[建议] 【问题直击】研发面对面第六期——师门为何不能传位?

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多
亲爱的各位少侠,
关于大家提出的问题,
我们将会不断反馈给策划并将他们的回答告知大家。
但也希望大家能够理解游戏的研发和技术问题,
由于天龙的更新机制问题(三年的游戏底层架构问题),
我们需要在资料片更新的时候才能大批量的解决大家给出的各种建议,
也就是每次问题反馈需要一定的时间,
希望大家能够给我们技术人员时间去解决大家的问题和建议。
非常感谢~

1.        策划大大应该看过天龙八部的电视剧吧,里面各门派的掌门都是可以传位的,为什么我们游戏里的师门不可以传位的啊,开山祖师走了我们也可以光大师门呐。(祖师爷走好!)我们掌门退游一阵了,激活师门都没办法弄了,难过。
策划:对于贵派开山掌门的离去我们深表遗憾。师门传位方面确实存在不足之处。经过周详的考虑后,我们会尽快研发上线,改善游戏体验,希望届时您能满意。
2.        家园制作道具的掉落概率可不可以增加一些,开放这么长时间了还家徒四壁,虽然很想让家变好看,但是太费劲了。心有余而力不足啊。
策划:家具制作材料主要由组队副本隐藏首领守护,而且大多都是可交易的,您可以多多关注寄售行,换取您想要的材料。在后续的版本更新中您可以从新的家园玩法中获取家具制作材料,更有新的节日主题家具,敬请期待哦。
3.        子女那里可不可以不要消耗赤焰麒麟碎片,好不容易攒到175个碎片快合成啦,就为了做子女任务现在还有不到100个了。我就没这碎片,光靠抽奖不够用,放弃任务可惜,可光用元宝做任务也伤不起呀,能不能商量一下换成汗血马碎片?
策划:一方面,正在积攒赤焰麒麟碎片的玩家希望尽量减少消耗,另一方面,已拥有赤焰麒麟坐骑的玩家手中的冗余碎片也不适于置之不理。为解决此问题,我们正在探讨增加一个消耗汗血马碎片的任务,从而合理降低赤焰麒麟碎片任务出现的次数。祝您能够早日攒齐碎片,麒麟翩翩天龙驰,左右弯弧仰月支。
4.        希望参考下就是4个人组成队伍在左边显示的但是没有显示打世界boss和副本时候的伤害量,能不能出个显示打副本和boss时候的伤害数据和占比。这样就能知道自己和别人的伤害差多少了,让自己有前进的动力。
策划:我们希望玩家从天龙八部3D中可以获得更多的快乐和情义,畅享武侠世界的快意恩仇。而不同职业在游戏中的定位不同,伤害数据并不能准确的衡量玩家的实力。所以请不要在意这些细节,2333。
5.        美人新增了许多,阵法也有了变化,之前那些没法用碎片转化符转化的美人目前有12个了,能不能更新几个能转化的美人啊,玩了快3年了,后面的美人基本上没见过~之前的美人也都用烂了。
策划:随着美人四阵的开放,我们也注意到了玩家可转化美人数量的不足,会考虑在合适的时机开放更多美人的自由转化,敬请期待。
各位少侠还有各种问题,
记得在下面沟通解决哦,
大哥哥非常理解大家着急的心理,
但希望大家能够理性讨论,
我们尊重你的每一个意见和建议。
当然,还有一些问题也希望大家能够从我们的角度去理解。

柚币

橙币

中级会员

沙发
说到师门,师门技能能不能改名字啊?一开始建师门给技能乱起的名字,现在不喜欢了,但是又不能改

柚币

橙币

官方人员

板凳
花开无声1209 发表于 2017-11-24 15:36
说到师门,师门技能能不能改名字啊?一开始建师门给技能乱起的名字,现在不喜欢了,但是又不能改 ...

