混服51区进入千机楼后提示服务区处理失败

查看数: 1353 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-16 09:39

正文摘要:

m# c9 F; K1 { , [6 T3 f7 [$ J8 Q. H' s 混服51区进入千机楼后提示服务区处理失败, , B) y. I, I6 ~! X$ b" M, t51区的都这样!!!!, J% r0 N; m( A2 |3 B8 g

淡淡
更多
wxfwish 发表于 2014-12-16 16:56# t) h/ E6 b5 f9 I* a  c; s2 C
要求版主和 畅游公司   给予  补偿。。。。。
8 u5 D1 g$ T" W8 q1 D: {% ?" D, D% }$ t$ y1 l3 i; m7 g. `
昨晚上到 刚才 不能登录。。。接近 17个小时 不正常,不能爬 ...
- D( Q4 B2 @5 W9 r. G* {) @
您好~此问题已经解决并为大家发放补偿~请到游戏中查收下哈~
wxfwish 发表于 2014-12-16 16:56
要求版主和 畅游公司   给予  补偿。。。。。
+ Q  p. }' ^& \' {2 x) I6 B6 w% m( _
1 c6 k) m7 B: F- w* G0 t% |昨晚上到 刚才 不能登录。。。接近 17个小时 不正常,不能爬千机楼
淡淡 发表于 2014-12-16 13:53
大家别急~~~工作人员正在积极处理呢~~大大们再等下啦~
彬彬65231 发表于 2014-12-16 13:12
我51区的  现在还是进千机楼 提示服务器处理失败啊
wxfwish 发表于 2014-12-16 12:29
要求版主给予  补偿。。。。
淡淡 发表于 2014-12-16 12:28
wxfwish 发表于 2014-12-16 11:267 l7 T! L: S7 O6 i
51区的玩家,应该给予  元宝 补偿。。。。
! C, a/ j) X6 E
4 o. Q' D5 o0 C5 k) ~. J$ z# Z我也是同样的问题,是你们服务器的故障 ...

! A+ {0 X, d* C- p! {* t您别急~~斑斑已经反馈啦~工作人员会尽快处理滴哦~~~
wxfwish 发表于 2014-12-16 11:26
51区的玩家,应该给予  元宝 补偿。。。。7 z/ B0 o3 p1 z( L; K% Q
  C) N9 P- G7 P' p5 ]4 C9 C2 M
我也是同样的问题,是你们服务器的故障
淡淡 发表于 2014-12-16 11:13
隆隆哥 发表于 2014-12-16 10:549 p  O7 M& L, Y  S3 v
对了,那个少少活动什么时候公布名单啊!
- j6 Q+ I) m2 J9 w2 _* K
暂时还木有消息哈~~大大耐心等待下啦~
淡淡 发表于 2014-12-16 11:11
彬彬65231 发表于 2014-12-16 10:54( Z( n; l) a4 p# Z- c
我们区都是这种情况哦,无法挑战千机楼
5 p) F& ]% [7 U" L# l6 \) u8 `我在朋友的手机上重新安装也还是这样的提示,但是其他区的号就没有 ...

7 y1 Q2 H3 _2 ^- a2 b1 V( b您是哪个服务器的玩家呢~斑斑好帮您看下哈~
隆隆哥 发表于 2014-12-16 10:54
淡淡 发表于 2014-12-16 10:45
. L3 g- [0 a# g6 g看到啦~~1 H. J4 N% g; v2 @  }9 D
斑斑已经将这个问题反馈了哦~~
; s- _1 z. r" J/ l# E给您带来滴不便请谅解~~斑斑祝您开心游戏哈~ ...

% n' e7 `9 B1 l2 N  K% a: X对了,那个少少活动什么时候公布名单啊!
彬彬65231 发表于 2014-12-16 10:54
我们区都是这种情况哦,无法挑战千机楼3 O6 U0 d) N& C2 d
我在朋友的手机上重新安装也还是这样的提示,但是其他区的号就没有问题。
淡淡 发表于 2014-12-16 10:45
看到啦~~
3 j) Z( ~( T2 k/ n5 S6 u& c斑斑已经将这个问题反馈了哦~~; u" r5 [9 X- y- y
给您带来滴不便请谅解~~斑斑祝您开心游戏哈~
淡淡 发表于 2014-12-16 09:48
大大工作人员正在测试中哦~请您提供一张截图哦~以便斑斑查询
返回顶部