[已反馈] 37平台还没有更新包怎么办?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
畅游官网 你好!

天龙八部3D在不断更新,在不断进步,这本是好事,使玩家不停地畅游,
但是每次更新碰到尴尬事,就是我使用的平台是37平台,进入游戏提示是旧版本需要更新,
但是37平台又不提供更新包,到现在还没有更新,也不知道37平台还提供更新服务哇,什么时候更新,
我想建议下畅游官网可以提供那种不管什么平台都可以支持的更新包吗?我等37平台更新包等到花儿也谢了,
最后祝天龙八部3D游戏越更越好,不断进步!谢谢!

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,还请您稍等下,沐沐帮您测试下哈~您可以提供下您的服务器和角色名,帮您查看下您的下载渠道~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

高级会员

板凳
0-0  六脉神剑   甄惜婉

柚币

橙币

高级会员

地板
以前是S058区的

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,帮您查看了下,您是通过魅族(5Gwan)渠道下载的游戏,该问题已经进行反馈了呢~还请您耐心等等哦~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

高级会员

谢谢!那什么时候可以更新好啊,官网以后可以提供这种更新包吗?

2万

柚币

橙币

超级版主

mouse123 发表于 2017-2-17 09:53
谢谢!那什么时候可以更新好啊,官网以后可以提供这种更新包吗?

您好哦~工作人员会尽快处理的呢~还请您耐心等等哦~给您带来的不便,还望您谅解~

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,游戏无法更新的话,您可以将游戏完全卸载,清理下游戏缓存,到http://dl.37wan.cn/5g/tlbb_5g_1.348.0_20170217.apk 链接重新下载安装进行尝试~