这个可以跟策划建议一下~

柚币

橙币

高级会员

地板
说一个小问题,角色的强化装备不能强化掉比自己等级高太多的,自动强化手动强化都不行。作为卡级号,要想清包的话只有一个个卖,太麻烦。带图

柚币

橙币

高级会员

天龙大哥!洗鼎的问题能优化么?给个痛快话,让我们死心退游。各种时间段各种次数洗了上万次都出不来。可小V随便一洗就可以秒杀大V怎么玩?一个9级鼎随便一个满属就近2万穿透韧性或2万5爆减爆伤。相当于6个10级穿韧宝石。一个V13所有充值元宝加起来也买不到十个10级石头吧!如果一个号多洗出两三条这样属性是不是就霸区了?可以有运气成份,但也不能就用随机来解释一切吧,暗器铸魂大家都了解吧,升级每品有概率成功,但最多十次或十五次必定会成功是吗?鼎呢?可否也这样?洗N次必出满属,攻,防,元素随机。可以一直洗到各职业想要的攻防元素比列。或者像神器一样锁定自己想要的属性,慢慢洗,起码有目标呀?现在这鼎的玩法完全看不到目标,完全是一场赌博精神,还有孩子的资质也是的,就不能像翅膀一样?神装一样?积累一定材料升一点点。我不喜欢你们设计的这种赌博精神。这种豪赌精神也不应该是游戏要表达的精隨。

柚币

橙币

金牌会员

这个鼎材料是天坑,洗属性是天坑里的天坑。子女资质更不想说了,我一般都是一边洗一边诅咒策划的。这策划是拉斯维加斯出来的吧。

柚币

橙币

官方人员

炎龙无双miss慌 发表于 2017-11-26 02:52
说一个小问题,角色的强化装备不能强化掉比自己等级高太多的,自动强化手动强化都不行。作为卡级号,要想清 ...

卡级玩家可能会在某些功能上体验不佳,为了防止误操作导致吸收掉需要的高级装备,我们设定了高于角色一定等级后不做吸收的限制。不过你的问题也已经反馈了,看后续能不能出一些为卡级玩家设定的易用性功能。

柚币

橙币

官方人员

枕边人1306 发表于 2017-11-27 06:47
天龙大哥!洗鼎的问题能优化么?给个痛快话,让我们死心退游。各种时间段各种次数洗了上万次都出不来。可小 ...

大哥已经跟策划反馈了,后续这些机制应该会逐渐调整的。

柚币

橙币

中级会员

更新点有用的吧,家园系统是个什么鬼没弄过没什么意思,鼎坑就不说了,金刚沙是不是该开放了拿珠子换沙谁那么有时间天天时时刻刻守地宫攒那么多功勋令有什么用,另外手套肩甲暗器是不是该开放第四第5孔的宝石了,那个王霸雄图绑架玩家时间前一次出的换碎片估计好多人还差一半碎片,居然这回还用积分换新美人能不能换个渠道帮贡情义不是要简单些反正是免费送给玩家的索性就大方点,虽然我不是大v但是我坚持了3年不知道还能坚持天龙的几次大更新,说多了都是无耐策划这游戏的估计也不会在乎玩家们的意见,但我还是说了一大通挺佩服我自己的

柚币

橙币

官方人员

????6003 发表于 2017-11-28 17:20
更新点有用的吧,家园系统是个什么鬼没弄过没什么意思,鼎坑就不说了,金刚沙是不是该开放了拿珠子换沙谁那 ...

家园系统是给休闲类玩家玩的一部分系统。由于新功能的推出,老功能的翻新可能会需要一点时间。用积分换美人是希望参与到王霸雄图的玩家能够获得更好的奖励,这和副本本身设置的机制有关,每个物品的产出都和相应的获取方式有联系,不是简单的说换成帮贡换就可以了。玩家多余的帮贡和情义,我们也会逐渐推出新的可兑换的物品的。

柚币

橙币

中级会员

积分兑换就是高战天下普通玩家你给算算凑100碎片都费多长时间,能报上名就不错了,雁门关产出的功勋令干什么用的换装备么,现在基本藏经阁都过120以上了吧天天扫荡你说还用功勋令换什么装备,那个炼丹的不能想练什么丹就练什么丹吗,非得搞一大堆小号炼丹,别说互换为了增加玩家之间的感情,感情我倒是没看到仇人倒是不少,这不就是你们一厢情愿的副本设置机制么,不管怎么说你们都有足够的接口或理由来搪塞,客服也是机械式的回答,有调查过玩家的想法和建议没,以前论坛可不是这么冷清的吧说明什么了从失望变绝望了,啰嗦一句最主要还是金刚砂控制太死神装洗属性赌博式跟洗鼎有一拼

柚币

橙币

官方人员

????6003 发表于 2017-11-29 10:59
积分兑换就是高战天下普通玩家你给算算凑100碎片都费多长时间,能报上名就不错了,雁门关产出的功勋令干什 ...

