[闲聊] 曾经的江湖,无悔的天龙

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
        第一次入天龙,我是小白!!!
        第二次踏入天龙,我对这游戏很痴迷……
戏如人生,人生如戏!有时告诉自己,游戏而已,但是经历了很多人和事,总有些难以释怀!单就游戏而言,我玩过很多职业,对属性也算略知一二,感谢那些老玩家对我的指点,才让我没白玩两次天龙。
        我在这里衷心祝福曾经在天龙一起开心的兄弟们!流年,小七,子轩,关羽,蜡笔小新,一米阳光……因为有你们,我对游戏充满渴望,充满期待!忘不了一起打架到半夜2点,忘不了一起讨论研究帮战城战,忘不了那些矛盾跟重合,更忘不了那段无奈的退出与彼此理解!无兄弟不游戏!有钱也好,任性也罢,不服咱就干!发自内心的感谢一路走过的红颜知己,忘不了洱海的邂逅,雪原的苍茫,峨眉山的桃花,聚贤装的瀑布,苏州礼堂的誓言!!!一起逛地图,一起上线,一起改名……惜缘女王,落碟,如意!还有很多很多的萌妹子,爱你……没什么商量!125的承诺过于庄重,只因我们爱过!
        天龙3d,给了我太多美好回忆,武林华山,群龙雄霸,帮战城战,野外劫商,喇叭横飞……走过之后再去回忆,有太多的忘不了,希望曾经跟我一起走过的兄弟,妹子,永远开心!一片江湖,一颗赤心,一段回忆,清香悠远!难舍之情无以言表,离开实属无奈,一颗不舍的心,足以慰藉。
        这一片江湖,我曾经来过,转身过后,不带走任何遗憾*

柚币

橙币

高级会员

沙发
感谢你的分享

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

板凳

柚币

橙币

中级会员

地板
咱们一个区的,就是不在一个帮。蜡笔原来是我帮的,关羽再熟不过了。

柚币

橙币

注册会员

赵一2103 发表于 2017-7-10 04:06
咱们一个区的,就是不在一个帮。蜡笔原来是我帮的,关羽再熟不过了。

我天王,你是哪位?