[建议] 【问题直击】研发面对面第一期——匪首子女宝鼎!!!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
合区了,相差5o天的区合到一起,少了那么多副本奖励,怎么还不补偿副本钥匙,前区v10比后区v/12还厉害怎么玩?花了十几万的号还不如几百块钱在前区买个小号等着合区?这还能玩么?

柚币

橙币

高级会员

沙发
就这合区补偿问题提了N多次都没结果,后区的小伙伴们都退了,合到新区,V12都成小号了,战为

柚币

橙币

高级会员

板凳
天龙大哥哥 发表于 2017-9-5 13:56
合区这部分问题下期会有策划回答,但是怎么解决都是会有一定程度的损失的,希望你能明白。为了让更多的玩 ...

那如果不把副本补偿下来,差距那么大,后区还怎么玩?后区花几万连前区花几块钱的小号都打不过。我们没有追求绝对的公平,合区时本身前区优势就非常的名显例如姥姥,明王,聚首,华山,武林,地宫等比赛奖励和更新补偿等等各项加起来每星期少说也有几千元宝吧?这些都不好计算补偿,我们不去计较。但相差开区时间里的雁门,少室,燕子,燕王,怒海,聚贤,棋子,灵就宫,挖宝等等这些日常副本可以补偿钥匙吧?

柚币

橙币

高级会员

地板
大哥,不是说合区补偿有调整吗?什么时候才给补偿呀,后区V12连前区Ⅴ10的防都不破?这种被前区小V虐的日子啥时候是个头呀?要不把我多花的几万块还给我,我让他们前区小∨虐开心可以么?

柚币

橙币

高级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-12-8 10:08
是呐,要为很多不同的玩家考虑,大部分玩家都会站在自己的立场,这个也是没有办法的事情。概率随机性大是 ...

大哥,如果花钱不厉害这游戏还有花钱的么?没人花钱大哥工资谁给呀!我同意游戏花钱可以厉害,花时间可以厉害,但这概率随机让不花钱,不花时间的也厉害谁接受的了?