[爆料] 这就是畅游的一只汪汪

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
工地少年与砖 发表于 2016-9-8 10:45
0 r% N- d, ?# p9 f. v畅游不想补是主要原因,其次一些过份贪婪的人给了畅游一些借口而已!毕竟一下补8000元宝的东西公司管理层是 ...

, _  S- \% b. e" K你是小学生吧。还肉疼?不要从你自己的角度看待别人遇到的问题,畅游仅仅是不想让游戏进度太快,他肉疼个毛,无非是一堆代码而已,人家是来赚你钱的,这都是纯利润,哪里来的肉疼?

柚币

橙币

论坛元老

沙发
千城墨白 发表于 2016-9-8 11:47; C$ T) R) c$ _) I2 r6 T9 G- a
土豪400只我还可以理解。。。一些屌丝级玩家。。。可能一只鸡都没有用的,纯靠bug刷的仙石的也说补偿少。。 ...
  V; \9 W2 M% |& a$ r
你也是元老了,我并不想喷你。因为我觉得你或许比我们更懂这个游戏。我就想问问肉疼到哪里了?畅游仅仅是不想让游戏进度太快,他肉疼个毛,无非是一堆代码而已,人家是来赚你钱的,这都是纯利润,哪里来的肉疼?简而言之,这是相对公平的做法,也是最令人失望的做法。治标不治本,补个体力算啥子,机关城回档才是真正公平。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
莫名其妙o 发表于 2016-9-8 19:41, p: W" F; T) s3 d% G4 S2 m) k
大学生?研究生?博士?博后?专家?大师?
, X$ ?% X8 _  h# k- k3 R" U) S9 O  h
我什么学历不重要,看你替畅游说话我就不乐意… 习惯性吐槽

柚币

橙币

论坛元老

地板
莫名其妙o 发表于 2016-9-8 19:55
0 x' L8 L0 S4 s) G# ]) h9 j# E我替CY说话?大学生,那只眼看见我替畅游说话了?
3 x7 ]& |9 s( d# {7 N# t( c
到现在为止,我还是欣赏你没有像别的喷子那样不文明用语。你确实没有帮畅游说话,只是用词不恰当,以后稍稍改进就好。都是玩家,同一战线,我们的对头是畅游,没必要撕来撕去……