[已反馈] 我是服你们客服了

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我小米手机用的乐视的端,你们告诉我删了重下,现在去哪下啊,让我网页搜乐视游戏中心,人家那里面压根就没有天龙八部我上哪找去

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好,您可以使用手机搜索乐视游戏,在乐视游戏中心搜索天龙八部3D,就可以看到带有乐视角标的游戏了~
您可以根据下图的提示进行搜索~
图1:百度搜索乐视游戏                                                

图2:在乐视游戏中心搜索天龙八部3D   

图3:找到带有乐视角标的游戏进行下载

keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
谢谢,我找到了,可我上去人物没有了啊,变成新玩家了

柚币

橙币

注册会员

地板
我是331区的,任务名:不正经和尚,107级,现在上去没有了啊

2万

柚币

橙币

超级版主

大军8606 发表于 2017-2-18 08:43
我是331区的,任务名:不正经和尚,107级,现在上去没有了啊

您好,帮您查看了下,您的角色是正常存在的呢~确实是乐视渠道下载的游戏哈~
找不到角色的问题,沐沐已经进行反馈了哈~工作人员正在处理了呢~还请您耐心等等~

keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,沐沐帮您进一步咨询了下,您可以使用http://ka.letvstore.com/dl/SP/com.cyou.cx.mtlbb.leshi/16997377/链接先下载乐视渠道的客户端,登录游戏尝试下哦~

柚币

橙币

注册会员

肯定是乐视的登陆器啊,我还在我乐视的那个手机上上了也没有人物了啊

2万

柚币

橙币

超级版主

大军8606 发表于 2017-2-18 10:27
肯定是乐视的登陆器啊,我还在我乐视的那个手机上上了也没有人物了啊

您好,您可以使用http://ka.letvstore.com/dl/SP/com.cyou.cx.mtlbb.leshi/16997377/这个链接下载下,登录您之前乐视的账号哦~