[已反馈] 苹果xy登录不了游戏

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
从早晨9点 一直到现在22点 游戏一直无法正常更新 今天的明王损失你们怎么呵呵补今天所有的副本又怎么补偿  为什么每次大的更新都要出现这样那样的问题呢 出现这些问题为什么还要我们这些玩家给你们买账 损失怎么赔偿 还有昨晚华山之前十分钟游戏也是一样 登录游戏只有一个区 不能选择大区 群龙聚首的腰带碎片你们给不给补偿 整天说提高游戏质量 难道你们就是这样对待我们玩家的吗

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,XY渠道无法登陆的问题,工作人员已经知晓,会尽快修复的~

柚币

橙币

新手上路

板凳
我的也是更新不了

柚币

橙币

注册会员

地板
尽快修复? 现在都快23点了 难道你让我们等通宵 今天的损失怎么办 ?别说给您带来不变的话了 我们听够了 给我们一个满意的答复 从19点就尽快 你们的尽快已经过去三个多小时了

2万

柚币

橙币

超级版主

13785448235 发表于 2017-6-8 22:31
尽快修复? 现在都快23点了 难道你让我们等通宵 今天的损失怎么办 ?别说给您带来不变的话了 我们听够了 给 ...

您好哈,XY渠道无法登陆的问题,工作人员已经知晓,会尽快修复的~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

我的下其它版本的也安装不了

2万

柚币

橙币

超级版主

努力@_@奋斗6008 发表于 2017-6-8 22:41
我的下其它版本的也安装不了

您好,请问您是通过什么渠道下载的游戏呢~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

我现在安装多次了还是安装不了,你们更新毛线啊

2万

柚币

橙币

超级版主

努力@_@奋斗6008 发表于 2017-6-8 22:42
我现在安装多次了还是安装不了,你们更新毛线啊

您好,请问您是通过什么渠道下载的游戏呢~

柚币

橙币

注册会员

就像乐8一样 你们把责任都推给了乐8官方 难道你们就没责任了吗 乐8是你们的合作伙伴吗 你们有义务保障玩家的合法权益吧 难道乐8不是为你们服务的吗 管不了为什么当初和乐8合作 游戏角色也是商品 你们在侵害我们玩家的合法权益 你们是违法的 唐门你们也是说改就改 谁给你们的权利啊 任何一款游戏即使有不平衡的职业也不会去主动削弱职业技能 而是增加其他职业的技能 唯独你们畅游例外 是我们玩家惯的你们还是我们这些玩家把你们宠坏了 就不怕有人联合起来用法律维权把你们告上法庭?别忘了有的角色投入的金钱也不是小数目 削弱等于什么 就好比我买个手机正用着你给拿回去 减去了一部分功能 听着可笑吗?

柚币

橙币

注册会员

请你把我的话转告你的官方老子 肯定会有人告你们的 等着接起诉书吧

2万

柚币

橙币

超级版主

13785448235 发表于 2017-6-8 22:44
就像乐8一样 你们把责任都推给了乐8官方 难道你们就没责任了吗 乐8是你们的合作伙伴吗 你们有义务保障玩家 ...

您好哈,乐吧的问题,今天例行维护之后会对乐吧渠道进行迁移的呢,玩家可以加下QQ:2853216286 来获取转移后的新账号及密码,获取之后可以在官方安卓渠道进行游戏的~

柚币

橙币

新手上路

还让加群呢,我去加过,想找地方咨询下问题,结果压根不让进。你们牛叉!

2万

柚币

橙币

超级版主

13980734909 发表于 2017-6-8 22:54
还让加群呢,我去加过,想找地方咨询下问题,结果压根不让进。你们牛叉! ...

您好哈,可能咨询的玩家较多,还请您耐心等等~

柚币

橙币

注册会员

等待毛线啊 你们畅游给我们乐8的玩家每个人配个安卓手机吗 为什么我们要换手机才能游戏 正因为乐8是畅游的合作商 我们能用苹果手机玩天龙当初才选择的为什么要让我们用安卓手机才能玩

2万

柚币

橙币

超级版主

13785448235 发表于 2017-6-8 23:03
等待毛线啊 你们畅游给我们乐8的玩家每个人配个安卓手机吗 为什么我们要换手机才能游戏 正因为乐8是畅游的 ...

给您带来的不便,确实抱歉呢~