[新闻] 求客服,求大神指点

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
人家没有元素,就算不破防一个三叠也能打你40万左右吧加上元素伤害100万有什么奇怪的?元素伤害是固定的,再厉害也要韧性爆减能防住对方穿透爆伤,元素才能体现出来,防不住对方穿透爆伤一个技能就被秒了!穿透韧性爆伤爆减才是王道,现在的鼎有元素攻击的都没有双韧性爆减!你吹牛也要有个谱吧? 50万元素vip15也堆不出来你行?

柚币

橙币

高级会员

沙发
13538609517 发表于 2018-3-1 10:49
你没见过,不要说没有,9阶加元素攻击都20万左右了,在加子女,暗器,装备,天赋,50万妥妥的 ...

能堆50万,谁都能秒!你堆给我看看看?或者截图看看谁堆出来了!就算9级鼎6个满元素也才18万,有谁洗洗出来了?就算洗出来了也只有天山才有用,没韧性爆减其他职业也是被人秒!鼎18万+暗器2.5万+子女2万(资质还得0.99,技能还得元素)装备淬炼0.9乘以6个5.4万+美人2万!各种极限情况下才29.5万元素!请问你50万怎么堆的?自己无知还说别人无知!后面1000元素基本需要5万元宝!6个装备元素满的也才多7万元素吧而需要350万元宝!

柚币

橙币

高级会员

板凳
13538609517 发表于 2018-3-1 10:42
一个三截打我5万血左右,你说呢

天啊有人居然不知道三叠是6次攻击!还一个三叠打你5万,厉害了飞起!

柚币

橙币

高级会员

地板
13538609517 发表于 2018-3-2 00:29
你是菜鸟吗,不知道有一种叫天赋吗,不知道有一种叫经脉吗

经脉10级2000乘以3才6000就算满也就一万多,经脉有元素吗?菜鸟我问你还差20万元素怎么堆?

柚币

橙币

高级会员

13538609517 发表于 2018-3-2 09:32
和你们小白没办法说,懂什么叫职业被动技能,伙伴木叶萧萧技能书有什么用,什么叫元素美人 ...

被动元素丐帮才有,伙伴技能加成也算堆的?元素美人 2万元素我早就算进去了!小白!