[建议] 【问题直击】研发面对面第七期——增添合服补偿机制

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
天龙大哥哥 发表于 2017-12-18 09:58
人家毕竟开服早,耗费了很多时间在游戏里,如果全部都补了,那以后直接不玩,随时登录随时补回来就可以了 ...

本就应该谁来都能全部都补了,这样就不麻烦开新区了,直接在老区开始找个师傅练号,又解决拖小号问题,开新区,又合区本就是做无意义的事,不能为了上线率来让玩家拼命拖小号呀,叫策划开放新地图,新副本,开放等级,这才有激情

柚币

橙币

高级会员

沙发
菩提丹兑换商店,这活动一出来挺高兴的,不是因为猜数,也不是因为美人比赛,而是让我重拾打副本的信心了,可以通过菩提丹兑换变废为宝了,可以把副本里没用的东西兑成自己想要的,可不知道什么原因活动结束就把兑换商店就关了?留给玩家的就是没来的及兑换的菩提丹占用了一个包裹位置和苏州城里多了个NpC,这有意义吗?苏州城NpC马上没地方落脚了吧?刚想提建议,让辛辛苦苦副本打出来的这些鸡肋东西可以兑换。大号退游的最大原因就是无聊。想要的副本都不太出,我想问下策划,如果一个大Ⅴ,美人都满了且橙九了,伙伴满了,强化满了,侠客满了。那么接下来的就是美人转化符与冰魄丹没用了金币没用了,少室山副本该可以不打了吧,目前只为了冰石还在勉强打。伙伴和美人满了,雁门关也该可以不打了吧,目前只为了宝石打,但这种几率让我也没兴趣打了,(以前打110能出个5级石头)现在打115级快一个月了一个石头都没出,他们说有7级石头不知道是真是假,反正没看到也不想打了。装备强化满了,聚贤庄和燕子乌也不用打了,侠客满了,燕王古墓也没必要打了,鼎也橙九了,土匪也不打了,现在勉强打的就只有棋子了,挖宝,和夫子(马上夫子也满了)想问下策划大师们。我们还能玩什么?想带个徒弟说说话吧,可哪来的新人呀?都去新区了。无聊的只想退了。玩了1年的天龙就有这感觉,真不知道玩3年的大V是怎么坚持下来的。

柚币

橙币

高级会员

板凳
枕边人1306 发表于 2017-12-28 08:00
菩提丹兑换商店,这活动一出来挺高兴的,不是因为猜数,也不是因为美人比赛,而是让我重拾打副本的信心了, ...

大哥,给我一个玩下去的理由好吗,目前只有鼎没洗好,子女资质没洗好,我这人脸黑,没办法洗了,元素没上限,神装没上限,宝石没上限,翅膀没上限。子女快满3个了,其他都快上限了。大哥,帮我算算有多少副本我可以不用做或者可做可不做?

柚币

橙币

高级会员

地板
三年不花钱当然不能满了。游戏中期时是最有动力了,想着坚持打三天或五天副本就能升级哪个装备哪个技能,加个几百战力好开心,现在想着打坚持打一个月,两个月副本才能升几百战力好痛苦,但最痛苦的还不在这里必竟成功没有捷径,但再想人家同样9鼎随便洗洗就比你多几十万战力相当于打十年的副本产出战力,人家孩子资质随便点点又比你多几十万战力,又多十几年副本产出战力。再看看自己9鼎洗了几十万元宝,不到一百万战力,还不是自己想要的属性,再看看自己的孩子,一直就是万年紫,别人随便点点就橙了。

柚币

橙币

高级会员

有胆照我来8323 发表于 2017-12-19 05:36
这个假设不合理,不玩和合区性质不同,一个主动放弃一个被动合区,并且退游的你补给他也没啥意义。
如果 ...

我认为就该把所有副本补齐,补成钥匙,每天限用2个,也不算不劳而获不公平吧,我其实不建议开新区再合区,再补偿,有什么意义?直接师父每天打副本就可以赠送徒弟一次副本,上限就是师徒注册时间差的副本总量,就在老区开新号跟开新区有啥区别,等级是固定的,十来天就能升上来。多几个徒弟陪着玩我们也有动力些,知道有几个徒弟在等我副本。不然现在副本都不想打了