[已反馈] 37平台账号可以迁移吗?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
我使用的是37平台客户端,每次更新版本出来都要隔天出更新包,像这次还没出,用户体验很不好,
我可以更换到畅游的平台吗?这样每次更新后就可以直接玩了,不然像这样痴痴地等感觉很受伤。

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好,还请您提供下您的服务器和角色名,帮您查看下您的下载渠道~
如果您更换其他渠道的话,您是需要重新建立角色的呢~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

高级会员

板凳
我发过贴的,是5gwan渠道,但一直没有更新,现在我无法玩天龙

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
mouse123 发表于 2017-2-17 12:25
我发过贴的,是5gwan渠道,但一直没有更新,现在我无法玩天龙

5gwan渠道的问题已经反馈工作人员了呢~5gwan渠道的技术人员正在处理了哈~还请您耐心等等~在此期间给您带来的不便,敬请谅解~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

高级会员

我就是问下官网,像这种情况可以换平台吗?

2万

柚币

橙币

超级版主

mouse123 发表于 2017-2-17 12:26
我就是问下官网,像这种情况可以换平台吗?

您好,如果您更换其他渠道的游戏,您需要重新注册账号,重新建立角色了呢~

2万

柚币

橙币

超级版主

您好~游戏无法更新的话,您可以将之前的客户端完全卸载,清理下游戏缓存,到http://dl.37wan.cn/5g/tlbb_5g_1.348.0_20170217.apk 链接下载登录尝试下哦~