[已收集] 关于夫子的一点建议

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
夫子现在越来越不平衡了,战力前十的一次夫子加20点,新玩家低战力玩家一次才加2点。一天可以互相做夫子两次。战力前十玩家一天两次就有40点,低战新玩家一天两次只有4点。这个很不平衡。新玩家和老玩家的战力差距只会越拉越大。那么新玩家的生存空间就越来越小。
而扫地僧雇佣一次20点需要800元宝,实在是太贵了。新玩家想夫子战力赶上老玩家,就只能买扫地僧夫子令牌。一次需要800元宝。一天五次,就需要4000元宝。实在是太贵了。建议客服把雇佣系统的价格调低一点。雇佣一次扫地僧从800元宝调低到80元宝。让新玩家能够在夫子这一项里面减低经济压力。能够更好的平衡游戏战力。不然新玩家实在是无法生存了。
希望客服们早点调整夫子系统。给游戏新老玩家之间一个公平竞争的机会。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
改成8元宝你也追不上,除非有上限。就像你活到100岁,也永远大不过哥哥。时间的差距一直在那里

柚币

橙币

新手上路

板凳
玫瑰有毒 发表于 2017-9-3 23:18
改成8元宝你也追不上,除非有上限。就像你活到100岁,也永远大不过哥哥。时间的差距一直在那里 ...

那至少就不会在将来越拉越大了吧?同样一起天天玩游戏,夫子差距却越拉越大,叫新玩家怎么生存?希望客服能够修正夫子系统。给新老玩家一个公平竞争的机会。谢谢

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
大家好~非常感谢大家能够一直以来对游戏的支持,也很感谢大家能够分享出自己的体会,游戏的发展离不开大家的体验与感受,工作人员已经知晓您的建议了,希望您在以后的游戏中能够多多提出建议或意见~祝您游戏愉快~好运连连~

柚币

橙币

新手上路

小睿睿 发表于 2017-9-3 23:29
大家好~非常感谢大家能够一直以来对游戏的支持,也很感谢大家能够分享出自己的体会,游戏的发展离不开大家 ...

希望能够早点修正夫子系统,给新老玩家一个公平竞争的环境,谢谢啦。不要让新玩家寒心哦。么么哒。

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

QQ玩家4003 发表于 2017-9-3 23:39
希望能够早点修正夫子系统,给新老玩家一个公平竞争的环境,谢谢啦。不要让新玩家寒心哦。么么哒。 ...

虽然我不能决定是否需改,但一定会帮助您反馈的哈~