[爆料] 由小见大,这可以是压死秦2的最后一根稻草

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
畅游,就是一颗定时炸弹,说不定什么时候就会爆炸。
" L  C( M/ L. S这次这么大的bug,还持续这么久,百年一遇,可以这么说吗?5 W3 c& V- v; D( G" @* x, E
真是可见秦2,或者说是畅游,开发能力、办事效率、危机处理能力已经差到了什么地步?
9 n) s0 H& f- |. ^. w+ I秦2,算是畅游的看家手游之一了吧,看家产品一次大版本的更新,竟然会出现这种bug,简直匪夷所思,不吹不黑,我玩了这么多年的游戏第一次遇到,畅游的程序猿档次已经下降到这种程度了?- _# E2 g6 e0 t* x
这么严重的bug,呵,难道发现了不应该第一时间把仙石关闭掉?难道不知道错误的基础上做什么都是错的,多米诺骨牌没听过?是侥幸心理还是你们伟大的研发周末不上班?如果是前者,那你们这主策的能力真是值得商榷了,如果是后者,呵,你们程序猿和主策的人品我也是呵呵了,这种级别的bug你们能安心睡觉?$ A  S! M2 E* D7 f+ L
关于你们的所谓的补偿,绝对的公平才是最大的不公平,你就属于这种。不论长短,统一处理,是,确实是你们省事了。真特么是蠢的要命啊,人性本争,无论付出多少到头来一场空,绝对公平?中国现代史已经用血淋淋的教训证明了绝对公平是惨痛的教训,你们为什么还要不顾一切的吞下这颗炸弹?- V; ^6 x. P1 t' g
各位看官,如果你也吃了一堆烧鸡,花了N多元宝,却跟没任何损失的人获得相同的补偿,你就没跟吃了死苍蝇一样恶心吗?如果你是另一种,是,我承认,这次你是相对来说赚到了,但是我给你讲一个故事: 当他们来抓犹太人时,我没有说话,因为我不是犹太人;当他们来抓天主教徒时,我没有说话,因为我不是天主教徒;后来,当他们来抓我的时候,已经没有人帮我说话了。
, X6 o% b% G4 I% k8 u- x) `相信绝大部分人是因为动漫玩这个游戏的,但是你也知道,这游戏的版权是买的,是有时间的,玄机已经自己开发游戏了,你觉得版权到期之后畅游还能继续拿到?也就是说,两三年之后,不管你多么叼,不管你投入了多少钱多少精力,结果只有一个。一个最终命运都决定的游戏,也难怪会被这么搞。
- V3 V4 R6 d  y; X最后致畅游:你自己煞笔我没意见,但是请不要把玩家都当煞笔

柚币

橙币

新手上路

沙发
顶起,每次有bug都要过好久才修复,要坑多少人?

柚币

橙币

中级会员

板凳
兄弟,看开点吧,他爱怎样就怎样,今天关服我就今天不玩呗,游戏而已,花十几万也是玩,不花钱也是玩,关键别被游戏玩。
地泽二十四~

柚币

橙币

新手上路

地板
这两天每天买山鸡刷仙石,全特么删了。充值送的照删。回档不好吗?

柚币

橙币

新手上路

顶一个,我充值送的两个都清了

柚币

橙币

论坛元老

帝都5507 发表于 2016-9-6 09:38+ \' d. \1 r8 i$ E
这两天每天买山鸡刷仙石,全特么删了。充值送的照删。回档不好吗?

/ @5 Q/ ]0 H$ g$ I回档问题更大  工作量特更大
万能的小小不~

柚币

橙币

金牌会员

大家把公告拍下来,省得畅游赖账

柚币

橙币

注册会员

充值至尊卡的那个石头也不知道会不会还我

柚币

橙币

论坛元老

我现在感觉畅游要开始耍流氓了

柚币

橙币

高级会员

不玩号借我

柚币

橙币

高级会员

╮( ̄▽ ̄")╭ ,还拿犹太人出来举例子,说到底你不就是小心眼嫉妒别人付出少补偿却一样?难道你亏了?刷了不只三百只烧鸡?这样的话我倒无话可说。
回复 支持 1 反对 0