[求助] 混服51区进入千机楼后提示服务区处理失败

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

楼主
更多
大大工作人员正在测试中哦~请您提供一张截图哦~以便斑斑查询

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
看到啦~~1 E+ }- v; \4 h5 _$ ^9 ^# h; L7 r
斑斑已经将这个问题反馈了哦~~( p0 m0 P2 ]; ^* g% W9 l8 O
给您带来滴不便请谅解~~斑斑祝您开心游戏哈~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
彬彬65231 发表于 2014-12-16 10:542 X* [/ H! J8 g0 u0 ~" }0 H9 ~
我们区都是这种情况哦,无法挑战千机楼
4 ]/ ^) @/ c/ v" o我在朋友的手机上重新安装也还是这样的提示,但是其他区的号就没有 ...
& w/ W+ h- N% i2 D, w
您是哪个服务器的玩家呢~斑斑好帮您看下哈~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
隆隆哥 发表于 2014-12-16 10:54
0 ~5 G  M' r  n. b* `/ I% X对了,那个少少活动什么时候公布名单啊!

* K+ S2 j0 A5 `( l' @/ ~暂时还木有消息哈~~大大耐心等待下啦~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

wxfwish 发表于 2014-12-16 11:26
4 ?% P+ |8 b3 M) v, z51区的玩家,应该给予  元宝 补偿。。。。
; w4 B! f% i& R/ a
6 f& C' w0 R( K" W: s  v8 ?我也是同样的问题,是你们服务器的故障 ...

- R5 D& I) y$ V0 a6 \+ s; P您别急~~斑斑已经反馈啦~工作人员会尽快处理滴哦~~~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大家别急~~~工作人员正在积极处理呢~~大大们再等下啦~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

wxfwish 发表于 2014-12-16 16:56
: \2 t+ a/ o$ ]  f2 `* V$ ^+ i要求版主和 畅游公司   给予  补偿。。。。。2 r2 ?$ s0 \, P& d  b
) x' E; Y% Q# O' @: {
昨晚上到 刚才 不能登录。。。接近 17个小时 不正常,不能爬 ...
* C  q8 ?: N- U2 P. m1 ?
您好~此问题已经解决并为大家发放补偿~请到游戏中查收下哈~