老玩家绝对便宜出个号

查看数: 2543 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-2 00:11

正文摘要:

和天地,小学生一个年代的玩家(不常水)在此出自己的号,伤害石头天道全是9,其他人带的都是7吧,其他石头也差不多都是6了,霸气还挺好,具体看图,手机号已经被联通收回了,绑定的手机号改不了,申诉很多次了,百 ...

叫什么都无所谓
更多
叫什么都无所谓 发表于 2016-11-7 11:28
卧槽 V13的加宝石才不到60W 都能卖150  我特么没宝石纯60W的V11不是更贵啊 ! 可惜我不卖啊  啊哈哈
88050885 发表于 2016-11-6 23:39
一毛钱包邮秒了
Stais-星眸支涙 发表于 2016-11-5 13:15
我就想问我号有人要么,360的43万,霸气还行能打70万
谁灬可吻我眸 发表于 2016-11-5 08:48
号已出,谢谢大家。
谁灬可吻我眸 发表于 2016-11-3 08:37
袖手尘嚣 发表于 2016-11-3 00:13
* \- U* t& Q* n! Y  K6 `别激动,身正不怕影子斜。你说这么多我也没说你不好,只是客观的说不走流程很难卖出去。最主要的是你的号太 ...

: J( t$ V6 h: O* C& @2 z1 z6 \嗯,谢了
莫名其妙o 发表于 2016-11-3 06:47
没人玩了,这游戏要死不活的
袖手尘嚣 发表于 2016-11-3 00:13
别激动,身正不怕影子斜。你说这么多我也没说你不好,只是客观的说不走流程很难卖出去。最主要的是你的号太多,我哪里知道是玩别人的还是自己的。这个只有你自己明白。还是那句话,身正不怕影子斜,祝你好运!
谁灬可吻我眸 发表于 2016-11-2 23:46
我要是那种坑人的人,会有这么多人借号给我玩?还有之前111的神域门派就是我创的,老侠客和墨家局子的号我也都玩过,我帮这么多人打理过号,你看见过有一个人说我不好的?
谁灬可吻我眸 发表于 2016-11-2 23:33
还记来了这个号不是我的,我就呵呵了,要不你去116问问?对了,你那个区的御剑丶氺瑶我也玩过,不信你自己去问氺瑶啊?
谁灬可吻我眸 发表于 2016-11-2 23:31
我问你借过一个号,现在名字叫御剑香峰万岁,香香姐是知道我是什么人的,24区的天枢★尽欢也是我的号,若离也知道我,我玩的时候顾,吕,雪一是无敌的存在,还有瑤瑤姐,你不知道能不要乱说?
谁灬可吻我眸 发表于 2016-11-2 23:26
对,我是要过很对人的号,现在混服116那个战区里面逆乾坤和贵族死兔子的号我都在玩,这个号是我自己买的,被别人知道也没什么,身正不怕影子斜,买的时候我是先给钱后改的绑定,我说过了,不求你们买,不信的人没让你们买,至于是不是老玩家,我14年过年时候开始玩的,你说不是老玩家?秦时明月2所有区都有我玩过号的痕迹
袖手尘嚣 发表于 2016-11-2 22:16
我记起来了,那个号不是你的。你要过好多人的号,你手头有多少号我不太清楚,但是可以肯定的是你绝对算不上老玩家。我14年9月末开始玩的,天地无用和小学生是在15年夏天火起来的,你这么在论坛卖号,先不说能不能卖出去,被别人知道就呵呵了。再者,不走正规流程根本就没办法买下来这个号,他本来就不是你的,谁要真买了,我估摸着之前能有三个人晓得账号密码。哎,霸气是好,可惜注定卖不出去。
谁灬可吻我眸 发表于 2016-11-2 16:31
对了,忘了说了,战力虽然只有60万,但是霸气好啊,有时候运气好能打80万的
谁灬可吻我眸 发表于 2016-11-2 10:18
你要是怕找回,那我也没有办法,我是真的试了很多次申诉了,能信我就来吧。。。。。。
袖手尘嚣 发表于 2016-11-2 00:35
怕找回……
谁灬可吻我眸 发表于 2016-11-2 00:13
想要的可以去116看看,或者加我qq,在qq上发图给你,这里不知道为什么总是不清楚
返回顶部