙币

超级版主

1997cs 发表于 2016-9-4 21:21
我号比被封了还惨,别人刷bug被封是该死,而且还好歹爽了一下,我特么两天充一千号上不去,到现在还没说 ...

您的问题斑斑也已经进行了反馈呢,还请您再耐心等待下,有结果斑斑会第一时间通知您的。

柚币

橙币

中级会员

小小不 发表于 2016-9-4 21:18
目前相关工作人员还并未进行封号处理,您的账号问题斑斑已经为您进行了反馈,还请您再耐心等待下,为给您带 ...

版主大大,都四天咯哇!你叫我耐心等,等多久???告诉我?大不了卸了!反正你们没能耐解觉不是么?

1万

柚币

橙币

超级版主

傀儡撕心 发表于 2016-9-4 21:26
版主大大,都四天咯哇!你叫我耐心等,等多久???告诉我?大不了卸了!反正你们没能耐解觉不是么? ...

这个斑斑也不能确定呢,斑斑也不太清楚您的问题原因是什么,只能让相关技术人员看一下呢,为给您带来的不便表示抱歉。斑斑得到任何结果都会第一时间通知您的。