楼主: 小貅貅

[活动] 【年】秦2你我她,少少带回家

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
服务器:45区国士无双
* ^0 X* V% e4 v角色名:落叶飞花8 g( ]6 u5 l. ]. Q' @4 w: J
想说的话:秦时明月真的喜欢,少少我已经入了,最美女神萌萌哒,如果再送我一张卡斑竹也萌萌哒哦

柚币

橙币

高级会员

沙发
服务器:45区国士无双
+ n# I7 ^& h) q$ a2 o: b# r2 \* T3 [角色名:落叶飞花
0 a! ~+ T# M0 H  w7 M8 `4 I4 S想说的话:秦时明月真的喜欢,少少我已经入了,最美女神萌萌哒,如果再送我一张卡斑竹也萌萌哒哦,祝愿游戏越做越好,论坛怨声越来越少

柚币

橙币

高级会员

板凳

( k# N; Y9 T& y( X% Q. L8 g1 }/ K6 x服务器:45区国士无双
! z9 J2 k) B/ u  n( u, h# _角色名:落叶飞花! w  Y' _+ b3 ]; n9 d7 q3 n9 q
想说的话:喜欢少少,喜欢秦时明月,求女神降临

柚币

橙币

高级会员

地板

2 r& r9 f' D2 q- [+ ]服务器:45区国士无双. T) d/ g0 W, S, \9 H( `
角色名:落叶飞花- a& i  w3 {3 _, R; k8 M$ r
想说的话:喜欢少少,喜欢秦时明月,求女神降临

柚币

橙币

高级会员

服务器:45区国士无双8 r9 K6 o4 ^( H  O' h- v2 z
角色名:落叶飞花
3 J0 x% M7 C  o想说的话:喜欢少少,喜欢秦时明月,求女神降临,希望大大们给力啊

柚币

橙币

高级会员

( }+ u' W6 t9 F5 @# z" H$ o. E; `
服务器:45区国士无双. W6 \1 f# y7 S5 t8 U( `* N
角色名:落叶飞花
  J: a9 o( N- S$ e+ g想说的话:喜欢少少,喜欢秦时明月,求女神降临

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:混服45区国士无双. z0 q) a5 o) K; f. W+ _% k
游戏角色名:落叶飞花% R" R: n; J; F% P' S3 v
想说的话:虽然我已经有少少了,但是还是希望幸运降临,谢谢你们