[闲聊] 秦时明月2坑人

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
本人9月1号在360平台玩的秦时明月2,2天就充值1600,9月2日早上就发现无法登陆,马上联系客服,期间不停询问都说技术人员正在分析。一直到9月14号,360客服才告诉我畅游技术人员解决不了,让我转区到官网平台下,原先的东西全部转过去,我当天就在他们要求的区服创建了角色,可是直到今天9月16,我的东西角色卡牌元宝等还是没见给我转过来。客服电话永远打不通,在线客服永远复制粘贴。我就想问问你们痛快点你们能死吗,永远的等待分析,耐心等待。我想问问你们游戏有多么了不起,让一个又一个忠实玩家天天等你,你的游戏美的不得了了,没有别的游戏了??/
; e5 _- {) t4 Q8 a# C我就想问问畅游的工作人员,玩家欠你们钱吗,我充那么多钱还不是信任你们,可你们呢,整整15天,还是没给我解决,从9月2号开始就是让我耐心等待,等了这么久我的耐心已经相当好了,你们技术不行,服务也不行,这是在坑害玩家,把玩家往外赶。玩家的眼睛是雪亮的,即使你们搞无数的充值活动,技术和服务跟不上也不会有人充值的,玩家也会离你们而去的,今天如果解决不好,以后任何一款畅游的游戏我不会充钱,同时我呼吁大家摒弃这样没有节操的公司制造的捞钱游戏(工具)。只管捞钱,不管其他。4 m5 k9 B# {5 r8 \% C- }
欢迎大家在下面留言,说说这游戏大家的不满,让这公司看看他游戏到底有多差,不然他们还上天了。+ w) N6 U: a' E6 y$ z6 ?( S8 E
- ]4 \5 ]+ z8 W& h$ y5 W$ R: s5 T

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
沙发
无字问题就让无数玩家等了半年了(好像不止了),,现在问还是正在解决中

柚币

橙币

注册会员

板凳
现在还在玩这游戏的,都是跑论坛来发发牢骚!完了又屁颠屁颠的充值继续玩!

柚币

橙币

金牌会员

地板
你是我看过玩秦2最悲催的玩家了,没想到只有更悲没有最悲。

柚币

橙币

注册会员

你还敢充值

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
千城墨白 发表于 2016-9-16 12:02! ^. n4 ]5 \3 q) a+ X2 M
无字问题就让无数玩家等了半年了(好像不止了),,现在问还是正在解决中 ...

- S) F# S5 N0 v. A# M' Z现在不是有字了吗

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
你发到客服专区那边去好  这里他们看不到

柚币

橙币

注册会员

我到现在还不能玩

柚币

橙币