最新推出的美人确实是优先为高战玩家提供的,后续会有更多的放出方式,每次新美人的出现基本上都是这么设定的,陆续会开通其他美人的转换符来让普通玩家获取美人。功勋令这部分我会跟策划建议一下,增加一些可兑换的物品。炼丹初始的设计是为了增加玩家的互动的,可能现在人少了,对于玩家来说有了负担,已经在家园里面增加了丹药产出,可以自己选择需要的丹药制造了。金刚砂这类稀有物品,属于付费项,放出的话是会考量价值的,就会少一些。目前做了很多期的研发面对面,玩家的问题我们在逐步解决,非常抱歉没能让你更加满意,我们会不断改进的。

柚币

橙币

中级会员

我只是提下建议能不能实现还是看你们,就金刚砂来说商城100绑元一个你就是10元宝一个又能怎么样,也不见得大家都能洗的起,宝鼎洗属性道具商城10元宝外加土匪还有产出也洗不出什么名堂,神装金刚砂如出一辙,多少玩家弃游也是因为这个原因吧,不说全免费起码也要有增加产出的副本和活动吧

柚币

橙币

官方人员

????6003 发表于 2017-11-29 15:27
我只是提下建议能不能实现还是看你们,就金刚砂来说商城100绑元一个你就是10元宝一个又能怎么样,也不见得 ...

稀有物品我们会后续多加一些活动来放出的~建议我都跟策划反馈了,应该会有相应的改变。非常感谢~

柚币

橙币

中级会员

大哥,能不能夜明珠可以换青金石啊?这元素后期想换,青金石伤不起啊

柚币

橙币

官方人员

花开无声1209 发表于 2017-11-29 20:22
大哥,能不能夜明珠可以换青金石啊?这元素后期想换,青金石伤不起啊

青金石和金刚砂这种物品,目前还没计划开放夜明珠等物品兑换。我跟策划建议一下,看后期的版本能不能放开一些。

柚币

橙币

中级会员

还有子女任务那个师门令,能不能换扫荡令?师门令这东西商城买不到,每天发布徒弟任务又要用,我现在师门令一个都没有了!孩子任务又是师门令,我上哪里给他弄,简直抓狂

柚币

橙币

官方人员

花开无声1209 发表于 2017-12-1 09:06
还有子女任务那个师门令,能不能换扫荡令?师门令这东西商城买不到,每天发布徒弟任务又要用,我现在师门令 ...

扫荡令商城也买不了呐,你做师徒任务的时候提前和徒弟沟通好。

柚币

橙币

新手上路

有一期我问了师徒任务为什么不能一键接取,那回答真是无语了…那这一期我在问,师徒任务中的单人和组队副本能不能用扫荡令扫荡来完成任务?什么理由不需要太多解释了吧

柚币

橙币

中级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-12-1 10:09
扫荡令商城也买不了呐,你做师徒任务的时候提前和徒弟沟通好。

没办法啊,那个少室雁门关任务每天基本上都要刷新,师门令出的很少一天最多5,6个有时候运气不好一天就1,2个,徒弟刷新用一下,子女任务用一下,根本就跟不上。但是扫荡令呢?单人或者组队副本,一出最少2个,还可以江陵换,扫荡令现在都几千个,然而师门令一个都没有了T_T

柚币

橙币

新手上路

星宿草海匪首应该改为十分钟出一次,大家做一次任务都要一个半小时,有时候还被人抢。不改什么时候才能升鼎到九阶?

柚币

橙币

中级会员

满眼是我们会尽快~,我们正在_

柚币

橙币

官方人员

有胆照我来8323 发表于 2018-2-2 11:29
满眼是我们会尽快~,我们正在_

这些功能不是已经上线了吗?

柚币

橙币

新手上路

对策划的头脑表示佩服         现在出10鼎早干嘛去了,从一开始就出10鼎我能坚持打下来,现在没戏了!想圈钱也没有这么弄的。到现在没退的,基本都是骨灰玩家了!这么弄是想逼大家退游吗?一开始我看官网出12属性还是满心欢喜的,到了今天我连上线的心情都没了。再见天龙再也不见。