天山和和尚

查看数: 2389 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-25 13:44

正文摘要:

和尚号是我的  天山号是仇人的  目前是防御任性路线  但是这区暴伤丐帮多准备把防御改暴减   你看我要多少防御和任性可以抗死他  或者多少任性和暴减   ...

更多
你这差距这么大,防啥啊?爆抗也不行,韧性也不行,不管你是爆减还是外防都是挨秒的命,还有不能看战力,你是攻击为主,战力自然高
快乐猪婆皮 发表于 2017-9-1 13:38
顶而不懈~继续努力!
石锅拌饭 发表于 2017-8-25 22:55
12万6韧性和29万外防或者10万韧性12万暴减
威爷 发表于 2017-8-25 18:47
差距巨大,防不住人,打不动人,神仙难救。你这走的也不是防御韧性流,防御太低了,攻击堆那么高没有属性配合只能打打副本。你目前这个属性的基础上提两万韧性才能勉强自保,想要赢的话得大幅提升暴伤以及命中,提升的成本够买几个你的号外加这个天山号了。所以楼主自己考虑吧
炎龙无双miss慌 发表于 2017-8-25 17:10
把你爆伤堆到八万或者穿透堆到六万,就这天山是我的话都不带隐身和雪花的,你打这天山根本不痛
谢晓辉2208 发表于 2017-8-25 15:24
我们区秃驴1的120级都有11万任性了
谢晓辉2208 发表于 2017-8-25 15:23
估计你鼎不好。12秃驴122级才那么点任性
谢晓辉2208 发表于 2017-8-25 15:22
任性太低。没法打。应该秒你。任性堆到11差不多了还可以打一打。武场必死。野外看脸
hanbin9807 发表于 2017-8-25 14:27
任性 外防 血堆到极限  暴减有多少算多少  人家10几万暴伤你抗不住的 堆暴减少了你必死 堆任性你不一定死 明白吗
小馋猫 发表于 2017-8-25 14:13
这个属性差距太大,没法抗
返回顶部