[建议] 天龙最烦人的东西

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
副本都是4个人没错吧,一起游戏才能长久,可是非要拆散一个人必须滚出去,为何呢?要三带一加情义,有一个人就只能每天组野队,谁跟你结义?然后就是姥姥,姥姥需要4个人,但结义只有三个,必须满世界找人,还有就是恶人,策划你知道每天我同时干几个号吗?一次性4开恶人,每天要玩4个大号,不玩他们战力低,4开恶人根本过不了,然后就是一堆小号养着大号,恶人直接送装备给大号,以前玩天龙都是组队,而现在都是一个人拖一堆退游号,还有夫子,必须要养着几个大号,还有鼎,如果你不去这么做,就会被超越,各种排行榜等你冲刺,玩游戏哪有那么累啊,我只想玩一个号,陪朋友聊天吹牛,没事在帮里活跃说话,但帮里就没几个活人,看着人多,其实一个人的小号在帮里少则10多个,多的更多,每天都在帮里喊好累,不然你一个人在喊,是一群活人在喊,说被榨干了,他们只想简单玩玩儿,不想这么累,可是这游戏不养一堆小号根本没法生存,天龙真的快完了吗?要剩下来的玩家妈命去抗?

柚币

橙币

注册会员

沙发
哪有那么多小给你带啊,情义号都是自己开的,真的好累,我从早上6点起床一直要忙到下午3点结束,晚上7点又开始干,累的不行,玩个游戏要了半条命

柚币

橙币

注册会员

板凳
玩游戏是什么?天龙就是每天刷副本,打架是没有的事,一点激情都没有,从头养成到老死,真的累,我真的退游了,还是玩cf爽,想打就打一会儿

柚币

橙币

注册会员

地板
每天从早上6点开始游戏,一直忙到下午3点,晚上又要继续忙,比上班都累,给我开工资都没有这么累的

柚币

橙币

注册会员

真的,好累好累,越来越累,累的每天连聊天时间都没有了

柚币

橙币

注册会员

好累好累,累到块窒息了,减负刻不容缓,等级越高越累,蹲点开箱子,你不去开就会被勤奋玩家超越,减负刻不容缓,天龙你们开发这个游戏有用心去玩游戏了吗?我玩了这么多游戏,天龙是最要命的

柚币

橙币

高级会员

减负的目的是为了让你玩更多的小号来养大号,而策划们要的是上线率。比如说一百人在线老板给策划10元提成,一千人老板给留策划1000元提成。你是策划你会怎么做?他们减负不是真的减,而是让你花更多时间去玩小号来保持上线率,策划们好向老板们吹嘘今天上线率多少多少,其实一个区就那一二十个人,可老板们只看数据呀,哇h!今天上线5千人,不错。