[已解决] 7月15号充值72元现在还没收到晓梦大师

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
7月15号充值72元现在还没收到晓梦大师。
账号:sieyoo
游戏名:曦痕
VIP等级:VIP9
1服 君临天下

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,充值奖励会在充值后的两个小时内通过邮件发放给您,还请您核实下是否是由于合服的原因导致您的邮件出现了丢失呢,时间由于过去太久,是没有办法给您进行查询的。

柚币

橙币

注册会员

板凳
小小不 发表于 2016-10-27 19:03
您好,充值奖励会在充值后的两个小时内通过邮件发放给您,还请您核实下是否是由于合服的原因导致您的邮件出 ...

当时有发过求助,后来没及时处理,我不怎么上论坛的。绝对没有丢失,直接就是没发,这一点我很清楚,不信可以看我现在的号上还是没有这个卡。

柚币

橙币

注册会员

地板
您好,充值奖励会在充值后的两个小时内通过邮件发放给您,还请您核实下是否是由于合服的原因导致您的邮件出 ...

是否是由于合服的原因导致您的邮件出现了丢失呢。

这个也不存在。因为充值第二天我就查收了,不仅除了晓梦,还有同时送的一些精石什么的也没有。又不知道可以在这里发贴。到现在想充值,才发现还有一笔旧账没算呢。还以为你们已经补发了呢

柚币

橙币

注册会员

这个也不存在。因为充值第二天我就查收了,不仅除了晓梦,还有同时送的一些精石什么的也没有。又不知道可以在这里发贴。到现在想充值,才发现还有一笔旧账没算呢。还以为你们已经补发了呢

柚币

橙币

注册会员

这个也不存在。因为充值第二天我就查收了,不仅除了晓梦,还有同时送的一些精石什么的也没有。又不知道可以在这里发贴。到现在想充值,才发现还有一笔旧账没算呢。还以为你们已经补发了呢。

http://bbs.cy.com/forum.php?mod= ... =219683&pid=1391592
有这个旧贴为证

1万

柚币

橙币

超级版主

我刚给您看了看您之前的帖子,当时我们的版主及时答复了您,并且帖子一直没有进行关闭,但是您一直没有进行答复呢,现在时间过去太久,我们已经无法核实查询到您7月份的数据,这个是没有办法给您进行补发的呢。

柚币

橙币

注册会员

小小不 发表于 2016-10-27 19:21
我刚给您看了看您之前的帖子,当时我们的版主及时答复了您,并且帖子一直没有进行关闭,但是您一直没有进行 ...

那可不行,这可是一个晓梦大师啊,当时气得我就把游戏删了。现在想起一些朋友,又想回来玩。你需要什么证据?你只是查不到信息而已,但你可以查我的充值记录

柚币

橙币

注册会员

小小不 发表于 2016-10-27 19:21
我刚给您看了看您之前的帖子,当时我们的版主及时答复了您,并且帖子一直没有进行关闭,但是您一直没有进行 ...

http://bbs.cy.com/thread-201771-1-23.html
这是当时的充值贴,68元晓梦大师。

累计充值达到 68元,可获得:晓梦大师*1、突破丹*500、冷月爽刀*1(限2次);

我还有充值记录。

柚币

橙币

注册会员

1万

柚币

橙币

超级版主

这个确实是无法为您进行补发的呢,因为相关工作人员无法确认您的卡牌信息,无法核实到您之前是否收到过该活动奖励,还请您之后发生此问题及时联系我们。

柚币

橙币

注册会员

小小不 发表于 2016-10-27 19:56
这个确实是无法为您进行补发的呢,因为相关工作人员无法确认您的卡牌信息,无法核实到您之前是否收到过该活 ...

如果有我何必多此一举。既然你解决不了,请给我你们的投诉电话。这种论坛的形式太被动了。我需要电话支持

柚币

橙币

注册会员

小小不 发表于 2016-10-27 19:56
这个确实是无法为您进行补发的呢,因为相关工作人员无法确认您的卡牌信息,无法核实到您之前是否收到过该活 ...

至今,我的晓梦大师还是灰色的。这还不够说明什么吗?如图

我觉得畅游做为一个名声如此之大的公司,不会对这种系统造成的BUG而把一切责任归咎玩家。何况,我也有相关的证据证明此事,我在这个游戏上花了几千块钱了,VIP10级玩家,更没必要和你们去扯这72元钱的事呢。只是我觉得一件事情它发生了,在一切证据都能证明情况属实的条件事,秦2应该给一个合理的赔付。像我这种还算找到了组织的人(其实是通过右手的梦想告诉我的),那有一些找不到组织的又何止我一个呢?希望畅游能做玩家认真负责。

柚币

橙币

注册会员

我觉得畅游做为一个名声如此之大的公司,不会对这种系统造成的BUG而把一切责任归咎玩家。何况,我也有相关的证据证明。再者,我在这个游戏上花了几千块钱,也算半个土豪的VIP玩家,更没必要和你们去扯这72元钱的事呢。只是我觉得一件事情它发生了,证据充份,秦2应该给一个合理的赔付。像我这种还算找到了组织的人(其实是通过右手的梦想告诉我的),那找不到组织的又何止我一个呢?希望畅游能对玩家认真负责。因为寻求无路,我也一度放弃了希望,但是,我觉得这终究是一个诚信问题,而不是多少钱的问题。

之前也出现过我的朋友,同一门派的“楼兰-夜璇”玩家,在秦2这里充值了几万元钱,最后也是因为这样的问题,一度和和客服打了无数次电话!最后千难百转,你们的工作人员最终还是亲自上门道歉,并进行了相关赔偿。如果你在客服工作一年以上,多少也应该知道这个事情。

1万

柚币

橙币

论坛元老

曦痕 发表于 2016-10-27 20:31
我觉得畅游做为一个名声如此之大的公司,不会对这种系统造成的BUG而把一切责任归咎玩家。何况,我也有相关 ...

非常抱歉,您的问题时间过长,无法为您提供帮助了,还请知晓。
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2016-10-27 20:34
非常抱歉,您的问题时间过长,无法为您提供帮助了,还请知晓。

请给我你们的申诉电话。

之前也出现过类似的问题,我的朋友,同一门派的“楼兰-夜璇”玩家,在秦2这里充值了几万元钱,最后也是因为这样的问题,一度和和客服打了无数次电话!最后千难百转,你们的工作人员最终还是亲自上门道歉,并进行了相关赔偿。如果你在客服工作一年以上,多少也应该知道这个事情。

1万

柚币

橙币

论坛元老

曦痕 发表于 2016-10-27 20:41
请给我你们的申诉电话。

非常抱歉呢,这边木有电话的呢。
早干什么去了+_+

柚币

橙币

论坛元老

小少少 发表于 2016-10-27 21:21
非常抱歉呢,这边木有电话的呢。

一直抱歉有个毛用!一点实质性帮助都没有!

1万

柚币

橙币

论坛元老

黑暗舞者 发表于 2016-10-27 21:37
一直抱歉有个毛用!一点实质性帮助都没有!

斑斑也是有工作标准的,时间过长确实无法找回
早干什么去了+_+